ID работы: 3557181

Маленькая "проблемка"

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Элис вернулась домой после съёмок, взяв бутылку пива, она села на диван. Произошедшее в Кабинете помощника режиссёра начало до неё доходить. «Он меня поцеловал!» Девушка схватилась за волосы и начала делать успокоительные вдохи и выдохи. Он меня поцеловал, а я стояла и не двигалась. Какой ужас. Неужели даже спустя 3 года, всей проделанной работы над собой, я остаюсь все той же бесхребетной девушкой, которая не может дать отпор. Почему я не дала ему понять, что я не допущу этого. Вместо этого, я стояла и предавалась воспоминаниям. Причём тем, которые не стоит вспоминать. По-моему, мне пора вернуть встречи со своим психологом. Допив Пиво, девушка смотрит на часы. Сейчас была середина дня, она решает, что пора начать исследовать этот город и начать стоит с пляжа. Надев купальник и собрав с собой сумку, Элис отправляется на пляж. *** POV Элис Когда я добралась до пляжа, единственное о чем я мечтала, это окунуться в прохладную воду и забыть все, что происходило в эти дни. Буквально за пару недель, моя жизнь перевернулась и я никак не могла в этому привыкнуть. Мне легко давалась роль, у меня почти получалось держать маску непоколебимой стервы перед коленами, но сегодняшний инцидент Меня немного подкосил. Найдя свободный лежак, я осталась свои вещи и быстро направляюсь к воде. Небольшие волны меня расслабляют и я придаюсь воспоминаниям.  — Прости, что меня не было рядом, когда я тебе был нужен, — говорит Дин, опускаясь рядом со мной на траву. Я сижу под ветками большого дуба, в самом центре парке находящимся недалеко от моего дома. Вокруг бегают дети и их счастливый смех, разлетается по парку. — Тебе не за что извиняться. Я сама скрывала все от тебя, а когда это произошло было уже поздно. Но я не хочу сейчас об этом говорить. — Хорошо. С днём рождения, — Дэн прижимает меня к своей груди крепкими объятиями и протягивает мне маленькую коробочку. Я тяну за белый огромный бант и открываю коробочку. Передо мной лежит подвеска в виде Феликса. — Пусть сегодняшний день будет началом новой жизнь. — Спасибо, — говорю я целуя своего лучшего друга в щеку. Сегодня мой 18 день рождения и с этого дня, я изменю свою жизнь к лучшему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.