ID работы: 3556999

Поломанные...

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночная прогулка на мотоцикле

Настройки текста
Тот же день только вечер. Я решил, отправиться в клуб и оторваться. Надоело, она не выходила из моей головы. Я отправился в самый престижный клуб Москвы. Заказал себе безалкогольный напиток, из-за этого бармен как-то странно на меня посмотрел. Я приземлился за барную стойку, оттуда было хорошо видно танцпол. Я увидел ее с подругами, она танцевала , не обращая ни на что внимание . Она двигалась так грациозно под музыку. Казалось музыка была специально написана для ее движений. Я отвернулся и продолжил пить свой безалкогольный мохито. Не по тому ,что мне не было 18, а потому что я не переношу алкоголь. Просто ненавижу , когда алкоголики шатаются по всяким свалкам, не хотелось бы стать таким же. Я снова перевел взгляд на танцпол, теперь к ней клеился какой-то мужик, явно не в трезвом состоянии, ее подруги куда-то ушли, а она всё отдалялась от него, но его это похоже не смущало, ведь он решил, что она просто заигрывает с ним, раз продолжил клеиться к ней. Нюша пошла в туалет, мужчина пошел за ней .Я решил что, пора действовать. Я подошел к женскому туалету, мужик тоже стоял и ждал. Ждал ее. Она вышла спустя 5 минут.И он тут же накинулся на нее и начал обнимать, я оттолкнул его от нее и встал, тем самым загородив ее от нее. -Ты че? Ты попутал что-ли? - Мужчина, свалите , пожалуйста, девушке явно не нравится ваше присутствие. Я почувствовал как она обняла меня руками вокруг живота. Явно от испуга. -Я буду сам решать как ей лучше, дрищ, несчастный. -Заткнитесь и идите проспитесь, неделю пьете уже наверное. После чего этот мужик вдарил мне по лицу, в районе виска. Голова закружилась. Но я понял, что если вырублюсь сейчас, он ей навредит. Я стукнул его в ответ, ее руки все еще крепко держали меня. Мужик отрубился, но я знал куда бил, 7 лет в боксе. Я знал, что нужно уходить сейчас, пока он не очнулся, это случиться минут через 5. Я взял ее за руку и повел. -Никита, что с ним? – Говорила она испуганно. -Все нормально, он очнется минут через 5. Она убрала свою руку из моей. - Откуда, черт возьми, ты знаешь?! – Она была сильно испугана. Я видел как ей плохо, но я не знал как ей помочь. -Я 7 лет боксом занимался, я знаю куда бить. -Никит, прости… -Она обняла меня. Я провел рукой по ее волосам. -Где твои подруги? -Кажется, они уехали к своим парням. -Ладно, пошли. Мы подошли к моему мотоциклу, на нем мне было разрешено ездить. -Поехали? - Это твой? -Ну да. - Я боюсь. - Ни разу не каталась? -Нет. -Самое время? Я аккуратный водитель. -Правда? – Она улыбнулась. -Честно. -Ну поехали. -Где ты живешь? -Давай пока просто покатаемся? Мы часа три ездили по Москве, пробок нигде не было. Она обвивала меня своими руками. Она радовалась как маленькая, прося то увеличить скорость , то уменьшать ее. Мне было хорошо с ней. У нее зазвонил телефон . Я увидел что ей звонит Егор. Она сбросила вызов и выключила телефон. -Никит, я не хочу домой. Там Егор… -Можно ко мне. Поняв, что она, возможно, не правильно поняла,я решил исправить ситуацию. -Нет, нет, ты не правильно поняла, я могу лечь на диване. Она засмеялась. -Ну поехали. Мы приехали, я налил нам чаю, мы еще долго сидели и разговаривали на разные темы. Она прекрасна. И я только одного не понимал, как Егор мог оставить ее без присмотра? Я постелил себе не диване. И она ушла в мою спальню. Утро должно быть многообещающим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.