ID работы: 3557060

Встреча изменившая все

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
      И вот когда я поднял эту девушку с земли я оценил ее с головы до ног «Оуу, а фигурка у нее, то что надо » подумал я разглядывая ее дальше. Перед до мной стояла блондинка не высокая, волосы длинные, глаза карие большие, фигура у нее была как песочные часы и самое главное грудь большая «Ух. Прям под меня сделана». Мы пошли в мед.кабинет, чтоб обработать ее ранку. Шли мы молча, когда зашли в кабинет там никого не оказалось. Я ее усадил на кушетку, а сам пошел искать все что нужно для обработать рану, когда все нашел вернулся к этому чуду, которое сидела тише воды и ниже травы. Мне это показалось очень странным, обычно девушки при виде меня кричат, а тут со всем другой случай. Я присел на корточки возле ее ног и она залилась краской «Как мило» подумал глядя на нее, я начал дезинфицировать ее коленку и тут она начала говорить: -Я знаю кто ты такой..-сказала она так с опущенной головой. -Хм..Ну и кто же? -Ты Нацу Драгнил, богатенький мальчик, кумир множества девушек.-проговорила она робко. -Ну допустим, а вот ты кто? Я о тебе никогда не слышал и тем более никогда не видел у нас в академии -И вряд ли бы заметил.. Я Люси Хартфилия, не богачка. Поступила сюда своими силами. -Ого..Таких как ты редко встретишь у нас тут. На всю академии Леви и ты остались.-с удивление проговорил я -Наверно..-сухо ответила она. -Можешь расскажешь как же таки получилось так, то что ты падала? И только не говорили, то что оступилась, не поверю сразу говорю.-сказал серьезным тоном -А обязательно рассказывать? -с ноткой мольбы спросила девушка -Да! Раз ты упала на меня, значит я обязан знать почему такая девушка летает у нас. -Ладно, я чувствую с тобой бесполезно спорить и тем более отмазываться, переводить темы.-как можно тверже ответила Я реально опешил от такого.. ни кто со мной так не говорил и мне это показалось довольно интересно. -Я шла домой и ко мне пристали девушки, я не знаю с кого они курса.. Они сначала что-то начали говорить, но я не слушала, точнее не хотела слушать. И когда одна из них задела больную для меня тему, я не выдержала и толкнула ее. На что они налетели на меня. Вот так я и упала на тебя, я уже привыкла падать и к издевательствам, я же не богачка и поэтому ничтожество для всех тут-ее грусть было слышно. -Так! Подожди у тебя есть вообще тут друзья? -Нет, никого.. Я одна -Значит, я Нацу Драгнил хочу стать тебе другом! Давай дружить принцесса? -Что?! Тебе это зачем?! Испортишь свою репутацию если начнешь с такой как я общаться. -Мне на нее плевать честно говоря, а с тобой я хочу дружить ты мне показалась очень интересной и не такая как все эти девушки. Искрения что ли.-с легким румянцем проговорил я -Хорошо, я буду рада, что у меня будет первый друг тут.-улыбаясь ответила она. -И поверь еще будут, я тебя ознакомлю со своими друзьями ты им обязательно понравишься.-ответил я, с улыбкой в ответ И тут мой желудок издал звук.» Черт, не вовремя..» -Ты кушать хочешь? -чуть-чуть хихкнув спросила она -Нуу да.-Стыдливо ответил -Так пойдем, мне же надо как-то отблагодарить тебя за свое спасение. Я в пал в шок..Первый раз мне такое говорят -Куда пошли? -в шоковом состояние быстро проговорил -Ко мне в гости, просто зарплата только в конце недели будут, а отблагодарить тебя надо-ответила она мне вся красная -А не боишься? -отойдя от шока спросил -А чего бояться? У тебя глаза добрые, а значит больно мне не сделаешь. Тем более ты друг мне, а это нормально ходить в гости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.