ID работы: 3556999

Поломанные...

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подушечный бой

Настройки текста
Наступило утро. Всю ночь я как-то плохо спал. Всё думал о Ню с Егором. Как так случилось? Почему он ее оставил, почему пустил в клуб одну. Почему она не взяла трубку, когда он позвонил? Мучает ли меня совесть, что чужая девушка сейчас спит в моей кровати? Совершенно нет. Она же спит, просто спит. Боюсь ли , что Егор решит мне мстить? – Да плевать на него. Я люблю ее. Хочу чтобы и она полюбила меня. Но боюсь это слишком невозможно. На часах 10. Ню еще спала. Подумал, а вдруг ее нужно разбудить. Приготовил яичницу, это всё что я умел, сделал кофе, в одном из интервью с ней читал, что она капучино любит. Благо, у меня кофеварка дома имелась. Когда я открыл дверь, чтобы занести завтрак, то умилился над тем, как она спит, она завернулась в одеяло как в кокон. Стало как-то тепло в груди. Я положил поднос с едой на тумбочку и сел на кровать. Еще минут 5 я смотрел, как она спит, потом решил , что пора будить. Я легонько провел рукой по ее волосам. -Нююю Она что-то буркнула, что-то непонятное и смешное. Я засмеялся. -Нюююю, уже 10… -Сколько? 10?! – как-то сонно проговорила она. -Ага. -Чёрт, ну да ладно. Я протянул поднос с едой. -Держи, Ню, тебе надо подкрепиться -Ой, спасибо. –Она снова улыбнулась Её улыбка это что-то нереальное. - Я пошел, если что, можешь найти меня в гостиной . -Ладненько Я ушел, сидел на диване минут 10, потом я услышал: «Никииииита» Я резко дернулся и забежал в комнату . Тут же в меня полетела подушка. Я понял что это объявление подушечного боя. Я кинул в нее ответную подушку. И вот мы уже полностью принадлежим игре. Никто из нас ни о чем не думал. Мы жили. Мы радовались этому моменту. Было плевать на всю ту популярность. Был только я и только она. Она свалила меня на пол , придавив лицо подушкой, а потом, поспешно убрала ее. Я засмотрелся в ее глаза, они блестели от счастья. Не видел в ней такого еще никогда. Она потянулась своими губами к моим. Я ответил ей. После началось что-то нереальное, что-то невесомое, мы вдвоем будто парили в воздухе. Мы наслаждались друг другом. Теперь мы уже лежали на кровати, я обнимал ее, не хотя отпускать, она жадно впивалась своими губами в мои. Это случилось Спустя несколько часов, я проснулся, ее рядом не было. Я встал с кровати. Ее нигде не было. Она забрала сумку и ушла. Я был расстроен. Очень расстроен. Но тут увидел записку на столе : «Я чувствую к тебе что-то необъяснимое, так нельзя. Получается, я предала Егора, предала его чувства. Я правда тебя люблю, очень. Но давай забудем? Это явно было ошибкой, и ты это понимаешь» Я готов был отдать все чтобы касаться ее рук, волос, я готов был бросить музыкальную карьеру, ради нее. Я готов тратить все свое время на нее. Хочу с ней быть. Хочу заставлять ее улыбаться, хочу видеть ту искру счастья. А она просто хочет убить это всё. Мне бы только смотреть на нее, видеть глаз злато-карий омут…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.