ID работы: 3557077

Тайна радужных браслетов

Джен
G
Заморожен
12
автор
Размер:
31 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
И так что мы имеем? - сказал Синдбад , оглядывая собравшихся. Синьагил стояла у окна комнаты, где собрались на совет наши путешественники, и смотрела на звезды. Уже стемнело, но совет до сих пор шел. Как быть в сложившейся ситуации никто не знал. Халлон, Дубар и Фируз предлагали ворваться в логово Румины и отомстить им за все. Тетсу и Брин успокаивали их и объясняли , что нельзя этого делать. Во-первых - войско еще не готово, во-вторых без браслета Алана у них не получится убить Румину и Турока. Мейв и Синьагил хотели сначала отыскать Арину. Ронгар и Дим-Дим , молча , слушали собравшихся. - Зная Арину и ее характер она может быть только в двух местах. - Синьагил , до сих пор не проронившая ни слова , отошла от окна и обратила свой взгляд на присутствующих. - В каких же? - нарушая установившуюся тишину , произнес Фируз. Синьагил одарила его снисходительным взглядом и сказала: - Она либо на корабле , либо , что было бы ужасно , уже на пути к логову Румины. Повисла тишина. Все смотрели на правительницу эльфов с не скрытым удивлением . - Почему же вы не допускаете , что она уже там? - вопрос Брин снова оборвал наступившую в комнате тишину. - Потому что если она уже там , - здесь она она остановилась , собираясь с силами - если она уже там , то ее не спасти. На этот раз тишина окутала всю комнату и ни один из путешественников не смел сказать , какие картины предстали перед их глазами после слов королевы. На глазах Мейв впервые за все это время навернулись слезы.Она уткнулась в плечо Синдбада и заплакала. Она уже не могла сдерживать эмоции. Синьагил оглядела присутствующих и , сделав еле заметный кивок Дим-Диму , вышла. Волшебник вышел за ней , поглощенный какими то своими мыслями. Тишина становилась невыносимой , но нарушить ее никто не осмеливался. С каждой минутой оставаться в этой комнате было все мучительней. Брин не выдержала и выбежала. В ее голове все снова и снова повторялись последние слова королевы эльфов:"если это так , то ее не спасти". И перед глазами волшебницы появлялось живое и насмешливое лицо той , которой может быть скоро не станет. Девушка пыталась спрятаться от этих мыслей , убежать далеко-далеко , но разве от себя убежишь? Как же Брин хотелось снова увидеть Арину и Алана и пусть они снова ссорятся и ругаются , но чтоб они были живы... С такими мыслями Брин добежала до выделенного ей дома. Зайдя в него , девушка рухнула на кровать и зарыдала. Арина не была ей сестрой , да и лучшими подругами они не стали , но так как она разговаривала с ней , как поднимала настроение своими шутками , но в серьезные моменты становилась совсем другой. Да , она была немного вспыльчива и эмоциональна , но это ее и отличало от других девушек. Была... Нет она жива и они помогут ей. И на этих словах она уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.