ID работы: 3557060

Встреча изменившая все

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
POV Нацу       Я проснулся довольно рано на часах было всего 6:00… Я решил чуть-чуть поваляться, через 15 минут встал пошел в ванную. Через 20 минут я вышел из ванной, посмотрел на часы «Хм.. Время 6:35» Подойдя к шкафу начал смотреть, что одеть и выбор пал на темно-синие джинсы и синею рубашку в клетку. Когда я оделся пошел вниз, чтобы приготовить себе завтрак.       Ах да.. Я забыл вам рассказать кто я такой. Меня зовут Нацу Драгнил, мне 18 лет учусь в академии «Хвост Феи» она для богатых, но иногда и очень редко там можно найти людей которые поступили своим умом. Мой отец Игнил Драгнил он бизнесмен и богатый человек в Фиоре, он вечно занят, но все же находит на нас с сестрой время. Мою сестру зовут Венди ей 7 лет, еще та вредная особа. Мамы у нас нет у мерла 2 года назад от болезни. Моя внешность уж очень привлекательная, высокий, атлетическое телосложение, волосы цвета сакуры вечном беспорядке, глаза серо-зеленые. В академии я первый альфа самец.. У меня есть друзья, моих друзей зовут Грей Фулбастер его мы зовем » Отмороженный» и Джулия Локсар (кстати они встречаются) Эрза Скарлетт мы ее зовем «Тетания» у нее есть молодой человек Жерар Фернандес (тоже мой друг), Гажил Рэдфокс прозвище «Железный» и его спутница Леви МакГарден. Так на чем я там остановился.. А все вспомнил, когда я сделал завтрак и съел его время уже было 7:15 и надо было выходить. Я обулся и вышел из дома и уже шел к своей малышки. Сев в свою машину я рванул с места и через 25 минут был около академии, там меня уже ждали мои верные друзья. Я вышел из машины и пошел к ним, -Хай, всем-сказал я улыбаясь во все 32 -Привет, головешка-сказал Грей и Гажил -Привет- сказали дружно девушки. -Ну что пошли? -задал я вопрос всем -Идемте-сказала Эрза       И вот мы идем в нашу аудиторию. Когда я зашел туда, то все девушки начали кричать как ненормальные.. «Уф иногда прям аж уже режет». Пары прошли не заметно, хотя и скучно и вот мы собрались домой уже и вышли из академии. Тут меня Грей останавливает на середине пути до моей машины и говорит: -Слышь, головешка, давай сегодня закатим вечеринку? -Можно, но вот во сколько и где? -ответил я И только Грей мне хотел, что-то сказать как мне со всего размаху, что-то в спину врезалось.. Я аж, чуть не упал от такого. Я решил посмотреть, что же это такое или кто… Когда я повернулся, то увидел девушку которая сидела на земле протирая коленку от песка и когда она подняла на меня свои темно-шоколадные глаза я залип. «О боже эти глаза.. В них можно просто смотреть бесконечно» подумал я и вот она начала говорить: -Извини пожалуйста, я не хотела на тебя падать..-сказала она своим нежным голоском от которого я просто таял. -Эээ.. Да, ничего страшного. Ты как не ушиблась? -спросил я с нотками волнения -Нет, нет все хорошо, правда вот коленка слегка болит.. Я взглянул на ее колено и увидел ранку не большую из который текла кровь -Надо продезинфицировать ее, чтоб всякая зараза не попала в нее. Встать сможешь? -сказал я -Эм.. Да-ответила она с удивленным взглядом. -Давай руку, пошли обработаем тебе рану-ответил я ей Она покраснела слегка, но при этом дала мне свою маленькую ладошку. -Грей, я тебе потом позвоню и мы все обсудим, до встречи-подняв это чудо с земли, сказал Грею -Окей, только не забудь, пока-ответил он и пошел к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.