ID работы: 3557404

Нюша и Егор Kreed. История сумасшедшей любви.

Егор Крид (ex.KReeD), Нюша (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
POV Егор. Моя маленькая... Кажется, она в состоянии лёгкого шока. Сжала мою руку так сильно, что я даже почувствовал боль. Она такая смешная... Пытается скрыть счастье, которое испытывает сейчас, а ведь её выдаёт страстный блеск в глазах, неестественно сильно работающая грудная клетка и то, как она покусывает свою губу - Боже, ангел просто. Она не обязана сейчас ничего отвечать, я все понимаю... Но я то-знаю, что эта девочка влюблена в меня по уши, и признание в любви в скором времени произойдёт... Мне нужно её успокоить. -Ну, чего молчишь? - Егор подвинулся в её сторону и игриво улыбнулся, - Шучу, можешь ничего сейчас не говорить, не переживай... - он поцеловал её в лоб и встал с дивана, направившись в ванную. POV Нюша. Такое ощущение, будто время замерло... Он сказал, что любит меня. Это так прекрасно... Кажется, что вот-вот вырастут крылья! Чувствую себя влюблённым подростком, который точно сойдёт с ума... Он так меня смутил, что я даже не смогла ничего ответить. Впрочем, я знаю, что ответить, но просто не смогла. Теперь Егор - моё всё, и в скором времени я обязательно решусь ему признаться, ведь все мои чувства - искренняя правда... Егор вышел из ванной, сел на корточки прямо перед Нюшей и внимательно посмотрел ей в глаза: -Я весь мокрый. Могу и заболеть... Может уже позаботишься о своём парне и хотя бы сухой одежды дашь? - игриво спросил Егор. -Да, конечно, извини... - растерянно произнесла Нюша. -Малыш, да успокойся ты уже... Тебе нужно привыкнуть к тому, что я буду говорить тебе эти слова постоянно... - он положил свою ладонь на её лицо и подвинулся ближе. Нюша скромно улыбнулась и ответила: -Ну, в первый раз - это всегда прекрасно... Так что, прошу понять. -Моя хорошая... - Егор широко улыбнулся и проводил её взглядом, когда она пошла за одеждой. Егор переоделся и снова вернулся на диван. Когда в гостиную зашла Нюша, он сразу сказал: -Не хочу ехать домой, да и снова под ливень совсем неохота... -Так останься, я сегодня одна... -Окей... Садись рядом? - упрашивающе посмотрев на Нюшу, произнёс Егор. Нюша села рядом и, втечение их душевного разговора, Егор лёг головой к ней на колени. Незаметно для самих себя, они уснули в такой позе. Когда наступило утро, первой проснулась Нюша. Она видит перед собой сладко спящего Егора у себя на коленях и тут же начинает нежно поглаживать его по голове, от души улыбаясь... Она посмотрела на время - было 10 часов утра: -Егор, просыпайся...- не переставая гладить его, произнесла Нюша. -Я так сладко спал, зачем будить...? - не открывая глаз, с улыбкой ответил Егор. -Прости, солнце. Просто в любую секунду сюда могут зайти мои, в тут мы с тобой... -Пора нам купить свой отдельный дом, где нас никто не будет беспокоить, - обняв её за ноги, флиртуя, сказал он. Нюша проводила его до двери, взяла его за руку и сказала: -Это утро было прекрасным... Ты такой красивый, когда спишь. Жаль, что нужно расстаться, - Нюша опустила глазки. -Хм, мне ещё никто такого не говорил... Я заеду за тобой вечером, хочу показать тебе один замечательный фильм, уверен - тебе понравится, - тепло произнёс Егор. -Я бы с радостью, но сегодня я с папой улетаю в Крым. Это ненадолго, 2 дня максимум. Договорились о встрече в студии с одним замечательным автором песен, хотим кое-что попробовать... Так что, жди, - уверенно произнесла Нюша. -Блин...