***
Стайлз затягивается дешёвой сигаретой и снижает скорость при въезде в город. Для него конечно закон не писан, но лишнее внимание ему пока не нужно. Зажав сигарету губами, он крутит свободной рукой радио, ловя какую-то станцию, на которой играет слащавая мелодия, скорее всего очень популярной сейчас группы. Стилински даже не пытается вслушаться в бесполезный текст, он скорее ловит ритм и начинает отбивать пальцами в такт мелодии по рулю. Мимо проносятся дома, людей, живущих в которых, он знает и по сей день. Жёлтый, с белым заборчиком- миловидной старушенции, чья собака заливалась своим мерзким лаем каждый раз, когда Стайлз проходил мимо. Огромный синий, с посаженными вокруг яблонями — мистера Джонса, его Стайлз знает потому, что когда-то залез к нему на участок и обчистил его деревья до последнего яблока. Отец потом притащил его за шкирку и заставил извиняться. А тот красный дом, в окнах которого вечно горит свет — дом мисс Дорси, она когда-то преподавала у Стайлза историю, пока ей не предложили вести лекции в колледже неподалёку. Стайлз знал в этом городе практически каждого и не мог позволить никому из них погибнуть. И это было главной причиной, по которой он вновь оказался здесь.***
- Одноместный, до следующей субботы, — бросает Стилински девице на ресепшене мотеля, на самой окраине Бейон- Хиллс. Невысокая, немного полноватая, с пухлыми губами блондинка, деловито кивает, стучит пальчиками с идеальным маникюром по клавиатуре и берёт в руки Стайлзову кредитку, которую он положил на стойку. -Держите, мистер Старк, — она подаёт ему ключи от номера, возвращает кредитку и мило улыбается. Стайлз кивает в ответ, растягивает губы в обворожительной улыбке и выходит на улицу, зажигая ещё одну сигарету. Комната, за которую он заплатил, оказывается вполне приличной, пусть и немного неприбранной. Стайлз вообще уже не особо привередливый, главное, чтобы было где спать, да и документы особо не проверяли, остальное же не важно. Больше всего Стилински сейчас хотелось поспать и в душ. Поспать конечно хотелось больше, но и грязным парень не хотел ложиться, посему путём открывания всех дверей в поле зрения, нашёл ванную и стал раздеваться. Грязная от дорожной пыли футболка полетела на пол первая, за ней кеды, с грязью на подошвах, джинсы, на которых кое-где виднелись пятна крови, да носки, которые из всей одежды Стайлза, отличались завидной чистотой и свежестью. Горячие струи воды заставили Стайлза расслабится, а приятная нега медленно растекалась по телу, заставляя буквально урчать от удовольствия, уставшего парня. Смывая с себя грязь, пот и кровь, Стилински немного морщился от воспоминаний, потирал плечо с ссадиной и думал. Думать в душе он привык ещё в юношестве, это было отличное место для размышлений, да и горячая вода словно вымывала все ненужные мысли, позволяя думать лишь о том, что действительно важно Стилински, о том, что его беспокоит или просто нервирует в последнее время. Всё раньше казалось таким важным, нерешаемым. Будь у Стайлза сейчас проблемы как раньше, он бы рассмеялся от того, какими они тогда сложными ему казались. Сейчас у Стайлза всё было куда сложнее и неприятности, в которые он раньше влипал с завидной регулярностью, теперь стали неотъемлемой частью его жизни. Эти шесть лет, довольно сильно изменили некогда гиперактивного подростка. Из нескладного парнишки, который вечно вился рядом с местами преступления, он превратился в довольно высокого широкоплечего парня, а к худобе прибавились подкаченные мышцы… Правда единственное, что, наверное, не изменится, даже когда ему будет лет семьдесят, — рядом с местами преступления он ошивается всегда. Вытерев мокрые волосы белым полотенцем, что нашлось на крючке у двери, Стайлз натянул свободные спортивные штаны и, добравшись до кровати, улёгся на неё, даже не пытаясь снять покрывало, накрыться одеялом или сделать что-то подобное. Амулеты на шее тихо звякнули, в то время как парень широко зевнул, прикрыл глаза и уткнувшись носом в подушку, поддался соблазном Морфея, который тут же утащил свою жертву в царствие сновидений.