ID работы: 3557404

Нюша и Егор Kreed. История сумасшедшей любви.

Егор Крид (ex.KReeD), Нюша (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Измена

Настройки текста
POV Егор. Минск, Новосибирск, Красноярск, Нижний Новгород, Иркутск, Рига, Волгоград, Варшава... И это еще неполный список городов, где я дам концерты втечение следующих двух недель... Где-то я читал, что любовь делает человека сильнее,и я поверил в это. Видимо, я ошибся... Любовь делает человека слабым, уязвимым, зависимым... Вместо того, чтобы быть на седьмом небе от счастья, ведь это успех - столько гастролей, столько музыки и любимой работы, я просто не хочу всего этого. Не хочу оставлять ее здесь, без себя... Я готов делать все, лишь бы моя девочка была рядом со мной и ни на миллиметр дальше. Твою мать, Егор, ты же сильный... Просто тупо действуй и... Если будет надо, то отвлекись... Потом забудешь. POV Нюша. Вроде бы поддержала. И не стала лить сопли, хотя на самом деле, в душе, они лились... Я ведь профессионал, я должна трезво оценивать ситуацию: мы с Егором - творческие люди, и длительные расставания - теперь часть нашей жизни. Просто терпеть и держаться... Чувствую, будет несладко... Ведь я каждую секунду думаю о Егоре, а мое тело всегда ждет его прикосновений... Егор, я уже так сильно скучаю, что просто нет сил... Домодедово, 5:10 утра. Егор с рабочей группой сидят в зале ожидания на посадку. Егор оделся в черное: огромная толстовка с капюшоном и черные большие очки - чтобы оказаться неузнанным. В этот момент ему меньше всего хотелось изображать из себя счастливого певца, радостно раздающего автографы и безотказно фотографирующегося с каждой поклонницей, всё, чего ему хотелось в этом момент - чтобы время шло максимально быстро и он мог увидеть свою ненаглядную любимую как можно скорее.. Он вытащил из кармана телефон, зашел в Инстаграм и просматривал вчерашнюю ленту. Ему в глаза бросилась публикация Нюши в 3 часа ночи: это была картинка, где черным по белому курсивом было написано "2 weeks" (прим. "2 недели"), а под фото ее комментарий: для кого-то 2 недели - 14 дней, а для кого-то - 14 месяцев...". Увидев это, на лице Егора появилась первая за этот день неуловимая улыбка, он подумал про себя: "Мой малыш... Очень мило с ее стороны. И я буду скучать..." Перелеты за перелетами, концерты за концертами... Время шло и ни быстро, и ни медленно. Через 5 дней, находясь в Нижнем Новгороде, Егор сидел в своей гримерной после очередного успешного концерта. Он закинул голову назад и повалился на кресло. Егор выглядел уставшим и напряженным... Совершив глубокий выдох, он взял в руки телефон и набрал абонента "Моя". -Алло... - нежно проговорила Нюша. -Почему ты мне не звонишь? - голос Егора был бесчувственным. Нюша, немного промолчав, ответила: -Я подумала, что, если мы будем часто созваниваться, то будет еще трудней... - в ее голосе появилась легкая грусть. -Да куда еще трудней? Я все это время только и делал, что ждал твоего звонка или хотя бы сообщения... И не надо мне говорить, почему я сам не звонил. Я просто хотел убедиться, что ты так же по мне скучаешь... И если бы не эта цель, то я бы тебе уже раз 100 позвонил! -Егор... Что с тобой? - Нюша не понимала недовольства Егора, ведь они 5 дней не общались - и вместо нежных слов - упреки... Егор зажмурил глаза, сжал кулак и ответил: -Нюш, девочка моя, прости... Сам себя не понимаю, просто мне кажется, что я схожу с ума... Еще день без твоего присутствия рядом со мной - и я просто отменю все концерты нахрен! - чувственно произнес Егор. -Егор, возьми себя в руки, ради меня! Уже прошло достаточно времени, потерпи и еще чуток... У нас все будет хорошо, я обещаю. И, да, я скучаю. Скучаю так сильно, что уже