ID работы: 3557065

ПреступлениЙА и наказание или ЙА, она такая ЙА! (рабочее)

Джен
G
В процессе
24
irathepen бета
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Купить книгу с фантиками!

Настройки текста
      Солнце поднялось рано и стало посылать свои лучи в окна. Но в одном окне оно ударилось о шторы. Комната эта принадлежала Линде Волшебиной, веселой пятнадцатилетней девочке, которая, как и многие другие, сидела на Фикбуке. И не просто сидела, а бетила там работы и проверяла их на качество, чем, собственно, и занималась всю ночь.       Телефон выключился ровно в тот момент, когда солнце постучалось в окно. Пшеничноволосая высунула голову, оторвавшись от экрана и потерла глаза, под которыми красовались круги от недосыпа. - Сотня монет! - тихо пробормотала она, отводя с лица пшенично-рыжие пряди. - Вампир, просыпайся! - пропела Лида, засунув голову в комнату сестры. - Еще пять минуточек, Гермиона... Ай, Терк, не приставай... - сонно сказала Линда, взмахивая в воздухе рукой. - Я просила до поздна не засиживаться! - с упреком сказала Лида и скрылась. Вернулась она быстро и решительно направилась к кровпти любимой сестренки. - Подъем! Руки вверх, это ограбление! - прокричала Лида, прижимая мокрые руки к лицу "вампира" и выдирая у нее из рук телефон. - Отстань, я уже встаю. - сказала Линда, уткнувшись носом в подушку. - Сколько времени? - Уже аж девять утра! - Издеваешься? Я тебя прибью! - Не догонишь! - близняшка выбежала из комнаты.       Через несколько минут, совершив все утренние процедуры, старшая* сидела на кухне и болтала ложкой в кружке с каппучино, младшая же уплетала яичницу с беконом. В этот момент, натыкаясь на стены, на пороге появилась двоюродная сестра Волшебиных, Краснова Мона. - Доброе утро! - прокричала Лида. - Не ори, у соседей побелка осыпется. - осадила Линда сестру. - Ты кофе пей, а то твое каппучино префратится ф глиссе. - пробубнила младшая с набитым ртом, пытаясь туда же запихнуть кусок бекона. Про Мону они забыли, стоило Лиде завести разговор о Фикбуке. - Справилась с модерацией? - Угу, справилась. - Сколько монет? - Сотня! - гордо сообщила Линда. Лида вынула телефон, обнлвила вкладку с Фикбуком и заорала так, что все подпрыгнули. - Кристалл! У меня кристалл! - соседи постучали по батареям, и Лиду это немного успокоило. - Ты поставила? - Ага, - сестра победоносно улыбнулась и продолжила завтрак. Краснова стояла, прислонившись к наличнику и внимательно слушала. В разговоре неоднократно прозвучало "книга фантиков". Эти самые "фантики" и заинтересовали Мону. Она повернулась и неслышно ушла в свою комнату. Мона взяла планшетный компьютер и плюхнулась на кровать. Она ввела в поисковик "купить книгу с фантиками", но нужного не нашла. Напрягши мозги, она вспомнила, что девочки упоминали много "фантиков". Подумав, она добавила пробел и приписала "первый том". - Ну что такое! - возмутилась она. Пришлось упрощать запрос до "книга фантиков". Наконец появился нужный сайт. - А-а, так это сайт! - протянула она. После детального изучения, Мона все-таки поняла, для чего этот сайт. - Фан-фики. За-яв-ки... А это что? Фук... Нет, Фа... Фак Ю! Точно! Ой, стоп, что это я! "Фак" - это же очень плохое и не няшное слово! Фу! Это нам не надо! - Мона неумолимо приближалась к правому верхнему углу и наконец прочла, - Регистрация. Вот! Она нажала на надпись и принялась выдумывать себе имя. - Гермионочка? Нет. Ирэночка?** Нет. А, придумала! Няшечка! Как "имя занято"? Ладно, может Няшунечка? " Профиль удален. Ну вот! Коралева Книги с Фантиками! Жаль, что ее нельзя купить. - добавила она. Ник оказался свободен, и вскоре на сайте появилась Каралева КнИгИ с Фантиками. Берегись, Фикбук! ЙАшка идет!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.