- Егор слегка расстроился, - Мстить, надеюсь, не будешь? - шутливо спросил он, прищурив глаза. -Так, не зли меня! - с улыбкой сказала она и, обнявшись, они попрощались. POV Егор. Она уже так далеко от меня. А она - это именно то, чего бы мне хотелось на данный момент больше всего... Нюша... Ты стала для меня такой родной, ощущение, будто знаю тебя вечность... Хочу к тебе... К черту всё, полечу к ней! Егор так сильно загорелся этой идеей, что у него все благополучно получилось: благодаря менеджеру Жене он сразу купил билет на ближайший рейс, разузнал, где Нюша и в какой студии она будет находиться. Ялта, одна из центральных студий города, 7 часов вечера. Нюша записывала песню, а отец с автором Николаем сидели за аппаратурой. Нюша сосредоточилась на работе и тщательно пропевала каждую ноту. Она посмотрела сквозь стекло и увидев следующую картину: папа с Николаем повернули головы в сторону двери, дверь открывается и в студию заходит Егор. У неё чуть сердце в пятки не ушло... -Владимир Вячеславович, здравствуйте. Я к вам в гости... Ну, точнее, я за Нюшей, - неуверенно проговорил Егор и тихонечко повернул голову в сторону Нюши. Отец Нюши холодно поздоровался с ним и пошёл к дочери: -Доча, что это вообще? Что Егор Крид тут делает? - Владимир был в недоумении. -Папуль, ты только не волнуйся... Я тебе все потом расскажу, но сейчас спешу сообщить, что мы с Егором любим друг друга и встречаемся уже больше двух месяцев... -Вот это поворот. Нам нужно серьёзно об этом поговорить... Ты сама понимаешь. К ним вошёл Егор: -Извините, нам с Нюшей нужно идти... - с улыбкой произнёс Егор. -Молодой человек, здесь вообще-то идёт работа. Покиньте студию, пожалуйста, встретитесь позже. -Владимир Вячеславович, мне очень жаль, но закат, к сожалению, долго не ждёт... - Егор захватил Нюшу за руку и выбежал из студии, крепко держась за неё. -Егор, ты - сумасшедший! Что ты тут делаешь? - испытывая детскую радость и восторг, спросила она. Они бежали по улице к машине, Егор лишь смеялся и забавно смотрел на неё, когда поворачивался. -Ты не представляешь, как мне было страшно! Теперь твой папа меня точно возненавидит! - сквозь смех и улыбку воскликнул Егор. -Это точно, ты ведь прервал серьезную работу! Вот что же ты делаешь со мной...? Они сели в машину и очень быстро куда-то направлялись. -Куда мы едем? - мило поинтересовалась Нюша. -Увидишь, - улыбаясь, ответил Егор. Они приехали на пустое побережье Ялты, было так красиво: горячий, золотистый песок, слегка бушующее море и нереально красивый закат. -Мы как в кино... - заигрывая, сказал Егор и обнял Нюшу сзади, - посмотри, как красиво... Нюшины глаза были полны восторга, она любовалась и наслаждалась таким романтичным и счастливым для неё моментом: -Егор... Я давно не видела такой красоты... Почему ты у меня такой хороший? - она повернула голову в его сторону. Егор лишь пожал плечами и поцеловал её в щеку. -Спасибо, что украл меня из студии... Это того стоило... - она ближе прижалась к Егору и, наслаждаясь, закрыла глаза. Через полчаса стало совсем темно, и на небосклоне появились яркие звёзды... Егор с Нюшей лежали на песке, держась за руки, и любовались звёздами... Нюша повернула свою голову в его сторону и, созерцая своего любимого, влюблялась в него все больше... Она уже не могла себя сдерживать: страстно проведя ладонью по его руке, она нежно поцеловала его в шею, в подбородок, а затем - в губы... -Ты чего...? - влюблённо и тихо спросил Егор. Нюша погладила его по щеке, смущённо отвела взгляд, и затем произнесла: -Я тебя люблю... Очень... Слышишь? И на этот раз я хочу, чтобы всё случилось... Не нужно откладывать, когда хочется здесь и сейчас.... Сердце Егора замерло, его переполняло столько чувств и такое счастье, что он тут же вцепился в свою любимую страстным поцелуем... Они целовались так горячо, что не заметили, как успели стянуть друг с друга всю одежду, полностью обнажив свои юные тела... Это был очень страстный секс: в нем были и неземные чувства, и нереальное удовольствие... Когда ощущения и чувства вышли за грань понимания - они вместе сплелись в безумном оргазме, сквозь стоны и глубокие выдохи прижимаясь друг к другу как можно крепче... Они лежали, крепко обнявшись, пытаясь растянуть это мгновение. И никто. Никто во Вселенной в этот момент не был счастлив настолько сильно, как двое этих сумасшедших...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.