ID работы: 3557181

Маленькая "проблемка"

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Чак Бенсон сидел на столе и, разочарованно покачивая головой, громко жаловался: — Что за позор, вы можете найти мне актрису, которая подойдет под все мои требования? Неужели я многого прошу? — задал вопрос мужчина, посмотрев на своих помощников. Чак просил очень многого. Кастинг на роль Кассандры, главной героини нового фильма Бенсона, проходил уже не первый месяц, но за это время не нашлось ни одной подходящей кандидатуры. С Чаком всегда было трудно подбирать актеров, снимать кино. Он очень требователен, но, смотря на готовый продукт, все понимали, что время и силы были потрачены не зря. — Кто там следующий? — вздохнул мужчина. Уже никто не надеялся сегодня отыскать «идеал Чака», даже сам Бенсон отчаялся и был готов взять любую девушку, которая хотя бы чуть-чуть будет похожа на ту самую. — Элис Парсон, — промямлил помощник Чака. — Так зовите её, — повысил голос Бенсон. Чак сел за стол и опустил голову на сложенные руки. Он устал от этих кастингов. Неужели так сложно найти актрису, которая подойдет под его описание. Хлопнула дверь, но мужчина даже не удосужился поднять голову. Ему было уже наплевать на всё. Он не сомневался, что эта Алиса, или как там её, окажется очередной пустышкой, которая просто хочет попасть к известному режиссеру. — Представьтесь, пожалуйста, — обратился Сэм, помощник Чака, к только что зашедшей кандидатке на роль. — А зачем? — Ну, — замялся Сэм, — правила такие. — Зачем мне представляться, если у меня нет даже шанса. Я, конечно, всё понимаю, но Чак, это неуважительно по отношению к актёрам. Если мы вам не интересны, то просто отмените кастинг, а не мучайте всех, кто ждут встречи с вами. Под ошарашенные взгляды помощников и прочего персонала девушка развернулась и направилась к выходу. — Стойте! — вскочил с места Чак. Девушка остановилась и медленно повернулась к Бенсону лицом. Только сейчас он мог разглядеть это чудное существо, которое смогло его растормошить. Бенсон был поражен этой юной особой, её слова и настрой идеально подходили к задумке фильма. Неужели он, Чак Бенсон, нашёл идеальную кандидатуру на роль?! Девушка смотрела на Чака большими синими глазами и ждала его дальнейших действий. — Вы очень красивы, — выразил своё восхищение мужчина. — Знаю, — пожала плечом Элис. Девушка на самом деле была прекрасна. Темно-шоколадные, густые волосы ниже лопаток, синие глаза в обрамлении длинных и пушистых ресниц, маленький носик, пухлые губы. А черты лица, а эти скулы… Девушка ощущала на себе оценивающий взгляд режиссера, но это ни капли не смущало её. Элис знала, что Чак не останется равнодушным к её персоне. Бенсон переключил внимание на фигуру девушки. Элис была одета в белую юбку, которая выгодно подчёркивала бёдра девушки, и чёрную блузу с кружевной спиной. Классические лодочки, также чёрного цвета, делали итак длинные ноги девушки ещё стройнее. — Вы просили меня меня остановиться, зачем? — приподняла аккуратно выщипанную бровь Элис. — Вы мой идеал, — мечтательно произнес Чак, — роль ваша. Все снова были в шоке, все, кроме неё. Актриса стояла и улыбалась, как будто только этого и ожидала. — Не удивлена, — пропела Элис. — Чак, но так нельзя, — всполошился Сэм, — мы даже не видели её в работе! — Как я сказал, так и будет, — непоколебимо ответил Бенсон.- Возьмите у мисс контактные данные и дайте ей сценарий. Сэм в недоумении качал головой. Он никак не мог понять, почему выбор пал именно на эту выскочку. Сэм не видел в ней актрису. Девушку звезды — да, но никак не саму звезду. Не может такая зазнавшаяся выскочка хорошо сыграть роль. Но Сэм давно знал Чака, и если тому пришло что-то в голову - пиши пропало. Сэм позвал девушку к столу, где лежал контактный журнал. Взяв ручку, девушка аккуратным почерком вывела «Элис Парсон 20 лет, номер телефона» — Поздравляю, — он протянул девушке сценарий, — роль твоя. У тебя неделя на изучение сценария, а потом - ждём в Лос-Анджелесе для съемок. — Спасибо, — улыбнулась Элис. — Пожалуйста, — натянуто вежливо пробурчал Сэм, — в течение двух дней с тобой свяжутся для разрешения формальностей. Девушка ещё раз улыбнулась и поспешила покинуть помещение. На выходе Элис взглянула на Бенсона, улыбнулась несколько иначе, чем Сэму, и, поблагодарив, выскользнула за дверь. Игнорируя вопросы уже бывших конкуренток, Парсон покинула здание. Такси подъехало быстро, но эти несколько минут казались для девушки вечностью. Сев в такси и назвав адрес, Элис наконец-то могла больше не сдерживаться. Плача, девушка вспоминала слова Чака. Вы очень красивы. Незначительные слова для режиссёра, но жизненно необходимые актрисе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.