ID работы: 3557181

Маленькая "проблемка"

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Прошла уже неделя со дня кастинга. Элис подписала контракт, перебралась в центр Лос-Анджелеса. Сидя на кухне своей новой квартиры, девушка в который раз перечитывала сценарий фильма «Война». Фильм, по мнению девушки, был на любителя, всё-таки не все любят стрельбу, пришельцев и любовь. Элис улыбалась, когда читала любовную линию. Война войной, а любовь по расписанию. Взгляд девушки зацепился за очередную сцену. И Элис поняла, что ей придется спать с партнёром по фильму. Если быть точнее, то девушке придется просто сыграть это, но в этом-то и проблема. — Боже, — вздохнула Элис, уронив голову на стол. Спустя минут десять актриса ушла в комнату за телефоном. Было решено обратиться за советом к единственной подруге. — Привет, — раздался радостный голос Блэр из динамика, — как дела? — Ужасно, — Элис упала на кровать. — Что случилось? — Блэр в миг стала серьезной. Блэр слушала рассказ подруги и не перебивала, но стоило Элис замолчать, как девушка звонко и заразительно рассмеялась. — Ой, нашла проблему. Пойди познакомься с кем угодно, да переспи. — И автоматически стану шлюхой. — Девочка моя, в твоем возрасте уже надо бояться остаться старой девой, а не потерять девственность. Да и вообще, вы проведёте с ним ночь и разойдетесь, как в море корабли. — Ты уверена, что… — Элис, наводи марафет и марш избавляться от проблемы! Потом мне позвонишь и всё-всё расскажешь. Девушка лежала на кровати и слушала гудки. Они никак не могла смириться с мыслью, что ей придётся с кем-то переспать. Наступила ночь, а Элис все еще мучили сомнения, но, получив текстовый пинок от подруги, девушка начала собираться. Облачившись в чёрное кружевное платье чуть выше колен с длинными рукавами и открытой спиной, туфли на огромной шпильке, смотря на которые многие не могли понять, как на таких можно ходить, но для Элис это было элементарно. Собрав волосы в высокий хвост с небольшим начесом и сделав вечерний макияж, девушка посмотрела в зеркало и осталась довольна своей работай. Девушка схватила клатч, помолилась всем существующим Богам и покинула квартиру с надеждами на лучшее.

***

Темно, музыка оглушает, люди отрываются на полную катушку. Элис стояла в популярном клубе Лос-Анджелеса и взвешивала все «за» и «против» своего поступка. — Потанцуем? — шею обожгло горячие дыхание. — Не танцую, — ответила девушка и беззвучно продолжила: «По крайней мере, пока не выпью.» Следуя этой мысли, Элис пошла вниз к бару. Пробираться через толпу танцующих людей было затруднительно, и, когда девушка достигла места назначения, она уже была зла на Блэр за идею и на себя за реализацию. — Что будете пить? — приветливо улыбнулся бармен. — Текилу, пожалуйста, а лучше сразу две. Осушив две стопки обжигающего напитка, Элис решила отправиться на танцпол. Её затуманенный разум уже не видел ничего аморального в этих действиях, и девушка со спокойной душой пошла отрываться. Проведя на танцполе час, с небольшими передышками у бара в компании Джека, милого кареглазого бармена, и текилы. Влив в себя еще две стопки противного напитка, девушка встала со стула и, подождав пока комната перестанет вращаться, вновь перешла на танцпол. Музыка была оглушительной, Элис влилась в компанию танцующих и стала с ними одним целом. Девушку даже не смутили руки, которые легли ей на талию и знакомый шёпот: — А говорила, не танцуешь, — бархатный мужской голос дурманил сознание Парсон, — разве родители не учили, что врать нехорошо? Элис прижалась к незнакомцу спиной и продолжила свой танец, пытаясь придумать ответ. Спустя пару минут, девушка опустила голову на плечо незнакомца и попыталась дотянуться до уха. Мужчина, заметив её жалкие попытки, с усмешкой наклонил голову, и Элис наконец-то смогла озвучить свой ответ. — Ложь во благо не считается, — чуть касаясь губами уха, высказалась девушка. Отбросив оставшееся стеснение, Элис полностью отдалась танцу. Её перестали смущать руки мужчины на её бедрах, обжигающие дыхание на шее и, в конечном итоге, поцелуи. Первый поцелуй вышел неумелым, но никого это не смутило, и во второй раз всё получилось как надо. — Я тебя хочу, — тяжело дыша, прохрипел мужчина девушке в ухо. Расплывшись в улыбке, Элис поцеловала его и ответила: — Так возьми, — это стало точкой невозврата. Схватив девушку за талию, мужчина повел её прочь из клуба, прямиком в такси. И вот они уже ехали в неизвестном направлении, но Элис всё равно. Она сидела на парне, сливаясь с ним в страстном поцелуе. Разорвав поцелуй девушка залилась смехом и, посмотрев на мужчину, спросила: — А как тебя зовут? — Дакс, — усмехнулся мужчина, — а тебя? — Элис, — улыбнулась девушка.- Вот и познакомились. И снова все сначала, поцелуи, обживающие прикосновения, мурашки. Элис и не заметила, как они доехали до места. Расплатившись с таксистом, Дакс вылез из машины вместе с девушкой. Алкоголь делал своё дело - Элис, не капли не смущаясь, шла спиной вперед и целовалась с мужчиной, знакомого ей не больше трёх часов. Вот они уже поднимаются в лифте, платье девушки уже задрано до пояса, а рубашка Дакса расстегнута или даже разорвана. Расправившись со входной дверью, пара наконец-то оказалась в квартире. Не теряя ни минуты, они отправились в спальню, а ввалившись туда, незамедлительно рухнули на кровать. Дакс провёл рукой от бедра, до кромки платья и начал медленно стягивать его с девушки, которая дрожала, как осенний листочек. — Успокойся, не в первый же раз, — усмехнулся Дакс. Платье полетело на пол, оставляя девушку в одном белье. Дакс поцеловал девушку в губы и начал спускаться ниже, но закончить изучающий путь ему не дал звонок мобильного телефона. — Прости, — разочарованно сказал Дакс, — это по работе, я быстро. Мужчина вышел из комнаты, оставив Элис одну. Девушка уже успела протрезветь и вернуть ясность ума. Элис лежала на спине, а одинокая слеза катилась по щеке. «Не в первый раз же» — в голове была только эта фраза. Девушка ощутила себя в этот момент себя такой грязной, что её затошнило самой от себя. Вытерев солёную каплю с щеки, Элис слетела с кровати, подхватила платье, туфли и клатч и пулей вылетела из квартиры. На ходу натягивая платье, она бежала по лестнице. Выскочив из подъезда, девушка остановила такси, назвала адрес и снова начала рыдать. Как же ей надоели эти слёзы, слёзы, успевшие за последние пару лет стать постоянными друзьями девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.