ID работы: 3557094

Мини истории по НаЛю

Гет
R
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Когда Мире нечего делать

Настройки текста
      - Так, я не отстану теперь от них, пока они не начнут встречаться - Мира стукнула кулачком по барной стойкое и нахмурилась - От кого ты не отстанешь, Мира? - удивился недавно подошедший Драгнил, - Дай мне пива, - он не дождался ответа девушки и сел на стул - только вернулся с задания. Так устал, просто с ног валюсь - Агась - поддержал мысль Хеппи, а Нацу положил голову на барную стойку и уже сопел, пока Мира наполняла деревянную кружку алкоголем. - Ну сволочь - начала злится пепельноволосая - я зря что-ли пива наливала?!Я же не могу раздавать заказы со скоростью света! - Штраус старшая уже подняла руку, чтоб ударить спящего убийцу дракона, но её остановил голос блондинки, недавно вошедшей в здание гильдии. - Погоди, Мира, я сейчас его заберу! - заклинательница подошла к Нацу, взяла за воротник и потащила к выходу со словами: - Ну, как дитё малое, ей богу - Сердоболия резко остановилась, отпустила воротник, от чего Драгнил упал, как труп, на землю. Блондинка развернулась, подошла к барной стойке и положила деньги - Извини, Мира, вот деньги за заказ - Люси взяла кружку и одним глотком выпила содержимое, после чего сильно стукнула кружкой по деревянному столу. ( Соавт.: ппц моя фантазия разыгралась)От такого поведения этой милой, безобидной девушки все раскрыли рты так, что их челюсти познакомились с полом. У всех аж пропал дар речи, лишь Грей проронил неловкую фразу, после чего сильно пожалел. - Л...Люси, ты пьёшь? - А чё, я не имею права?! - взбесился объект внимания. От таких слов, у согильдейцев глаза стали больше апельсинов. Раньше Люси не была такой дерзкой. Пока все отходили от шока, Сердоболия спокойно подняла Нацу и продолжила свой путь, как ни в чём не бывало. " Что только не делает любовь с людьми..." - подумала Мира. - А ведь Люси сильно поменялась ради него - нечаянно проронила официантка, смотрю в след ушедшей - Ты права - подтвердила Лисанна, которая услышала слова сестры - ведь раньше Люси была тихой, слабой, молчаливой, а теперь косит под строгую, гордую, властную, боевую. А ведь Нацу именно такие нравятся. - Подметила Штраус младшая. Пока Лисанна размышляла, Мира крикнула: - Я обязательно должна их свести! - она перепрыгнула через барную стойку и её пышное платье чуток приподнялось, от чего у Макао и Вакабы потекла из носа кровь. Может бы в другой раз она и врезала им, но только не сейчас. У Миры были дела и поважнее.

***

      Завтра утром, едва ранняя пташка Люси вошла в гильдию, Мира подбежала к ней и попросила о помощи: - Люсенька, милая, помоги мне пожалуйсто - Мира так заигралась, что даже пустила слезу, естественно после такого Люси не устояла и поддалась. - Ладно, чем я могу тебе помочь? - поинтересовалась Сердоболия - Ааа...эм... ну это...Мне помощь нужна не сейчас! - еле придумала отмазку сатана - приходи в восемь к старому дубу! - она выкрикнула и побежала, не дождавшись ответа Люси, всё ровно та проронила короткие "ладно" и прошла внутрь гильдии.       Мира неслась к дому Люси. Нацу должен был быть именно там. И Мира не ошиблась, она действительно застала в квартире Драгнила. Тот мирно посапывал на полу, пустив слюну. Сладкий сон прервала встревоженная Миражанна. - Нацу, Нацушка, миленький, просыпайся, мне нужна твоя помощь - А? Что? - промямлил сонный убийца драконов, с ещё закрытыми глазами. - Приходи в восемь к старому дубу - с этими словами Штраус выбежала из квартиры Люси, довольная собой. - Такс, мне ещё много чего надо подготовить. Аааа! До восьми же осталось всего лишь десять часов! Я же не успею! - Мира ускорила шаг до бега.

