ID работы: 3557420

Ласка для Хорька

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      С тех пор постоянные быстрые встречи, незаметные касания и переглядывания вошли в норму.Каждое утро в ботаническом саду, обед у озера и вечер на Астрономической башне, где она рассказывает мне сказки перед сном, отгоняя кошмары о том дне.Робкие поцелуи и теплые объятия-все, что позволяет её смущение.Но мне и этого достаточно, ведь в этих незамысловатых ласках вся она-ее любовь, мечтания и страхи.       Захватив термос (Маггловское изобретение, подаренное Луной) с какао я привычным путем поднимаюсь на самый верх башни.Она ещё не пришла, хотя обычно всегда раньше.Когда её нет уже больше часа, в голову начинают лезть дурные мысли:Может быть ей надоело? Она устала от моих проблем? Разлюбила?Прождав два часа я с досадной поплёлся в комнату, надеясь, что хоть завтра она появится.       Но ни в саду ни на завтраке ее не обнаружилось.Спустя пару дней, когда я уже все локти себе искусал, она пришла в столовую. Я успеваю поймать лишь грустный взгляд и «прости» одними губами.Не думая об учениках, Пожирателях, я выхватываю её из толпы и веду в пустой коридор.       -Знаешь, что! -но останавливаю поток ругательств, заметив багровые синяки, выглядывающие из-под мантии. Какой я идиот.Думал только о себе.Разве могла эта девочка причинить мне хоть каплю боли? Она перехватывает мой взгляд и прижимает мои запястья к своему лицу.       -Это все они-кивает она куда-то в сторону, но итак понятно-Драко, послушай, мне очень жаль, что я оставила тебя одного.Кто-то заметил, что я регулярно ухожу, вот и решили, что я Гарри передаю послания.       Я дрожащими руками глажу ее лицо, открываю рот, как рыба.Это всё из-заменя       -Лунна, Лунночка, прости меня, умоляю, прости.-шепчу в истерике       Полумна испуганно жмется ко мне и шепчет что-то тёплое, нежное.       Судорожно целую ее губы, щеки, шею, оттягиваю ворот формы и языком прохожусь по синякам, пока не слышу тихий всхлип.       -Малыш, не плачь, умоляю.Все прой…-На щеках нет слёз, только яркий румянец и глаза блестят как-то странно.       Я завороженно убираю кудрявую прядь за ушко и страстно целую, наши языки сплетаются, а ее маленькие пальчики сжимают мои плечи.Она что-то пищит и убегает за угол, через секунду за спиной появляется крестный.       Профессор, -вежливо киваю, пытаясь выровнять дыхание.       Мистер Малфой, -сухо кидает и скрывается за дверью кабинета.

***

      С того момента все пришло в норму, только наши с Луной встречи стали реже, а мои с рукой-чаще.       Удивительно, но первой не выдержывает Лавгуд.Садясь прямо возле озера на тёплый плед, она поворачивается ко мне.       Драко… Тогда, -запинается-ну, в тот раз, я не должна была убегать.Мне понравилось, очень, -краснеет, но смотрит глаза в глаза, -Просто я боюсь чего-то, понимаешь? Понимаю? Конечно я все понимаю.Мой ангелочек, сама невинность       -Лу, послушай, -пытаюсь говорить, не глядя на ее мягкие губы и тонкие ключицы-Я люблю тебя.Больше всего на свете.И я готов ждать столько, сколько тебе понадобится, -Это правда.Меньше всего я хочу обидеть свою девочку.Но что я могу сделать, когда она сводить моё тело с ума?       Она улыбается и кладёт свою голову мне на колени.Вплетаю руки в ее непослушные локоны       -А разве я просила ждать? -она прячет смущённую улыбку у меня в ногах.       Я сглатываю и переворачиваю ее, нависая над хрупким телом.Нагинаюсь, жадно целуя горячие губы, стягиваю когтевранский джемпер, растегиваю рубашку.Прохожусь дорожкой поцелуев от пупка к рёбрам, забираюсь руками под тонкий лифчик.Ласкаю соски, пока она сжимает мои волосы и гладит по спине.Полумна резко садится, стягивает с меня свитер и снимает свой лифчик.Тяжелое дыхание, розовые щеки и нежные груди выглядят настолько хорошо, что хочется сорваться, взять как можно скорее, заставить выгибаться, стонать.Но я лишь считаю до 10,представляю Поттера в костюме балерины и вспоминаю всех министров магии.       Ты уверена? -через силу отстраняю себя, потому что иначе могу не сдержаться.      -Акцио, презервативы, -вместо ответа произносит Полумна, взяв палочку.       Усмехаюсь.И как мне досталосьтакое чудо: ангел и чертёнок в одном флаконе.       После мы переместились в Выручай-Комнату до самого утра.Все осталось в привычном темпе, только поцелуи стали дольше, а пропадать из своих спален мы стали чаще.       А после возвращается Поттер, начинается Битва.Я выбираюсь из подземелья и пытаюсь найти свою девушку.Замечаем друг друга с разных концов Большого зала, она в пыту сражения, вся запыхавшаяся, улыбается мне радостно, облегчённо.А ведь точно, я мог уже и погибнуть. Выбиваю палочку из рук какого-то оборотня, подкравшегося к ней со спины.Бежим на встречу, но замираем, услышав голос Тёмного Лорда."Отдайте мальчишку, погорюйте о погибших и прочий трусливый треп».Мы выдыхаем, подходя вплотную, обнимаясь.Мельком замечаю пару шокированных взглядов и одни грустный, что приятно, ведь он принадлежит Долгопупсу.Целую ее и прижимаю изо всех сил.Моя, родная, любимая, Никогда не отпущу.Плевать, что случится после, все потом.Сейчас лишь она, ее ясный взгляд и трепещущие ресницы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.