ID работы: 3557420

Ласка для Хорька

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Среди сплошной суеты, топота, криков, разговоров однокурсников просто хотелось хоть мгновение покоя.Младшекурсники оббегают стороной, боясь разозлить любимчика Того Самого.А я ведь просто хочу найти тихий уголок,привести мысли в норму.       -Эээй, Драко, подожди! -Гойл дёргает меня за плечо.       -Что? -Раздражённо, даже немного бессильно спрашиваю я.       Но Гойл даже не заметил этого, он только хрюкает, дёргается и через несколько секунд наконец-то начинает говорить       -Ты слышал что учудила эта Полоумная? -Я отрицательно мотаю головой, мне плевать, отстаньте.-На уроке у Кэрроу она отказалась использовать на ком-то Круциатос.А Алекто злая была, ну и предложила ей за него помучиться, а эта дура согласилась! Сидела, даже не закричала! Наверное совсем крышей поехала.       Эта девушка не казалась мне дурой, на секунду я даже попытался вспомнить, о ком речь…       Но сейчас я лишь хотел поскорее отвязаться от «друга»,       -Да, это точно-вяло протянул и ушёл.       А куда пойти? В окутанном отчаянием и тоской Хогвартсе вечно все мечутся,пытаясь спрятать себя и свои страхи.       Не придумав ничего лучше, я решил отправиться в ванную;захватив свои вещи, я зашёл в купальню для старост.Открыл дверь и от удивления раскрыл рот-Передо мной стояла голая блондинка, которая собиралась было залезть в ванну, но её прервал скрип.Она так и застыла облокотившись о бортик.       Я успел её рассмотреть: Запутанные светлые кудри были перекинуты через плечо, хрупкое тело с маленькой, но красивой грудью, глаза цвета неба в дождливый день, в которых блестели слёзы, а самое главное: она была вся в ссадинах и синяках.       Теперь я понял, кто такая Полоумная.       Осознав свою наготу, девчонка поспешила закрыть тело руками.Я с усмешкой протянул ей свой зелёное именное полотенце.Она робко взяла его, едва коснувшись моей руки, но даже от такого простого контакта её лицо на секунду покрылось нежным румянцем.Очаровательно.       -Спасибо-неловко промямлила когтевранка       -Угу.А, что ты тут делаешь? -глупо спросил я, прерывая осмотр тела этой ведьмочки.       -Я хотела принять ванну, как видишь…-По прежнему смотря в пол, пробормотала она.       -Ты ведь Лавгуд, верно?       -Да, Полумна, Можно просто Луна.А ты-Драко Малфой.-Она подняла свои глаза, и я оторопел: её лицо было абсолютно безмятежным, как будто не она недавно стояла передо мной голая, в слезах из-за боли, вызванной круциатусом! Круциатусом…       -Тебе не стоит залезать в горячую воду…сегодня-Говорю со знанием дела-Так может стать только хуже.       Луна посмотрела немигающим взглядом, а затем нагнулась и вынула пробку из ванной.       -Спасибо.       -Ладно, я лучше, пойду…-Я отошёл, уже взялся за ручку двери, но вдруг обернулся-Мне жаль, что они сделали тебе больно… Кэрроу, они...монстры, прости.       -Ты не должен просить прощения, никто не должен! Они делали это неосознанно, может у них была детская травма или ещё что-то… -задумчива проговорила она       -Да, какая, к чёрту, травма?! -От её простодушия и доброты у меня внутри вскипала злость, -Они Пожиратели! Понимаешь? Маньяки, которые жить не могут без убийств и мучений.       -На всё есть своя причина.-с уверенностью сказала она.       -Да? А какая причина у нашей сегодняшней встречи, смертей людей, правления Сама-знаешь-кого?       -Первое: Если бы ты не пришёл, я бы мучилась из-за воды.Вторая: Если бы люди не умирали, остальные не смогли бы жить! Ты только представь! На планете бы попросту места не хватило.А третье.-Она немного подумала-Вот, смотри: если бы люди не знали горя, они не смогли бы узнать радость.Иными словами: Нет света без тьмы и наоборот.Он пришёл к власти, что бы его смогли победить.       -Ты это о Поттере? -снова усмешка -Смирись, он сбежал! Просто-напросто испугался.       -Ты знаешь, что это не так.Он ведь был у тебя дома.       Воспоминания, которые я запрятал в самую глубину сознания, нахлынули волной.Эта самая девочка сидела в моей темнице.Эту самую девочку пытала моя тётя.Эта самая девочка должна была возненавидеть меня и всю мою семью. Но в её бездонных глазах читались лишь теплота и всепрощение.       -Ты хороший, я знаю это.-Вот так просто, словно читая мысли.       И тут неожиданно Луна обвила меня руками и положила свою голову мне на грудь.Я хотел отстранится, но потом осознал: Все, что мне сейчас нужно-обнять ее и раствориться в этих теплых прикосновеньях.       -Спасибо-За что?Это я должен благодарить и прощения вымаливать.       Девушка поднялась на цыпочки и поцеловала меня в щеку.Что может быть банальней? Но мне нравилось, её губы мягкие, тёплые, хочу ещё, больше, дольше, хочу её, не в пошлом смысле.Хочу обнимать её, выслушивать чудаковатые истории.Хочу вместе рассветы и закаты.Хочу вдвоём и навсегда.Хочу попросту любить...       Она взяла меня за руку и задумчиво смотрела, как остатки воды в ванне исчезают в водовороте.Должно быть и за это отвечают какие-нибудь водошмыги.Я осторожно провёл по бледной щеке пальцем, дотронулся до нижней губы и посмотрел Луне в глаза.Она словно боялась пошевелится, боялась вспугнуть.Так мило.Почему улыбка не сползает с моего лица? Я нежно коснулся её губ своими.А она ответила.И чувство восторга и неописуемого счастья всколыхнулись внутри. Поцелуй. Робкий, неумелый, но единственный, нужный в данный момент.Становится легче.Впервые за долгое время я смог расслабиться в объятьях крошечных расцарапанных запястий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.