ID работы: 3557404

Нюша и Егор Kreed. История сумасшедшей любви.

Егор Крид (ex.KReeD), Нюша (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ломка

Настройки текста
POV Нюша. "Умру, но завоюю"? Что это вообще значит? Совсем с ума сошел... Да, я не сомневаюсь, что у него есть ко мне чувства, но врятли до такой глобальной степени! Я не верю в это, это смешно. Мы ведь знакомы всего ничего. Почему он не понимает, что необходимо отступить, пока не поздно, мы ведь не обычные люди, мы - творческие люди, постоянно находящиеся на виду у всех и вечно занятые... Раз уж он не хочет поступить правильно - я возьму ситуацию в свои руки, пока не поздно. Пора заканчивать эти отношения. Мне вполне достаточно той радости и эмоций, которые мне приносит сцена! Нужно сосредоточиться на карьере. Эта неделя - совместные концерты с ребятами из MBAND, послезавтра - наш концерт в этом же концертном зале, нужно как следует набраться сил и подготовиться к следующему шоу. Так, что-то засиделась в гримерной, пора бежать домой. Нюша поспешно начала собираться и мигом выбежала из комнаты, оставив там увядать наивные розы, подаренные Егором... Этим временем Егор, расстроенный и сердитый, ехал на лимузине к себе домой. POV Егор. Мне хреново... Какого черта она снова отдаляется? Мне только начало казаться, что все становится как никуда прекраснее... Твою мать, как мне ее переубедить? Кажется, тут не в одном дело... Думаю, она боится, что об этом узнают люди и сомневается в моих чувствах. Или сама ко мне ничего не чувствует? Да это врятли, я же кожой своей чувствовал, что небезразличен ей... Придется поднапрячься. На следующий день, квартира Шурочкиных. Нюша возвратилась из салона красоты и решила проверить, дома ли Маша. Когда она поднималась в сторону комнаты сестры, ее телефон завибрировал: "Сообщение от Егор". Выражение лица Нюши мгновенно поменялось, она ощутила какую-то безнадежность... Простояв на лестнице несколько секунд, она все-таки открыла сообщение: "Нереально скучаю, и знаю, что ты - тоже. Не молчи". Нюша грустно вздохнула и удалила сообщение. -Нюш, чего стоишь, как окопанная? - из комнаты выглянула Маша. -Ой, Машунь, я к тебе! - наигранно преобразив лицо в счастливое, она направилась в комнату к сестре. Сестры сели на кровать и начали беседовать: -Даже не пытайся притвориться, что у тебя все хорошо. Я тебя насквозь вижу. Выкладывай! - грозным тоном произнесла Маша. -Так и знала, - посмеялась Нюша, - да, есть кое-что, что беспокоит меня. Причем сильно... -Ну? -Вчера Егору сказала, что нужно завязывать и просто стать друзьями... А он не хочет, просто отвернулся и ушел, грубо говоря, - с возмущением сказала Нюша. -Дура ты! - Маша явно устала переубеждать сестру, - знаю я тебя, на все забьешь, ради своей музыки! Но когда концертов нет, когда ты не пишешь музыку, ты - обычная девушка, которой нужна любовь! Ты это понимаешь? -Блин, Машунь, даже если позволю себе отношения - то не с таким, как Егор! Он юный, легкомысленный, полигамный... Я в этом уверена! - серьезно произнесла Нюша. -Тем не менее, что-то тебя в нем зацепило, значит, он не так безнадежен! Слушай, мне уже надоело направлять тебя на путь истинный, делай, что хочешь! В любом случае я поддержу тебя, мы ведь сестры... - Маша улыбнулась и обняла сестру. Нюша успокоилась, и до ночи занималась разными делами, оставив телефон в комнате на весь вечер. Когда она ложилась спать, изображение на экране телефона ее очень обеспокоило: 4 пропущенных от Егора и 2 сообщения: "Не молчи", "ты убиваешь меня, я хочу к тебе!". Ей снова стало так тоскливо на душе и, переборов все теплые всплывающие чувства, Нюша снова решительно удалила сообщения. Наступил день концерта с MBAND, тот же зал, те же гримерные. Зал битком набит зрителями, оформление намного ярче и интересней прошлого раза. До концерта полтора часа, Нюша сидит в своей гримерной в полной красе, стилисты поработали шикарно... Она сидела, морально подготавливая себя к предстоящему шоу и думая о парне, который никак не мог покинуть ее головы... Ей стало прохладно и она пошла в