ID работы: 3556958

princess of Monaco

Стыд, Herman Tømmeraas, Lisa Teige (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
247
автор
Лизик15 соавтор
Размер:
54 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 31 Отзывы 50 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Кристофер и я размеренно шагаем к выходу из дворца, направляясь прямо к скамейке. Со вчерашнего вечера мы не разговаривали, а ведь так хотелось узнать, почему его это так волнует. — Думаю, нам стоит взяться за руки, — произносит принц, а я лишь киваю, протягивая руку, за которую он берётся. За весь путь к лавочке мы молчим, думая каждый о своём. — Эва, я хотел извиниться за вчерашнее, — как можно тише произносит Крис, присаживаясь рядом со мной. — Я не хотел тебе грубить. — Все хорошо, Крис, мне и впрямь не стоило лезть не в своё дело, — улыбаюсь я. Кристофер выжимает из себя улыбку и берет за руку, начиная играть с большими пальцами наших рук. — Я просто не считаю правильным заключать все эти договоры. Если вдруг ты захочешь на что-либо претендовать при разводе, ради бога. Я все ещё планирую, что рано или поздно между нами что-то возникнет, что превратит фиктивный брак в настоящий. — Крис, я... — Я понимаю, тебе сложно, но именно это ты хотела вчера услышать. Я хочу, чтобы дети росли в любви и с ними не случилось в будущем то же, что и с нами. — Все родители этого хотят, — пожав плечами, произношу я. — Видимо, не наши, — смотря мне в глаза, говорит Крис. — И, Эва, я вчера услышал тебя на счёт детей. Меня бросило в жар: — Вырвалось. — Я думаю, что рано или поздно им придётся рассказать, чтобы они не повторяли этих ошибок. — Ты какой-то странный сегодня, — чуть продвинувшись, отвечаю я. — У тебя все хорошо? — Да, принцесса, все хорошо, — мягко произносит Крис, улыбнувшись. — Ты сегодня очень красивая. — Приятно слышать, — мило прощебетала я. — Думаю, что нам пора, уже четверть двенадцатого. После мне нужно встретится с отцом, — говорит Крис, протягивая мне руку. Когда пришло время вставать, я вдруг почувствовала, что нервничаю. — Ну, — сказал он, предлагая мне руку. — Вот и пришло время. Я доверчиво вложила руку и встала, оказавшись прижатой к нему на столько, что слышала его дыхание. — Волнуешься? — прошептал он. — Нет, — ответила я, но думаю, что по глазам было понятно, что я вру. Кристофер наклонился ко мне и поцеловал. Его губы раскрывались, закрывались и снова раскрывались. После каждого поцелуя я, затаив дыхание, ждала следующего. И, Слава Богу, так оно и было, потому что меня ещё никогда в жизни так не целовали и мне хотелось ещё. Я прильнула к Кристоферу, а он, положив свободную руку мне на щеку, снова впился мне в губы. Потом он слегка отстранился, но наши лицо были настолько близко, что, когда он открыл рот, я смогла уловить в его дыхании запах мятной жвачки. — Как думаешь, этого достаточно? — прошептал Крис. — Мм... Я...я не знаю. — Ну ладно, тогда давай ещё, чтобы уж наверняка. Он снова прижался ко мне губами, и от его поцелуя все мое тело будто превратилось в желе. Я запустила пальцы ему в волосы и вдруг осознала, что готова стоять так хоть весь день. Кристофер снова отстранился и заглянул мне в глаза. Я заметила, что его взгляд стал другим. А что, если он так же, как и я, чувствую это странное тепло, постепенно разливающееся в груди? — Дело сделано, — прошептала я. — Мне пора, — отстранившись окончательно, произнёс он. — Увидимся за ужином, — чмокнул меня в щеку, подмигнул и, развернувшись, направился во дворец. Я смотрела ему вслед, уговаривая себя, будто бы моя улыбка объясняется лишь тем, что я под прицелом скрытой камеры, а не тем, что Кристофер Шистад меня поцеловал.

