ID работы: 3557404

Нюша и Егор Kreed. История сумасшедшей любви.

Егор Крид (ex.KReeD), Нюша (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Намечается встреча...

Настройки текста
Лучи солнца разбудили Егора в 11 часов утра, он нахмурился, потянулся и зашел под одеяло. -Нет! Что-то солнце светит слишком ярко, видимо уже обед? Надо вставать... - у Егора не было привычки вставать "по-солдатски", он любил полежать минут пятнадцать, проверить соцсети. Это утро не было исключением. POV Егор Kreed Кстати, как там наше фото с Нюшей? Уверен, поклонницы устроили там шум. Так, посмотрим... Уау, 500 000 лайков и 13 000 комментариев! Вот это да! Я, конечно, ожидал, что поднимут ажиотаж, но не настолько. Интересно, что пишут? "Притворяется, будто только что с ней познакомился", "господи, неужели это правда и они встречаются??", "В скором времени переспят..." Даа, меня это однозначно забавляет! А что она сама думает обо всем этом, интересно? Хотя, впрочем, возможно она об этом и не думает вовсе... Так, Егор, что-то эта тема начала появляться в твоей голове частенько, видимо бабы и романтики не хватает? Вроде бы вполне обделен женским вниманием, но к этой ерунде всё же тянет... Да забей, пора по делам! Надо позвонить Жеке, ато я совсем запутался в своем расписании. -Аллё, Жек, дарова. Слушай, я совершенно не помню, какие у меня планы на сегодня, напомни, а? Да и заедь за мной, я свою в салон сдал, что-то движок ослаб. -Егор, я с тебя хуею, - смеется,- сегодня у тебя так-то концерт в 10 вечера, в концертном зале "Космос", билетов практически не осталось! А до концерта у тебя еще интервью для BRAVO. -Я думал, что концерт послезавтра! Пора бы мне стать чуточку пунктуальней. Жек, так ты заедешь за мной? -Буду через час, собирайся. Ты уже опаздываешь на интервью. -Спасибо, брат, я чуток покачаюсь и в душ, чтобы взбодриться. Тем временем Нюша уже готовила обед со своей семьей, у нее впереди 2 выходных дня. Сегодня у них на обед запеченная курочка с картофелем и овощами. Все члены семьи счастливы, что Нюша наконец-то может провести время со своей семьей. POV Нюша Как хорошо дома... Эти моменты, когда и сестренка, и братик, и родители все в одном доме - очень дороги мне. И я очень рада, что, пусть хоть и редко, мои родители, будучи в разводе, ради своих детей всё равно устраивают такие дни. Люблю их безумно... -Нюш, какие планы на сегодня? - поинтересовалась мама. -Да какие планы, мамуль? Вот наши планы! - Нюша провела рукой по членам семьи и столу. - спокойно пообедаем, поболтаем, займемся чем-нибудь интересным, фильм посмотрим... -Доченька, какая же ты все -таки домашняя у меня! Лучше бы повеселилась, с подружками встретилась... Давно ведь не встречались? -Мам, да все нормально, давайте есть. После долгого обеда и веселых разговоров я решила прилечь. Оглядываюсь по сторонам уютной комнаты, тут ко мне во взор вошел мой телефон. Нет, хотя бы денек без телефона... Хотя, позвоню Леночке Темниковой, давно с ней не виделись и не общались, очень соскучилась... -Алло, солнышко, не отвлекаю тебя? - по моему лицу расплылась улыбка. -Нюююшенька, привет моя хорошая, так рада тебя слышать! Нет, совсем не отвлекаешь, я тут в гостях у сестры двоюродной, сижу с племянницей Настей, подбираем фильмы к просмотру. -Рада, что ты наконец отдыхаешь! Я тоже вот со своими, пообедали. -Тут Настя все хочет трубку у меня отобрать, наглая девчонка. Насть, а ну прекрати! - весело произнесла Лена. -Ну чего ты, Лен, передай девочке трубку, познакомимся. -Аллё, Нюша, привет!!! Меня зовут Настя, мне 9 лет! - провозгласила девчонка. -Здравствуй, моя хорошая! Мне очень приятно познакомиться! -И мне! Нюша, у меня к тебе огромная просьба! - слышался голос Лены: "Не наглей!" -Все, что угодно! - Нюша всегда любила делать детей счастливей. -Я очень люблю твои песни, а еще я самая большая фанатка Егора Крида. Я знаю, что вы дружите, я видела ваше фото у него на страничке! У него сегодня концерт в "Космосе", поведи меня к нему, умоляю! - с восторгом и мольбой произнесла Настя. Нюша никак не могла отказать этому маленькому созданию, она забила на свой отдых и сказала: -Настенька, я очень постараюсь все устроить! -Я так тебя люблю, Нюша! Девушки начали строить планы и собираться. Тем временем Егор давал интервью для BRAVO. POV Егор Очередное интервью, одни и те же вопросы. Я отвечаю на каждый вопрос с обаятельной улыбкой, дабы произвести хорошее впечатление. И тут один вопрос поставил меня в тупик: -Егор, фото с Нюшей, которое вы вчера выложили в Инстаграм, стало чуть ли не самым обсуждаемым вопросом дня. Многие считают, что между вами что-то есть. Что ты ответишь на это своим поклонницам? - ехидно спросила корреспондент. Если честно, я не ожидал, что будет такой вопрос. Почему-то я немного растерялся и, словно оправдываясь, вымолвил: -Мы с Нюшей познакомились вчера на концерте, встретились случайно. Она оказалась очень приятным человеком и мы быстро распрощались, вот и всё. Я по-прежнему одинок, мое сердце свободно... Ну, хоть что-то новое в интервью! Я чувствовал себя странно, это очень интересно... Что ж, пора готовиться к концерту...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.