ID работы: 3556927

Новая жизнь.

Гет
R
В процессе
12
автор
Жека 0 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
      — Я ненавижу тебя. Ты достал уже меня. Никита, сколько можно? Я не могу больше это терпеть. Три. Три раза я прощала твои измены. Больше сил нет. Четвертую не прощу. Со своими фанатками… Я ухожу. Я собираю свои вещи.       — Настя , ну подожди. Ну прости меня,пожалуйста. Ну дурак, дебил, идиот. Ну прости. Да, я виноват. Но зачем же сразу уходить?       — Почему же “сразу”? ЧЕТЫРЕ, МАТЬ ТВОЮ, ЧЕТЫРЕ РАЗА ИЗМЕНИТЬ...— сказала я, захлебываясь слезами и собирая свои вещи в чемодан. Таак, все готово.       — Ну Настенька , подожди, прости меня. Что же я без тебя делать буду? Я же тебя люблю…       — Если бы любил, не изменял… Я там понимаю один раз.. Но не четыре… Я и так много тебе прощала. Больше ты меня не увидишь…       — Настююш…       — Прощай.— сказала я и вышла из квартиры.       Я— Настя . Жила я со своим парнем Никитой. Он– репер. У него много фанаток, которые вешаются ему на шею. Я не такая. Мне не нужны ни деньги, ни слава, ничего. Я люблю этого человека. Но он повел себя как скотина… Четыре раза изменить мне?! Да как такое возможно…       Мне это надоело, и вот я сейчас еду в аэропорт… Я перееду в другой город. Поеду, наверное, в Харьков. Ну а что, у меня там знакомая живет. Сонька. Мы с ней по интернету переписывались. Три года. Она давно звала к себе в гости. Ну и однажды приезжала ко мне… Никита, конечно, тогда был против, но я его уговорила…       По пути в аэропорт звоню Соньке и говорю, что еду к ней. Она, конечно, рада была.       По приезду в аэропорт покупаю билет до Харькова в одну сторону…

Ну что, здравствуй “Новая жизнь”…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.