***

Открыв дверь Гостиной комнаты, я сразу услышала прекрасную мелодию, которая шла из-за пианино, за которым сидела Мама. Увидев меня, она перестала играть. Развернулась ко мне всем корпусом и улыбнулась. — Извини, я не хотела мешать, — извинялась я, подходя ближе. — Привет, милая, — мило прощебетала она, встала с лавочки и подошла поближе ко мне. — Ты не помешала мне, я уже собиралась уходить. Я вымучено улыбнулась, а она взяла мои руки в свои: — Папа рассказал мне о вашем плане. Ты из-за этого сама не своя? — Я не знаю. — Знаешь, я не хочу читать тебе нотации, но я хочу, чтобы ты знала, что я думаю, что ты очень мужественно поступаешь. Я понимаю, как ты волнуешься и стараешься. — Ты можешь мне кое-что пообещать? Это единственное, что я прошу у тебя. — Конечно, милая, — погладив меня по щеке, отвечает она. — Пообещай, что, не смотря ни на что, ты никогда не принудишь Мелиссу выйти замуж ради укрепления международных отношения со страной. Не поступишь так же, как и со мной. — Обещаю, — поджав губу, произносит она. — Ты же когда-нибудь простишь меня за это? — Я не обижаюсь. Ты же знаешь, что я делаю это ради своего народа, — честно ответила я. — Может нам стоит вечером после ужина посидеть с тобой за чашечкой чая? — Хорошо, милая, — улыбнулась она. — Мне нужно переговорить с твоим отцом, поэтому мне уже пора идти. Она поцеловала меня в лоб, сказала как сильно любит меня, улыбнулась и покинула Гостиную. Я тяжело выдохнула, вымучено улыбнулась и села за пианино. Пробежалась пальчиками по клавишам и тихонько запела. — Что случилось у моей принцессы? — раздалось у меня за спиной. Я, испугавшись, подпрыгнула на месте. Видимо, не услышала, как кто-то зашёл. Обернувшись, я увидела Вильяма, который присел рядом со мной. — Я так устала, — прошептала я, упав в объятия брата. — Я стараюсь, чтобы не разочаровывать родителей, но я уже устала, хоть и прошло всего ничего. — Эва, тише, успокойся, — Вильям начал гладить меня по спине. — Рано или поздно все изменится, вот увидишь. — Иногда я думаю, что они совсем меня не любят. Они же обещали, что так со мной не поступят, — чуть ли не плача, шепчу я, схватившись за пиджак брата. — Они очень сильно тебя любят. И я уверен, что они так же очень переживают за то, что заставили тебя на это пойти, хоть и обещали. В первую очередь, они твои родители, и ты их дочь, поэтому они всегда пекутся о твоём благополучии. Уже потом они, как король и королева, думают о королевских проблемах. Ты же знаешь, как папе сейчас тяжело. Люди бунтуют, разрушают здания. — Я знаю, — я подняла голову, чтобы посмотреть ему в глаза. — Не плачь, — вытерев слезы, сказал Вильям. — Я всегда буду рядом с тобой в твоём сердце. Ты можешь в любой момент на меня положиться. Даже если ты будешь жить в другой стране, знай, что ты можешь позвонить мне в любое время. — У тебя своих проблем куча, чтобы ты мои ещё решал. — Не волнуйся, я всегда найду на тебя время, — я улыбаюсь, окончательно успокаиваясь. — Знаешь, я разговаривал с Крисом, и он оказывается очень хороший парень. С ним есть о чем поговорить. Ты знала, что он прекрасно рисует? — Что? Он не говорил мне об этом, — почему он не рассказывал? — Мы вчера разговаривали с ним футболе и машинах, а потом как-то тема зашла о рисунках. Он показывал несколько своих работ. У него хорошо получается. Но почему он не сказал, когда я просила рассказать о себе?

