ID работы: 3556999

Поломанные...

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дождь

Настройки текста
Мне было очень плохо, я буквально не знал, что мне делать. Без нее этот мир слишком грустный и серый. Я не хочу навязываться ей. Хочу чтобы она делала так, как ей лучше и никому больше, даже если ради этого мне придется навсегда с ней расстаться. Она сейчас , наверное, в объятиях Егора. Она не любит меня. Я должен был это понять сразу. Я гулял несколько часов, я уже удалился на довольно большое расстояние от дома. Начался дождь. Наверное, я был счастлив. Пусть он смоет все ее поцелуи. Я должен отпустить ее. И тут звонок. «Артём Пиндюра» - Привет,Тём. - Привет, Никит, ты как? - Да все нормально. -Важная новость, Костя решил сделать нам дополнительную неделю отдыха. Никаких интервью, концертов, студии. Мы с парнями собираемся сегодня в клуб. Придешь? Чтобы сильно не светиться пойдем не в самый крутой клуб в этом городе. Он частный. Популярных людей там практически не бывает. - Конечно, я приду. -Замечательно, координаты я тебе СМС отправлю. - Пока -Пока Мне нужно было согласиться. Мне нужно сегодня так напиться, чтобы она вылетела из моей головы. Дождь только усилился. Я уже весь сырой. Но мне плевать. Черт, когда же мне уже легче станет. Она же буквально воспользовалась мной. Зачем надо было меня целовать?! Зачем? Я шел, плевать на дождь. Я задел кого-то плечом. Мне, кажется, плевать. Тогда этот «кто-то» меня крикнул. Я узнал этот голос. - Эй, мелкий - Заткнись - Что-то ты агрессивный - Что тебе надо,Егор? - Просто ты меня бесишь Я всмотрелся в его глаза, какие-то они слишком счастливые. Это раздражает. Ну естественно, он же с самой красивой девушкой планеты. Я бы тоже был счастлив. Но тут , откуда не возьмись, появляется девушка, я видел ее первый раз, она подошла и обняла Егора, потом потянулась поцеловать. Но он показал ей взглядом на меня, и отошел от нее. Я сразу понял что что-то не так. Он изменяет Нюше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.