ID работы: 3557404

Нюша и Егор Kreed. История сумасшедшей любви.

Егор Крид (ex.KReeD), Нюша (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не смей отпускать...

Настройки текста
Нюша сделала глубокий выдох, поправила волосы и присела на стул. Ее переполняло столько эмоций, что лицо просто казалось пустым, лишенным чувств... А в голове мелькали мысли: "Кажется, сопротивление бесполезно... Какая же я слабая... Егор сводит меня с ума, из-за него мое сердце господствует над разумом, все из-за него! Самое ужасное то, что мне все это нравится... Да, жизнь - удивительная штука... Месяц назад я даже и представить себе не могла, что буду сидеть в гримерной, и вместо того, чтобы думать о предстоящем концерте, сидеть и вздыхать по Егору Криду. Это неописуемо..." Ее мысли прервал стук в дверь: -Нюша, выход на сцену через 7 минут. Вы готовы? - громко произнес организатор Сергей. -Да, да, я готова! - растерянно ответила Нюша. Сегодня Нюша была слегка растерянной и неуклюжей на сцене. Даже во время песни она задумывалась о том, что до сих пор не верит в то, что с каждой секундой Егор становится ей дороже, а сцена по-тихоньку теряет свое значение... Между номерами ребята из MBAND то и дело подходили и спрашивали, все ли у нее в порядке. На что она, конечно, улыбалась и отвечала положительно. Когда концерт закончился, Нюша быстрым шагом направилась в гримерную, дабы узнать, сколько время. Уже было без пятнадцати двенадцать, она стала быстро собираться в машину, чтобы успеть включить "Love Radio", ведь она пообещала Егору, что не пропустит. Когда она открыла дверь гримерной, перед ней стоял Анатолий Цой: -Ты куда так рванула? Надеюсь, не забыла, что сегодня мы пообещали автограф-сессию поклонникам? - удивленно произнес он. Нюша зажмурила брови, задумалась и позже ответила: -Боже, а я и забыла совсем... Толь, я знаю, это прозвучит ужасно, но мне нужно бежать, это срочно для меня... Объяснишь, что на сегодня мое присутствие отменяется? Я обещаю, что в следующий раз продлю автограф-сессию на 2 часа! - с умоляющим взглядом произнесла Нюша. -Да нет проблем, беги! - Анатолий улыбнулся и закрыл за ней дверь. Нюша уже вошла в свою машину, с волнением настроила волну 90.9 и ждала чего-то особенного... Как вдруг: "Всем привет, уважаемые слушатели Love Radio, с вами радиоведущая Алена и это рубрика "Звездная"! Сегодня у нас в гостях популярный, красивый, кумир миллионов девушек, поп и рэп-исполнитель Егор Крид! Привет, Егор! -Привет всем! - жизнерадостно произнес Егор. -Мы очень рады видеть тебя в своей студии! На самом деле, Егор пришел к нам не просто так, уважаемые слушатели, у него для нас сюрприз - презентация новой песни! Егор, почему ты выбрал именно радио для выхода своей песни и поделись информацией о своей новой песне. -Спасибо. Я выбрал именно ваше радио, потому что эта песня о любви. О настоящей любви. Я вложил в нее много личного и откровенного, вы это почувствуете... Я хочу сказать, что в этой песне нет ни одного лживого слова, все в этой песне - чистая, интимная правда и я реально все это чувствую, - умиротворенно произнес Егор. -Это очень громкое заявление. Песня посвящена определенному человеку? - поинтересовалась Алена. -Да... -Не боишься расстроить своих фанаток, ведь каждая хочет быть рядом с тобой... -Знаете, если они действительно меня уважают и любят, то они будут лишь счастливы за меня. Ну а для меня сейчас важнее всего то, что человек, которому посвящена моя новая песня "Умру, но завоюю", наверняка сейчас слышит меня и это - самое главное... -Вот так вот, уважаемые слушатели. Эта была очень душевная беседа, Егор, спасибо, что заглянул к нам. Ну а сейчас, эксклюзив на Love Radio - Егор Крид, "Умру, но завоюю". Нюша замерла, и с первых нот песни ее сердце начало биться с такой скоростью, с какой обычно бьется, когда рядом ее любимый. Слушая песню, улыбка не сходила с ее лица, ее щеки румянились