сторону вешалки, чтобы взять плед. Когда она оказалась в той стороне, то случайно увидела на полу завядший букет роз, подаренный Егором... В этот момент ее будто переключило, душу наполнила грусть и тоска... Она подняла розы и неожиданно для самой себя начала плакать, осознавая, насколько сильно ей не хватает Егора рядом, его завораживающего взгляда, добродушной улыбки... Нюша села на пол и продолжала тихонько плакать, как вдруг услышала стук в дверь... Она быстро поднялась, вытерла слезы и сказала: -Заходите! Это был Влад Рамм: -Нююш, привет, дорогая! - радостно произнес Влад. Увидев состояние Нюши, он поинтересовался: -Все в порядке? Ты плакала? -Здравствуй, Влад! Я нормально, это просто мелочи, бывает... - Нюша пыталась сделать милое лицо. -Ну окей... Цветы-то высохли... Почему этот оставила? Это от прошлого концерта? -Да, еще с того концерта... - Нюша не могла рассказать, что их подарил Егор. Они продолжали дружелюбно беседовать... POV Егор. Думает, что таким способом сможет меня оттолкнуть, глупая девочка... Думает, я остановлюсь на каких-то гребанных сообщениях и звонках? Ха, еще чего... Сейчас же поеду к ней в гримерную и поцелую... Поцелую так, чтобы до нее наконец-таки дошло, что мы - это самый настоящий феномен... Егор выпил две рюмки Jack'а и, наполненный светлой надеждой, поехал к ней. Он чувствовал, что у него все получится... Когда он постучал и, не дождавшись ответа, распахнул дверь, его заполонила ярость и возмущение: увидев свою любимую с каким-то парнем наедине в комнате, он резко оттолкнул Влада от Нюши на "приличное расстояние", как ему казалось, и сказал: -Ты кто такой? - агрессивно спросил Егор. -Эээ... Влад Рамм, группа MBAND. Ты ведь Егор Крид? Очень приятно, - ничего не понимая, произнес Влад. -Какое нахуй "приятно"? Вышел отсюда! - глаза Егора наполнились гневом. -Нюш, я ничего не понимаю! Объяснишь, может? - неуверенно спросил Влад. -Так, Егор, прекрати себя так вести! - Нюша сама была удивлена поведением Егора. Егор увидел свой засохший букет и с сарказмом спросил: -О, я смотрю букет тебе не понравился...- он перевел слегка осуждающий взгляд на Нюшу. -А я чувствую себя третим лишним... Не знал, что вы вместе. - удивленно произнес Влад. -Мы не... - Егор перебил Нюшу: -Давай, скажи ему, что между нами ничего нет... Скажешь - и я уйду. Хоть раз, можешь прислушаться к своим истинным чувствам? - искренне промолвил Егор. Наступила минутная пауза... -Влад, оставь нас... - спокойно сказала Нюша. Влад вышел и Егор, глубоко в душе, почувствовал еле уловимое счастье, счастье легкой надежды... Нюша ведь не сказала Владу, что между ними ничего нет. Они остались наедине. -Ты чего творишь, что себе позволяешь?! - возмущенно спросила она. Егор положил свою правую ладонь на затылок Нюши, а левой взял ее за руку: -Это ты чего творишь? Почему игноришь мои сообщения, я же знаю, ты скучаешь... - он начал ее поглаживать по голове. -По-моему, в прошлый раз я все объяснила, Егор. Мне нечего добавить... - тем не менее, Нюша не оказывала никакого сопротивления и наслаждалась его прикосновениями. -Я же по глазам вижу, что ты прячешься. Думаешь, я - пустышка, которая ничего не шарит в любви? Что я глупый пацан, который только мечтает затащить понравившуюся девчонку в постель... Ну, скажи это! Так и есть, я был таким до того момента, пока не понял, что ты - моя девочка... Сейчас мне никто не нужен, кроме тебя... Егор подходил все ближе, он повалил Нюшу на кресло и вцепился в нее страстным поцелуем... Нюша закрыла глаза, подчиняясь Егору. Он слегка потянул ее за нижнюю губу и нежно прикусил, дальше проводя губами по ее смуглой шее, затем к уху и спокойно сказал: -Сегодня я буду в эфире в 12 часов на "Love Radio", не смей пропустить, поняла меня? -Я не пропущу... - еле сдерживаясь от кайфа прикосновений Егора, прошептала Нюша. -Надеюсь, выступать сможешь? - заигрывая, произнес Егор, видя, что доставил ей удовольствие. Он в последний раз посмотрел на нее соблазнительным взглядом и неспеша вышел из гримерной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.