ID работы: 3557442

В гости к Fairy Tail

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как это нет идей?!

Настройки текста
      Всем привет, меня зовут Наташа и я вроде бы обычная девушка. Мне 23 года и я работаю в Х-компании. Скучные серые деньки, скажите вы, но, уверяю вас, это не так. Я по сути своей анимешница и многие, кто об этом узнают, просто офигевают. В мои скромные таланты входят рисование, готовка, ну и конечно же написание рассказов, так что скучать мне не приходится.        Но вот уже который день я не написала ни строчки. Черт, черт, черт! Этим застоем я обязана своей музе, свалившей в долгосрочный отпуск без уведомления. Около семи дней я бьюсь у компа, в попытках что-нибудь придумать, но, увы, ни в какую.       Вот в таком состоянии меня и обнаружила моя подруга Катя, она кстати по совместительству и моя бета. Она примчалась ко мне, словно ураган на море, в прочем как и всегда. Но на месте лучащейся позитивом и добром блондинки, моя бета обнаружила тусклое ее подобие. Открывая ей дверь, я уже наперед знала, что сейчас получу приличный нагоняй за внешний вид, но лень было что-то менять. На пороге моей квартиры стояла миловидная русоволосая девушка, в топе а-ля матроска и красивых джинсовых шортиках. Весь ансамбль завершали черные балетки со стразами. Улыбка, что лучилась на ее лице минуту назад, бесследно сползла, как только она увидела меня. Со стороны это выглядело так: высокая блондинка с вороньим гнездом вместо волос на голове, темные круги под глазами, желтый банный халат и голубые тапочки на босу ногу. Ну чем не типичная русская домохозяйка?       Отлепив наконец-таки свою челюсть от пола, Катюха, не долго думая, затолкала меня обратно в квартиру и быстро забежала сама, громко хлопнув при этом дверью. Еще раз осмотрев мой жалкий вид, моя добрая подружка молча отправила меня в ванну, дав при этом ускоряющий пендель. Да, да это она может. Через 15 минут принятия душа и расчесывания волос, к ней вышла уже более или менее похожая сама на себя я. Правда безнадега из моих глаз так никуда и не делась. Убедившись, что я прилично выгляжу, Катя решила начать допрос, удобно устроившись с чашечкой кофе на моей кухне: - Рассказывай, что произошло? Что за расклеенный вид?- положив ногу на ногу и развалившись на моем диванчике, она спокойно пригубила напиток в ожидании ответа.       И он не заставил себя долго ждать: - Что, что!? Ни строчки, ни словечка в голову не приходит, а у меня рассказ стоит... Сама знаешь....- нахмурившись, проговорила я, плюхаясь рядом с подружкой, в моей руке тоже была кружка с кофе, правда сама я забралась на диван с ногами.       Изогнув левую бровку дугой в удивлении и недоумении, Катя отставила любимый напиток и потрогала мой лоб. Честно скажу, ее ухмылка при этом меня немного испугала. - Подруга, ты не заболела? Такого просто быть не может что бы ты, и не могла что-то придумать. Как бы то не было, раскисать рано! Муза - женщина привередливая, но я уверенна она скоро тебя посетит. - вот что она заявила мне, страшно напугав при этом улыбочкой, а-ля убью нафиг. - Ну... Возможно ты и права, но эта тварь пернатая с арфой, или с чем ее там черти носят, свалила в загул... - поежившись, ответила я моей бете, хотя врятли она оценит мои попытки срулить от проб пера. - Значит мы будем искать способы вернуть ее из загула.       Ох, не нравится мне ее воодушевление, чую, опять приключений на пятую точку найдем. Иногда у меня ощущение, что она без этого не может, но выбора нет. Посему я и поднимаюсь с дивана, оставляя кружку на столе, и ползу в сторону техпрогресса, то бишь к своему ноутбуку. Моя милая подруженька естественно следует за мной, словно тюремный надсмотрщик. - Ну, давай посмотрим, что тут у тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.