ID работы: 3557077

Тайна радужных браслетов

Джен
G
Заморожен
12
автор
Размер:
31 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Арина твердо решила расколдовать Алана. Он пожертвовал ради нее самым главным - свободой, а она... Девушка бежала по лесу. Где она? Этого Белая Воительница не знала. Да и зачем знать? Бежать лишь для того, чтобы ветер дул в лицо. Чтобы на миг забыть все. Чтобы проблемы этого мира не касались тебя хотя бы в этот миг. Где? Куда? Неважно. Только вперед. Прошло минут пять. Ветер больше не помогал. Все заботы и страхи стали снова мучить волшебницу. Из глаз полились слезы. Это были слезы отчаянья. Что делать дальше? Кто мог ответить на этот вопрос? Ноги подкосились и Арина упала на мягкую траву. Нельзя описать чувства девушки. Она чувствовала все и сразу. Досаду, злость, отчаянье, ответственность, несправедливость и жажду мести. Последнее чувство вытеснило другие. Оно полностью поглотило девушку. Вдруг в ближайшей роще что-то зашевелилось. Белая Воительница вскочила и вытащила меч из ножен. - Кто здесь?- крикнула она и приготовилась к бою. - Я.- голос шел из-за спины волшебницы. Она обернулась и уставилась на острие меча, находившегося на уровне ее шеи.- Кто ты?- спросил мужчина, чей меч разглядывала Арина. - Это не важно.- ответила девушка, и резко развернувшись, скрестила свой меч с мечом противника. - А ты не очень то вежлива.- ответил он и отошел на шаг назад. - Мы не на балу, чтобы рассыпать любезности направо и налево. - Вы правы, но я все же не смею драться с дамой. - Ничего, я возьму это на себя. Или вы трусите? - Я? Вы хотите сказать, что я трус? - Вы сами сказали это. - Ах, я хотел пожалеть вас, но теперь...Защищайтесь!- Их мечи снова соприкоснулись. К удивлению мужчины Арина стала наступать. Ее удары были точны и обдуманы, чего он не ожидал. Пришлось отступить на два шага назад, но споткнувшись, противник Арины упал, а его меч отлетел на метр вправо, так что быстро поднять его не получалось. Белая Воительница стояла над мужчиной и праздновала победу: - Сдаетесь? - Не думаю.- ответил он, и резко перекатившись вправо, схватил свой меч. - Вам нравится кататься по земле?- ухмыльнулась девушка. Мечи снова соприкоснулись. В глазах дерущихся читался азарт. Победа была делом принципа. Мужчина решил ударить по ногам, но Арина легко подпрыгнула и избежала удара. Девушка провела мечом на уровне глаз парня, но он успел уклонится, лезвие разрезало воздух. Оба отошли на шаг и стали обдумывать выпады. Первым начал мужчина. Лезвие его меча чуть ли не задело плечо волшебницы. Возвращая меч, он сделал небольшую ошибку, которой тут же воспользовалась Белая Воительница. Она со всей силы ударила по мечу противника и он вылетел из рук парня. Снова кочка и опять он лежит перед ней без оружия. - А я смотрю вы любите повторяться.- приставив меч к горлу побежденного, сказала Арина. - А я заметил, что ваш язык такой же острый как ваш меч. Меня зовут Барах(ударение на первый слог). Ты здорово сражаешься. - Спасибо, ты тоже, но падать у тебя получается великолепно!.- она дала ему руку и он встал. - Может ты скажешь, что делаешь на этом острове? - Ничего, просто столько проблем и я...я решила немного развеяться. - Я могу помочь? - Как? - Расскажи что произошло и я постараюсь помочь.- Арина почувствовала в нем друга и рассказала все. - Я думаю, что знаю кто нам поможет. - Кто же? - Сначала мы должны вернуться туда, где остались твои друзья, они ведь волнуются. - Почему ты говоришь "мы"? - Я пойду с тобой. Я обязан тебе жизнью. И я хочу отомстить Румине. - Ну что ж, тогда пойдем. **** Фируз, Дубар, Ронгар, Дим-дим и Синьагил стояли на поляне и что-то обсуждали, когда на их глазах появилась та, за которую они так волновались. Она стояла перед ними и держала за руку мужчину с черными короткими волосами, карими глазами, одетого в жилетку и шаровары.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.