пятый день не снимаю с себя кофту, на которой остался твой аромат после твоих объятий. И я не поверю тебе, если ты скажешь, что скучаешь больше. Но я-то жду. Просто жду и занимаюсь делами ради того момента, когда снова наконец-таки смогу обнять тебя... - искренне и спокойно произнесла Нюша. Наступила минутная пауза. -Ты не поверишь, но меня будто переключило, все сомнения стерлись... Оказывается, нужно было лишь услышать от тебя эти слова... - с улыбкой и удовлетворением ответил Егор. -Так-то лучше, - посмеялась она. -Нюш... -М? -Можно скажу одну пошлость? - в его голосе появился уже привычный для Нюши флирт. -Говори... - смущенно ответила она. -Когда мы останемся с тобой наедине, я буду трогать твою голую спину и жадно целовать твои нежные губы, согревая свой язык об твой... Я прижму тебя к себе и начну оставлять грубые засосы на твоей смуглой шее... Нюш, я так хочу к тебе... Я так скучаю... - Егор мечтательно посмотрел наверх и ждал реакции своей скромной пассии. -Эм... - возбудившись от слов Егора, она не могла подобрать подходящих слов, - да, ты любишь меня смущать... Егор, давай я тебе позже перезвоню, нужно отойти... - растерянно сказала Нюша. -Жду... - довольно произнес он. Примерно через полчаса Егор и его команда решили отдохнуть и поехали в местный элитный клуб. Там была очень расслабляющая обстановка, играла кайфовая музыка, освещение и лазеры были просто космическими. Они сидели в VIP-зоне, курили кальян. Егор выпил парочку алкогольных коктейлей и уж совсем расслабился... Менеджер Женя пришел к ним в компании двух знойных красавиц, одна из которых сразу же подсела к Егору: -Ты такой милый, меня зовут Рита, - девушка открыто начала заигрывать с ним. -Очень приятно, Рита. Ну, мне, думаю, не стоит представляться? - под воздействием сильного алкоголя, Егор вел себя развязно. Через 10 минут Егор уже вел ее в комнату для уединений... Рассудок расплывался, но он успевал думать про себя: "Тупая сука... Лучше просто молча трахнуть, нежели слушать бред, который она говорит... Хотя, что я делаю? Ничего не соображаю... Вроде привычное дело... Ах, да... Нюша... Прости..." Рита оказалась активной любительницей секса и практически все сделала сама, ведь Егор был сильно пьян. Единственное, что расстроило девушку - это то, что Егор не давал себя целовать в губы. Он всегда отворачивал свое лицо в сторону и направлял рукой ее голову на место ниже пояса. Через полчаса Женя буквально нес на себе Егора. Гастроли закончились, Егор с ребятами приземлились в Москву. Все заметили странное состояние Егора, он привез с собой какую-то пустоту... На его лице был стеклянный взгляд... POV Егор. А слов-то нет... Пустота. Мразь! Зачем нужно было все портить? Как теперь Нюше в глаза смотреть? Я не думал, что будет такой стыд. Раньше, изменяя Диане, я мог спокойно снова прийти к ней, будто ничего и не было... Почему сейчас не так? Твою мать... Втечение всего дня он не отвечал на звонки Нюши и игнорировал сообщения. Нюша была в недоумении... Она позвонила Жене, чтобы узнать, где Егор. Оказалось, что он в доме на Мосфильмовской. Уже к 11 часам ночи она подъехала к дому и, наполненная тревогой и волнением, позвонила в дверь. Егор открыл дверь и поднял свой окаменелый взгляд на любимую девушку... -Егор... - восторженно произнесла Нюша и поспешно двинулась к нему, чтобы обнять. Но Егор ее остановил, оставив за порогом. -Не понимаю... Что случилось...? - глаза девушки наполнились недоумением и грустью. Егор обернулся в сторону, а затем посмотрел ей прямо в глаза и сказал: -Я тебе изменил. Делай со мной всё, что хочешь... - Егор начал закрывать дверь, как вдруг почувствовал, как Нюша задержала дверь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.