***

Вторую ночь сон не шёл, поэтому я, спустившись в кухню, попросила приготовить мне каких-нибудь моллюсков, которые запрещены для приема королевской семьи. Стрелка часов показывала пол третьего часа ночи, а я в полном одиночестве сидела на кухне. Повара ушли совсем недавно, ведь им скоро вставать и готовить завтрак. — Кто это так любит нарушать королевские правила? — тихий голос за спиной очень напугал меня, что я чуть не упала со стула. — Кристофер! Так нельзя пугать, — увидев парня, сделала замечание. — Простите, ваше высочество, — с улыбкой ответил он. — Поделишься? — Конечно, — ответила я, придвинув блюдо с лобстерами. — Родители не знают, что ты здесь кушаешь то, что запрещено? — спросил он, приступая к пищи. — Боже, это божественно! — Папа знает, что мы с Вильямом частенько нарушаем правила. Мама же не приветствует это, но особо не ругается, — подперев подбородок, ответила я, смотря на принца, который лакомился нашей едой на сегодняшнюю ночь. — А ты чего не спишь? — Я всегда ложусь поздно, сегодня что-то сильно задержался. Вот решил спустится, выпить стакан молока. — Ты кушай, не стесняйся. — Эва, — вытерев руки и губы салфеткой, обратился ко мне Крис. — Я понимаю, что мы немного знакомы, но я прошу тебя, расскажи почему ты так волнуешься в последнее время. Тебя настолько тревожит наша свадьба? — Все хорошо, Крис. Просто с детства я мечтала, что у меня будет любовь, как в сказках, я выйду замуж за принца и буду жить в огромном дворце. — Ну, второе и третье я тебе могу обещать уже, а уж с первым придётся потрудиться, — улыбнувшись, ответил Крис. — Может у тебя кто-то есть и ты хочешь выйти замуж за него? — Нет, нет, — быстро опровергнула я. — Я целовалась-то раза три и то в детстве. К нам частенько на приемы приезжали семьи с мальчиками. Мы были маленькими, поэтому прятались за цветы и целовались. Знаешь, просто чмокнулись и разошлись, — улыбаясь, рассказывала я. — Так значит можно сказать, что я у тебя первый? — прошептал Крис, смотря мне в глаза. — Ты же знаешь, что да, — подняв голову, я посмотрела сидящему напротив парню прямо в глаза. Крис взял мою руку в свою и начал гладить костяшки. — И не только в этом, как ты понял. — Ты стыдишься этого? — Нет, что ты. Просто я не должна была поступать именно так. А если бы не ты оказался моим будущим мужем, то как бы я объясняла бы ему это? Он бы считал меня потаскухой. — Видишь, как нас судьба сводит. — Можно у тебя кое-что спросить? — осторожно начала я, слегка сжав руку. — Конечно, спрашивай. — Почему ты мне не рассказал, что рисуешь? — Эва, я... — замялся Крис. — Я никогда об этом никому не говорил, кроме Мамы. А вчера с Вильямом мы разговорились, и я рассказал, даже не знаю почему. Знаешь, он хороший собеседник, с ним хочется делится новостями. Он был бы хорошим другом. — Вильям надеется, что станет тебе другом, — поджав губу, произнесла я. — Пожалуйста, не обижайся. Я обещаю, что покажу тебе что-нибудь, как только кое-что закончу. Подождёшь? — Думаю, это будет того стоить. — Ну-у, — протянул Крис и встал со стула, направляясь ко мне. — Я же вижу, что тебе неприятно. — Все хорошо. У вас, мальчиков, совершенно другое понятие о дружбе. — Иди сюда, — тянет меня Крис и прижимает к себе, обнимая. — Так мы уже друзья? — Ты не хочешь быть моим другом? — быстро спохватилась я, слегка отстранилась и посмотрела в глаза. — Ты так бурно на все реагируешь, даже странно, — смеётся Крис, смотря на меня сверху вниз. — Очень хочу. С самого утра в нем ничего не поменялось, разве что губы стали немного припухшими. Почему я об этом думаю? — Ты в порядке? — спросил он. Я кивнула, а затем помотала головой: — Сама не знаю. Он улыбнулся и крепче обнял меня: — Расслабься, Эва, ты слишком напряжена. Меня переполняли эмоции, и я, неожиданно для себя, поддалась к его губам. Кристофер сразу не понял, что происходит, но после перенял инициативу. Развернул нас и двинулся к стене, прижав меня к ней. Его губы сминали мои, даря мне нежные поцелуи, которые сменялись страстными. — И что все это значит, подружка? — наконец выдохнул он и спросил издевательским тоном. — Не хочу ни о чем думать. Просто поцелуй меня ещё раз. Тогда Кристофер запустил руки мне в волосы и без лишних слов привлёк к себе. Я вцепилась в его рубашку, всем телом прильнув к нему. И кто бы смог подумать, но это сработало. Мы целовались, а все мои печали начали моментально отходить на задний план. Его настойчивые губы скользили по моему рту и вниз по шее. Сами поцелую стали другими — жадными, страстными и настойчивыми. Не в силах стряхнуть с себя окутавший меня сладкий дурман, я подняла дрожащую руку, начиная расстёгиваться рубашку. — Эва, постой, нам нельзя этого делать, — поймав мою руку, прошептал Крис. — Мы же на кухне, и я не имею право прикасаться к тебе до свадьбы. — Извините, ваше высочество, — крайне быстро меня вывел из омута голос служанки, которая быстро сделала реверанс, испуганно посмотрела на нас и убежала. — Мия, — окликнула я ее, но той уже след простыл. Испуганными глазами посмотрела на Криса, который выглядел немного помятым. — Ты прав, нам не стоит этого делать. Извини, я не знаю, что на меня нашло. Быстро поднимаю юбку, впопыхах убегая с кухни. Лишь где-то вдалеке слышится голос Криса, который позвал меня. Что за чертовщина со мной творится?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.