ID работы: 3557077

Тайна радужных браслетов

Джен
G
Заморожен
12
автор
Размер:
31 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
После ухода Брин, ушли и остальные. В комнате остались только Мейв и Синдбад. Синдбада раздирали эмоции. С одной стороны - вот тот момент которого он так долго ждал! Месяц назад он все бы отдал за то, чтобы Мейв была рядом. Но с другой стороны Арина в опасности и сидеть сложа руки нельзя. Если бы он мог! Если бы он только мог спасти ее и Алана , смог бы добиться улыбки той , которая ему дороже всего! Но как? Он уже сотый раз думал над этим. Вдруг Мейв подняла голову и посмотрела моряку в глаза... - Синдбад , я никогда не говорила тебе , но теперь...- она подавила всхлип - но теперь ты должен знать , Дермот - мой брат. Лицо капитана вытянулось , а глаза стали размером с чайные блюдца. - Однажды к нам в деревню прибежала девочка. - продолжила кельтка , не сводя глаз с лица капитана. - Она была худая и напуганная. Я, Арина, Дермот и наша мама пригласили ее в дом. Она оказалась очень милой и доброй девочкой.Девочка рассказала нам свою историю. Её мать была обычной деревенской женщиной. Все ее очень любили. Когда пришла пора ей выходить замуж недостатка в женихах у ее матери не было , но она влюбилась в мага , приехавшего в ту деревню. Он был высок и умен , но никто не хотел к нему приходить и приглашать к себе тоже не имели желания. Говорили, что он колдун и прячется в этой деревне от султана. Ни с кем тот мужчина не говорил, на улицу почти что не выходил, а дочь его маленькая иногда выбегала, только по этому люди и знали, что не пропал он. Нот вот стал он все больше из дома выходить , да гулять по улицам. Жители той деревни как его увидят - сразу разбегаются , а он только и рад. А потом через месяц Зара объявляет , что выходит замуж за него. Поползли слухи , что он околдовал бедную девушку , но это было не так. Родители запретили дочери выходить за него замуж , заперли дочь на засов и легли спать , а утром девушки уже не было. Маг похитил ее и перенес в другой город. Зара вышла за него , но поставила одно условие - он больше не будет колдовать. Он согласился. Затем у них появилась дочь- Брин. Румина не нуждалась в большом внимании отца, но без колдовства она не могла. Так в один ужасный день она вычитала из книги заклинание и применила его на Брин. Это заклинание затуманивала разум и сводило сума. Турок тогда снял с младшей дочери чары, но вот Румине понравилось видеть боль на лице сестры. Она отыскала еще одно проклятье и снова произнесла его над сестрой, но та прошептала сильное заклятье, которое защитило ее. Румина была в бешенстве. Отец обучал Брин магии, а ее нет... Она накричала на сестру и отправила ее в урагане в неизвестном направлении. Вот она и попала к нам в деревню. Однако, когда Тюрок узнал о проделки Румины, он решил забрать Брин обратно, Румина разозлилась и произнесла самое страшное заклинание. Брин оказалась в море во время урагана и пропала. Когда ты нашел ее на том острове мы были очень рады . - На счет Брин...- Синдбад замялся - Я не хотел ее целовать и .... - Прекрати. Я тебя и так уже простила. Хотя я очень рассердилась. - Правда? - Правда. Синдбад обнял свою кельтку. Теперь он знал, что такое счастье. Целый год он мечтал только об этом. Он понял свои ошибки. Больше он их не повторит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.