ID работы: 3557404

Нюша и Егор Kreed. История сумасшедшей любви.

Егор Крид (ex.KReeD), Нюша (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Так близко, но нельзя...

Настройки текста
Уже минуты две они стояли, не двигаясь: каждый со своей стороны удерживал дверь и никто не решался выйти в сторону любимого человека... Егор опустил голову, эмоциально ударил кулаком дверь и прижался головой к двери. Спустя мгновение, Нюша решила выйти навстречу. Она отодвинула дверь и молча прошла в дом, направившись в гостиную. -Долго мне тебя ждать? - простояв в гостиной около десяти минут, грустно спросила Нюша. -Иду... - виновато ответил Егор. Егор был разбит: его переполнял стыд за себя. За то, что он позволил себе окунуть в грязь свою невинную, любимую девушку. Ему было жаль её... Нюша ещё не до конца уложила произошедшее в своей голове, она была в состоянии легкого шока: получается, все её надежды были напрасны? Ведь глубоко в душе она поверила в то, что стала для Егора особенной... Что благодаря ей, он сможет избавиться от некоторых недостатков и привычек. Ведь сам Егор стал для неё особенным: благодаря ему она стала проще и свободней... Ей просто не хотелось верить в его предательство. -Я не уйду, пока ты не объяснишь все... - спокойно произнесла Нюша. -Мне хреново об этом говорить. -А ничего не обьяснив, ты таким образом сделаешь мне ещё больнее... - голос Нюши становился тише. -Я выпил. Я отключил разум. Я следовал животному инстинкту. Мне больше нечего сказать... Для меня это ничего не значит, меня беспокоит только то, что я причинил тебе боль. И я пойму, если ты больше не захочешь меня видеть, - смиренно произнёс Егор, не отводя взгляда от пола. Немного задумавшись, позже Нюша ответила: -Хм... Совсем недавно, именно на этом месте, один человечек сказал мне: "Ты ведь понимаешь, что я больше не отпущу тебя...?". На что другой человек ответил, что вовсе не нужно отпускать... А сейчас что? Я не узнаю тебя, Егор. Это, что, были пустые слова? Мне лучше уйти... - на глазах Нюши начали виднеться слезы и она неспеша двигалась в сторону выхода. -Постой... - остановив ее за руку, мучительно произнёс Егор. -Не стоит... Дай мне время, оставь меня... Мне нужно подумать... - она аккуратно отцепила его руку и ушла... Это ночью Егор не спал... Из его квартиры доносились удары по груше и гневные крики... Завтрашний и последующие дни проходили одинаково и у Егора, и у Нюши: выступления, студии, съемки и плюс ко всему этому - паршивое, пустое состояние души. Конечно, им не хватало друг друга и они умирали от тоски, но проблемы всегда берут своё... Спустя 11 дней, в одном престижном клубе Москвы намечалось культурное массовое событие, где знаменитости сидят за круглыми столиками и, как зрители, наблюдают за происходящим на сцене. И Нюша, и Егор были приглашены на это мероприятие. Но сами они не знали, что приглашены оба. Они ещё не были готовы встретиться... Вечер, мероприятие в самом разгаре. Сквозь суматоху ни Егор, ни Нюша даже не заметили, что их посадили за соседние столики и что они сидели ровно напротив друг друга. Когда все заняли свои места и уже не было заграждений, они увидели друг друга... И просто не могли отвести взгляда, это выглядело очень эмоциально напряжённо и трогательно... POV Нюша. Я смотрю в эти глаза и понимаю: это именно то, что нужно мне для полного счастья. Я чувствую, как моё сердце переполнилось нежностью к Егору... Я не могу злиться... Я так сильно скучаю, что временами забываю о его предательстве. POV Егор Я увидел эти глаза, и моё сердце застучало втрое быстрее. Кажется, я болен... Единственное, чего мне хочется сейчас - чтобы все в этом зале исчезли и мы остались одни... И чтобы я смог сказать, насколько сильно я сожалею... Это были самые мучительные 2 часа в их жизни. Даже когда все начали расходится, уходя, они все равно смотрели друг на друга... Ночь, квартира Шурочкиных. За окном ливень, навевающий на Нюшу ещё больше тоски. Она была дома одна, в этот раз, когда ей по-настоящему нужна поддержка, близких даже нет в городе... Нюша сидела на подоконнике, держа в руках плюшевого мишку и смотрела в окно. Она думала про себя: "Сколько это ещё будет продолжаться? Я устала быть такой беспомощной... Может, плюнуть на все и рвануть к моему источнику силы? Я чувствую, что могу его простить, потому что без него уже - не то. Боже, что же делать?". Её мысли прервал звонок в дверь. Нюша удивилась, она никого не ждала в эту ночь. Она неспеша пошла к двери, открыла её и видит следующую картину: перед ней стоит промокший до ниточки Егор, такой безнадежный, но такой красивый... -Егор, 21 век на улице, зачем мокнуть под дождем? - находясь слегка в шоковом состоянии, спросила Нюша. Её переполняли и радость, и недопонимание, и удивление, и любовь... -Я и не заметил, - спокойно ответил Егор, - можно войти? -Заходи... Они прошли в дом и Нюша села на диван. Сделав решительный вдох, Егор начал говорить: -Начну с того, что... Так больше продолжаться не может, и я знаю, что ты тоже так думаешь. Это были худшие 11 дней в моей жизни. И я уверен, что в твоей - тоже. Когда я увидел тебя сегодня в клубе - мне хотелось тебя украсть, спрятать и никому не отдавать... Если честно, я не знаю, что ты надумала в конце-концов, могу ответить только за себя: я больше не смогу позволить себе такого гнусного предательства, я потерял кусочек себя, причинив тебе боль, понимаешь? Мне так жаль, я реально очень сожалею. Нюш, любимая моя, прости... Без тебя - не то... Я совсем не хочу отпускать тебя... -Если не хочешь - не отпускай... Я уже во второй раз тебе об этом говорю... Я прощаю. С тобой лучше, чем без тебя... Да чего уж там врать, без тебя невозможно. Давай забудем этот кошмар и... С этой секунды начнём беречь то хрупкое и самое дорогое, что у нас есть... Услышав эти слова, Егор тут же заключил Нюшу в свои объятия, они обнялись так крепко, пытаясь восполнить упущенное время. Когда Нюша посмотрела ему в глаза, она увидела в них слезы и ее сердце начало разрываться... Она вытерла ему глаза своими нежными пальцами и тепло улыбнулась. Когда они присели на диван, она взяла его за руку. Через некоторое время Егор сказал: -Нюш... - в его голосе прозвучивала лёгкая тревога. -Да? -Кажется, я люблю тебя... Нюша сжала его руку крепче и начала осознавать, что прежде она никогда не была счастлива настолько сильно и по-настоящему, как после этих слов...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.