ID работы: 3557094

Мини истории по НаЛю

Гет
R
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вот оно счастье

Настройки текста
Счастье.Все люди ждут счастья. Ждут и взрослые, и дети, и добрые, и злые .Ждут и не понимают, что если приглядеться как следует, то можно понять, что счастье совсем близко, рядом, даже можно сказать, что вы уже счастливы. Некоторые думают, что счастливы будут только тогда, когда будут для этого что-то делать и часто думают, что для этого счастья надо много работать. Вроде верно, да так и надо делать, но из-за этой постоянной работы, мы перестаём замечать это самое счастье, и тогда оно как бы уходит от нас, мы вдруг вспоминаем про него, а всё, оно ушло и уже ничего не вернуть, и мы опять становимся несчастными, опять. Нацу и Люси сидели на полу и смотрели очередную передачу по телевизору.Сидели они таким образом: Нацу сидел упершись спиной о кресло, а между его ног пристроилась Люси (ничего пошлого в этом нет) подвинув ноги к себе и обняв их (для тех кто не понял, Люси обнимала свои ноги), руки Нацу обнимали блондинку за талию, а его голова находилась на голове Люси.Закончилась очередная передача, а дальше новости. Нудным, монотонным голосом девушка что-то говорит в телевизоре… вроде бы про очередной пожар в доме. Казалось пора бы и выключить эту тарахтелку, заняться чем-то более увлекательным, но Люси и Нацу этого не хотят. Им хорошо друг с другом, просто хорошо находиться рядом, дышать друг другом, чувствовать друг друга.В такие моменты им не хочется веселиться, не хочется ругаться, им наоборот сейчас хочется наслаждаться…Просто наслаждаться друг другом, тем, что любимый человек сейчас рядом с тобой.Это и есть счастье, их счастье.Вот репортёр говорит о празднике в каком-то городе.А им всё равно.Им главное, что вторые половинки рядом. -Я люблю тебя - тихим, спокойным голосом сказал Нацу на ухо Люси На её лице тут же появилась хитрая улыбка, а глаза чуть прищурились. -А я знаю-хитрым, но таким же тихим и спокойным голосом сказала Люси. Выражение лица Нацу стало таким же, как у Люси, при его признании в любви.Его руки ещё сильнее прижали заклинательницу к себе, носом он зарывается в макушку девушки, а ноги задвигаются как в позе лотоса.Заклинательница в это время опускает голову на руки так, что видны её глаза и немного краснеет, а губы расплываются в уже просто милой, немного глупой, но счастливой улыбке.Вот оно счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.