ID работы: 3557404

Нюша и Егор Kreed. История сумасшедшей любви.

Егор Крид (ex.KReeD), Нюша (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поклонники, не смешите...

Настройки текста
POV Нюша Кажется, концерт удался... Мои зрители наполняют меня такой энергией, что я готова прямо сейчас дать еще 3 концерта! Люблю это состояние после концерта: ощущение какого-то душевного праздника, объединения, чуда... Я очень надеюсь, что моим нюшатам понравилось мое сегодняшнее шоу. Боже, уже 2 часа ночи, а до отеля ехать еще минут сорок. Вздремнуть или полазить по соцсетям? Ладно уж, отосплюсь в отеле. Захожу в Инстаграм, листаю ленту - ничего интересного... О, мамочка залила фотографию с сестренкой, Боже, как я скучаю! Не виделась с семьей уже больше двух недель, это очень меня печалит, я очень привязана к своей семье... Так, кто там еще? Вера Брежнева в купальнике, Дима Билан благодарит фанатов, Леночка Темникова на отдыхе в Мальдивах, Егор Крид с голым торсом... Ничего особенного, ой, кажется, засыпаю... POV Егор Kreed Я в жизни столько не летал, как за этот год. Это так утомительно, все эти перелеты, задержки рейсов, пересадки... Что ж, и у успеха есть обратная сторона медали. Посадка в самолет через 50 минут. Снова в Москву... Знаете, мне всегда грустно уезжать из Питера в Москву: это подобно тому, будто из родной, веселой компании попадаешь в шумную вечеринку, полную незнакомцев. Не знаю, нет желания возвращаться туда. Нужно отвлечься, так-с, что там у нас в Инсте? Ого, столько комментариев под моим селфи! Да по-любому всякая ругань, можно и не смотреть. Опять же эти спамеры, неуравновешенные фанатки... Да Бог с ним, взгляну! Хахахаха! Так вот оно что, снова тема моей личной жизни... Интересно! "Он сейчас с Мелисон встречается!", "Он узнал, что Мелисон снялась в порнухе и бросил ее, он сейчас один", "Он на мне женится скоро", "Он вроде с Нюшей, в газете так написали...". Чтооо? Да, девчонки, любите вы меня повеселить! Мне вот интересно, в какой газете написали про меня и ... Нюшу! Это вообще каким боком, я даже не знаком с ней лично! Хахах. -Бро, взгляни! Я оказывается с Нюшкой встречаюсь, ты знал об этом? - еле сдерживая смех, произнес Егор. -Дай взглянуть... Мдааа, совсем крыша полетела... Кстати, в сети тоже много об этом! Очень много сторонников этой вашей любви! - шутя, ответил друг. -Че, серьезно? И че пишут? - Егор явно пребывал в шаловливом настроении. -Да тип вы встречаетесь, скрываете свои чувства от публики... Вас даже фотошопят вместе! -Пиздец, братан! Я реально не в курсах! Знаешь, это одновременно пугает и веселит. Даж не знаю, да мне Нюша эта по внешности шлюху Диану напоминает, тебе так не кажется? Тогда я точно пас! -Ну да, у них один тип внешности, бро. -Вот видишь, фанаты просто хотят вернуть Мелисон, вот и вписали двойника, - смеется. - Кстати, откуда столько знаешь про эти слухи? -Егор, бро, ты дебил. Я - Евгений Андреевич, один из твоих пиар менеджеров! Я все про тебя знаю, чувак! Даже то, чего ты сам о себе не знаешь! -Убедил, Жека, убедил. О, посадка началась, погнали! Москва, 8 утра. Нюшу разбудила вибрация на телефоне, она лениво потянулась за телефоном, взглянула на экран - Вероника(менеджер) -Здравствуй, дорогая, - ленивым и сонным голосом произнесла Нюша. -Анюта, приветик, родная! Видимо, разбудила? Просто срочные дела... -Да ничего, мне итак вставать нужно. Я слушаю, Вероничка, что у нас нового? -Да вот появилось одно прибыльное дельце. Частная вечеринка у питерского олигарха, хочет пригласить тебя выступать. Там еще будет несколько артистов. И, кстати, как раз это попадает на 12 июня, мы ведь как раз свободны? -Отлично, отказываться не буду. Кстати, с кем мне выступать там, не в курсе? -Анечка, вот точно знаю, что будет Елка, Iowa, Егор Крид и А -Студио. -Понятненько, свеженький состав такой. Спасибо, дорогая, до встречи! POV Нюша Не люблю я частные вечеринки олигархов... В них нет чего-то настоящего, искреннего... Приходится соглашаться только из-за денежной выгоды. Наверное, еще придется не только выступать, но и поприсутствовать в его компании для приличия... Будет скучно. Наступило 12 июня, вечеринка питерского олигарха в самом разгаре. Все звезды в своих гримерках. POV Егор Вечеринка улет! Люблю олигарховские вечеринки, здесь всегда много шика, красивых девушек и самого лучшего алкоголя. Вот это кайф, сидеть в VIP-зоне в окружении двух знойных красавиц и попивать холодный Jack... Я прихватил с собой Жеку, надеюсь он скоро придет. -Мои уважаемые гости, спасибо, что пришли на мою вечеринку, которую я провожу в честь одной удачной для меня и моего бизнеса сделки! У нас осталась еще одна артистка, которую я специально оставил напоследок, так как она действительно умеет зажигать! Дорогие друзья, встречайте, Нюша! Во время зажигательного выступления Нюши, Егор с Жекой о чем-то перешептывались: -Жек, мне нравится, как она танцует! Хоть внешне и Дианка, но та так не танцевала! - Егор явно выпил лишнего и уже вел себя слегка неадекватно. -Да хватит их уже сравнивать, две абсолютно разных личности! -Пустышка для тебя личность? Не шути так, бро! -Ладно, что-то ты совсем поплыл, пойдем в гримерную собираться. Когда они шли по коридору, им навстречу шла Нюша с танцорами, направляющаяся в свою гримерную. Будучи приветливым человечком, Нюша остановилась поздороваться: -Здравствуй, отлично выступил сегодня! - с доброжелательной улыбкой произнесла она. -Ну привееет, спасиб тебе огромное, твое выступление - тоже огонь! Мне очень понравилось! - исходящая искренность Нюши подняла Егору настроение, он сам заулыбался. -Спасибо большое. Ну, мы пойдем. -Подождите, - проговорил Женя, - давайте я вас сфоткаю вместе, чтобы у фанатов, которые думают, что вы вместе, было хоть одно ваше совместное фото! - смеясь, сказал Женя. -Ахахах, что вы такое говорите, Евгений? Впервые слышу. Давайте просто сфотографируемся на память, Егор, иди ко мне, - с теплом произнесла Нюша -С большим удовольствием, - Крид был приятно удивлен лучезарностью Нюши. Они сделали совместное селфи на телефон и Нюши, и Крида. Обнялись и попрощались. Ночью Егор залил это фото в Инстаграм с надписью "Эта певица - не просто талантливая артистка, она светится изнутри, я давно не видел столько доброты и тепла. Очень рад нашему знакомству". Он считал, что знакомство с Нюшей - лучшее, что произошло с ним за этот суетливый день. Нюша в эту ночь ни о чём не думала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.