ID работы: 3556999

Поломанные...

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

До скорой встречи...

Настройки текста
Я выиграл шоу, я знал, что еще немного и встречу ее, правда, не знал, что сказать ей. Группа активно набирала популярность, и я, честно говоря, был в шоке от этого. Мы отсняли уже один клип и сочинили 3 песни, как раз на третью песню мы завтра должны были снимать клип. Песня «Посмотри на меня», она всегда ассоциировалась у меня с ней, я даже принимал участие в написании этой песни, для меня она важна. Костя нам так и не сказал, что за девушка будет принимать участие в нашем клипе, но сказал, что она явно нам понравится, и даже намекнул Артёму, что та девушка, будет больше подходить ему, чем нам. Я был больше чем уверен, что эта девушка будет не популярна, так же как и девушка из клипа «Она вернется» День съемок, Артём ходит весь счастливый, меня это поразило, потому что поводов для веселья не было. Я так и не узнал что это за девушка. Ведь она еще даже и не приехала на съемочную площадку. Как не стыдно опаздывать, наверняка эта девушка сейчас где-то в пробке. Я решил не думать об этом. Я подошел к Артёму. -Тем, а ты че такой счастливый? - Просто…Погода шикарная. -Мда,Тём. – С этими словами я поспешил уйти подальше от этого психа. Бесило ли меня все сейчас? – Безусловно. Меня нервировало всё. Причина? – Я не знаю. Прибыла девушка. На Такси. Первым вышел парень, и тут я понял , что где-то я его определенно видел. Парень открыл дверь и подал руку девушке. Я был ошарашен. Это Нюша. Нюша будет сниматься в нашем клипе?! Я стоял так не знаю сколько, ровно до тех пор, пока Костя не крикнул : «Киоссе, ты вообще собираешься сниматься или нет?!» И я пошел. Она стояла на балконе, мне даже не пришлось играть влюбленного парня. Я им был. Именно поэтому роль далась мне без всяких сложностей. Сделали перерыв,Нюша побежала, как всегда с сияющей улыбкой и игривой походкой, только вот не ко мне, а к нему. К Егору Криду. Не знаю его песен, слышал только одну «Самая, самая». Наверняка он посвятил ее Нюше. Она прижалась к нему в объятия, поцеловала в щеку.Они о чем – то шептались, я стоял слишком далеко и не слышал . Она стояла ко мне спиной, Крид заметил, что я пялюсь и посмотрел на меня каким-то злым взглядом, поэтому я перевел взгляд на облака. Я не знаю что мне делать. Я запутался. Мы отсняли клип, Нюша мило беседовала о чем-то с Костей. Я отошел подальше. И тут со спины я услышал : -Ты обронил бумажник. –Она сказала это таким нежным голосом. Это был не мой бумажник, это был бумажник Влада. Ну да плевать. - Спасибо… - Сказал я как-то неуверенно. - Ты какой-то грустный сегодня весь день, у тебя что-то случилось? - Нет, нет… -Тебя же Никита зовут, да? -Да. А тебя Нюша,да? -Да, но для тебя можно просто Ню. – Она сказала это и улыбнулась так мило и нежно. Что это? Она флиртует со мной? - Очень мило, Ню. - Я улыбнулся. - Ух ты, ты умеешь улыбаться? – Она сказала это так, что я рассмеялся. -Да, умею. -Даже так, ты еще и смеешься? Теперь мы смеялись вдвоем. Она подняла мое настроение. Эта идиллия продолжалась не долго. Подошел Крид и взял Ню за руку. -Нюша,нам пора уже. -Да,да, Егор, конечно… - Она сказала это и улыбка с ее лица пропала. Я расстроился, я больше, наверное, никогда ее не увижу. Она увидела это. Эту грусть в моих глазах. Она обняла меня. - Никит, до скорой встречи. – Она снова улыбнулась. - До скорой. – Я улыбнулся ей в ответ. Крид посмотрел на меня так, как будто показав, что Нюша только его. Вдали было слышно как Нюша говорила Егору : «Ну что ты опять начинаешь, он просто хороший парень" Я "просто" хороший парень...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.