***

       Настал вечер. Восемь часов. Люси и Нацу одновременно подходят к дубу, но Миры не замечают. - Люси, что ты здесь делаешь? - вопросительно смотрел Драгнил - Нет, Нацушка, это ты что здесь делаешь? - Люси помахала указательным пальчиком перед глазами парня. От слова "Нацушка", тот слегка покраснел. Он взял её ладошку и опустил, так же держа тёплую, маленькую ручку в своей огромной ладошке. Сердоболия вопросительно посмотрела в глаза огненного убийцы драконов и начала в них тонуть. Драгнил тоже тонул в молочно-шоколадной бездне карих глаз Люси. Эту пугающую, смущуающую тишину прервал свист, доносившийся за деревом. Парочка заглянула туда и увидела там плед, на котором стояли бокалы и бутылка вина. Покрывало было уставлено всякими изысками, но Нацу больше интересовали горящие мягким пламенем свечи. Хотя и еда тоже. Он хотел попробовать еду, но его остановила Люси: - Погоди, может это чужое? - Нацу надул губки, но он был согласен с подругой. - А свечи хоть можно съесть? - на этот вопрос блондинка одобрительно кивнула и скрылась за деревом.

Так первый план Миры провалился, но та не собиралась сдаваться...

***

      К обеду в гильдию вошли Нацу и Люси. К ним снова же подбежала Штраус старшая с ошаломительным вопросом: - Вы чего вчера не пришли?! - Мы не пришли?! - в унисон крикнули Драгнил и заклинательница - это ты не пришла! - крикнул Саламанр с возмущением - Аааа... я просто забыла сказать "завтра в восемь утра", а вы наверное пришли вчера в восемь вечера! - Мира состроила удивлённое лицо. "Из неё вышла бы замечательная актриса" - подумала Лисанна, знавшая а новом плане. Мира продолжила фразу: - Тогда приходите сегодня ко мне в шесть вечера - Лааадно - лениво протянули оба, а Мира хитро улыбнулась.

***

      Вечером Люси и Нацу уже были у Миры. Когда те вошли Мира встала, а с колен у неё упала толстая книга. Мира "ойкнула" и подняла книгу. - Вы проходите на кухню. Чай будете? - Нацу и Сердоболия вошли в кухню и сели друг на против друга. - Мира, а что ты за книгу читаешь? - поинтересовалась гостья - А... да так, тебе не интересно будет - в голове у пепельноволосой уже созрел план - Ну расскажи, Мира, мне будет интересно! - Ладно. Эта книга про двух молодых людей. Он волшебник, она волшебница. Он состоит в гильдии, а она просто бродячий маг. и вот однажды они встретились и он пригласил её к себе в гильдию. Его зовут Люсийэн, а её Нацуно. у него кличка заклинатель, у неё драконесса. Они много путешествий прошли вместе со своей гильдией, не осознавая свою любовь друг к другу... - Мира взмахнула рукой на этих словах и "случайно" разбила сахарницу. - Ой, сахар рассыпался. Это была моя последняя пачка! Как же вы будете пить чай без сахара?! - Штраус начала раздувать из мухи слона, но тут же быстро нашла решение этой "ужасной" проблемы: - Я сбегаю к соседке!- сатана пулей вылетела из кухни, собственно как и из квартиры. - Нацу, ты же понимаешь, что она сводит? - Ага - лениво ответил саламандр - Она походу серьёзно за нас взялась и не отцепится, пока мы не станем парой - Люси немного засмущалась - А давай притворимся типо мы пара, будем вести себя, как влюблённые, а потом якобы поссоримся, не будем разговаривать долго и всё такое, а потом помиримся, но встречаться уже не будем. Типо просто друзьями останемся. - Нацу выдвинул свою гениальную идею, а Люси согласилась. Ведь ей не хотелось иметь себе хвостик под именем Мира. - Так, Мира идёт! - Нацу подскочил со стула, подбежал к Люси и поцеловал её. Та конечно была удивлена, но поняла суть плана и ответила на поцелуй. Мира в это время выглядывала из-за уголка. Она не знала, как оторвать парочку друг от друга. На помощь Штраус пришёл чайник со свистком, который Мира забыла выключить, когда "пошла за сахаром". Нацу оторвался от Люси, выключил чайник и тут вошла сваха. - Ой, что-то мы с Шизукой заболтались... - Нет, Мира не стоит, мы лучше пойдём - Нацу схватил заклинательницу за руку и потащил из квартиры. Завтра уже все знали о отношениях Нацу и Люси.       Прошло несколько месяцев, а Нацу с Люси так и не смогли расстаться. Вот так, ради шутки, появилась новая парочка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.