и она верила каждому слову из строчек песни... Когда песня закончилась, с ее глаз потекли слезы и единственное, чего ей хотелось на тот момент - увидеть Егора... Она достала телефон и хотела позвонить, но он ее опередил своим сообщением: "Мосфильмовская 49, кв.23. Буду тебя там ждать." Ни секунды не раздумывая, Нюша завела мотор и отправилась на указанный адрес. POV Егор. Свечи, мартини, шоколад... Все на месте. Вроде успел до ее приезда. А приедет ли? С ее характером сомнение лишним не будет... Вот честно, я не знаю, что она сейчас чуствует, и мучаюсь из-за этого. Не хочу ни о чём думать, просто дайте мне мою девочку и всё! Звонок в дверь. Егор резко обернулся в сторону выхода, сердце начало биться чаще, он неспеша повернул ключ и распахнул дверь. И вот видит ее, такую маленькую, красивую, в коротком бордовом платье... Нюша молча вошла, взяв его за руку и повела на диван. Егор шел за ней, вдыхая аромат ее приятных духов. -Ты себе даже не представляешь, насколько сильно сейчас бьется мое сердце... - присев на диван, едва слышно произнес Егор. -Мне кажется, мое сильней... - не отводя взгляда от Егора, сказала Нюша. На что Егор смущенно улыбнулся и опустил голову. -Я так счастлив, что ты пришла. Я боялся, что ты опять... - Нюша приложила указательный палец к его губам и ответила: -Егор, к чёрту всё... Я сама себя не понимаю, не могу разобраться в собственной голове... Единственное, в чем я уверена точно это то, что ты мне нужен. Как никто другой сейчас... И эта песня... Она прекрасна, Егор. Спасибо за нее, - влюбленно произнесла она. Егор подвинулся к ней ближе, погладил по щеке и спросил: -Ты мне веришь? -Верю... -Ты ведь понимаешь, что я теперь никогда тебя не отпущу? -И не нужно... Нюша уже не могла себя сдерживать, она стремительно потянулась к губам Егора и поцеловала его с такой страстью, с какой, наверное, еще ни одна девушка не целовала его. Сначала Егор удивленно раскрыл глаза, а затем, почувствовав горячие губы своей девушки, просто начал наслаждаться. Они долго целовались, касаясь языками и зависимо трогая друг друга руками... Страсть росла на глазах: Егор беззастенчиво трогал ее под платьем за попу, она гладила его торс под футболкой... Он покрыл ее шею засосами, а она расцарапала ему спину... Когда Нюша начала стягивать с него футболку, Егор грубо взял ее за руки, посмотрел глубоко в глаза и сказал: -Секса сегодня не будет, ты поняла меня? - соблазнительно промолвил Егор. Еле отходя от возбуждения, Нюша возмутилась: -Не понимаю, в чем дело...? Все ведь прекрасно... -Дело в том, что я так хочу. -Хорошо... - виновато и смущенно ответила Нюша. -Пошли со мной, ужин давно на столе, - Егор взял ее на руки и понес на кухню... -Малышка, что-то ты совсем легонькая, сейчас буду кормить! - с улыбкой произнес он. Они сели за стол, на кухне темно, лишь свечи горели... Они смеялись и болтали обо все на свете... Нюша предложила ему попробовать шоколадное пирожное и приподнесла кусочек с кремом на пальце, Егор эротично облизнул палец девушки, держа его во рту куда дольше, чем нужно было. Нюша снова начала краснеть... -Теперь ты попробуй, вкусно, правда... - он поднес свой палец к ее губам, влюбленно наблюдая, как та смущенно облизывала его палец. -Да, вкусно... - стеснительно произнесла Нюша, - смотри, уже 5 часов утра... Где я буду спать? -Как где? Со мной... - заигрывая ответил Егор, попивая из бокала мартини. -Эм... Хорошо... - смиренно согласилась она. Они прошли в спальню, держась за руки, и Егор отправился в ванную. Оставшись в комнате одна, Нюша быстро разделась и запрыгнула под одеяло. Через 10 минут вышел Егор, с голым торсом и с полотенцем на пояснице, он выключил свет, скинул полотенце и лег рядом. Они молча лежали в темноте, под одним одеялом... И им обоим казалось, что их сердца просто не выдержат такого сильного сердцебиения...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.