ID работы: 3556600

Господи , куда мы попали?! 2 : Эра Шерлока Холмса.

Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
POV Лана.       Я мирно посапывала на диване, но меня разбудил голос Доктора. Я открыла глаза и... Дока не было. Его голосом разговаривал Джейк. - Эээ... Я правильно попал? - спросил Докто-Джейк - Да, док. Ита мы, - ответила за меня сестра. - Ладно. Я нашёл способ спасти вас. - И как?? - Так как вы съели первое спасение, придётся спастись Джейком. Залезайте в него. - Как в него? - Ну, откройте рот и так далее... Сами найдёте. - Сволочь.       Доктор замолчал, и Джейк неподвижно стоял. Мы начали осматривать его. - Тут кнопка "Сосать". - Го нажать. - Го.       Джейк начал издавать стоны и засасывать нас как пылесос. Вдруг в комнату ворвались все: Шерлок, Джон, Миссис Хадсон, Адлер и Мори. Их тоже засосало.       Мы оказались в доме Винчестеров. - БУНКЕР РОДНЕНЬКИЙ МЫ ТАК СКУЧАЛИ АААААА! - начали орать мы с Адой и целовать полы помещения.       На нас как-то странно смотрели. На крики в комнату (это была гостиная) пришли Сэм и Дин. Увидев количество народа, они охренели. - Это еще кто? - ошалашелло спросил Сэм. - Это наши друзья. Кстати, вон тот, с черными волосами да с шарфом, мудак. Мы с Адой хотим сдать его Кроули, - сказала я.       Шерлок охренел от такого заявления. - ЭТО КТО ЕЩЕ МУДАК?! - начал вопить он. - АААААА, УБИВАЮТ! - именно с такими криками мы понеслись в комнату Кроули.       Да, за это время он перебрался к Винчестерам, ибо они подружились.       Мы со скоростью света влетели в комнату Короля Ада. Он сидел в кресле и читал книгу. Я успела прочитать надпись на обложке "Гоголь. Мертвые Души." - Ада, Лана! - обрадовался Фергюс и встал, чтобы нас обнять.       Неожиданно в комнату влетел Шерлок Холмс. Мы моментально спрятались за спину Кроули. - А это что еще за жлоб? - спросил Король Ада. - Мистер Шерлок Холмс, - раздраженно ответил детектив. - Отдайте мне Лану и Аду, и я уйду с миром. - Юный фанат Конан Дойла, я их не отдам, - ухмыльнулся Кроулик. - Юный? Юный?! ЮНЫЙ?! - вспылил сыщик. - МНЕ ТРИДЦАТЬ ДВА ГОДА! - А мне пятьсот с лишним лет. Для меня ты юный, - спокойно ответил Кроули.       Холмс задолбался спорить. Поэтому он просто ушел, не забыв хлопнуть дверью.       Король Ада повернулся к нам. - Если этот гений дедукции будет приставать к вам, говорите мне, хорошо? - спросил он.       Мы просто кивнули. Потом мы с Кроули начали бухать.       Когда мы выжрали полбутылки виски, в комнате появился Гаврюшка. - Кроуляш, ну че, готов к походу в стрип-бар? - сходу спросил он, но увидев нас, щелкнул пальцами.       В комнате появился ящик водки. - О, Гаврюша, как мне этого не хватало! - восхитилась подарком сестра.       Архангел ухмыльнулся, открыл одну бутылку и отпил из горла.       Постепенно в комнату стали все подтягиваться отмечать наше возвращение. Кроме Шерлока. Он обиделся. Придурок. У нас началась огромная и шумная вечерина. Постепенно мы перебрались на улицу и стали бухать к нам. Позже пришли медведи. Они начали играть на балалайках и петь русские народные песни.       Все разошлись спать только в пять утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.