ID работы: 3557442

В гости к Fairy Tail

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

А давай...

Настройки текста
      Ох, не люблю я, когда она так великодушна и добра, явно что-то затеяла, и мне это вряд ли понравится. Хотя, я всегда так ворчу. Вот и в этот раз, садясь за ноутбук и открывая документ с рассказом, я не удержалась и начала бурчать: - Опять приключений на наши пятые точки найдешь? Вот ведь без этого твои приходы не обходятся. - говорю это, а сама кошу в ее сторону, показывая фанф "Прощай!?"       Не долго думая, Катя плюхнулась рядом в кресло и, подвинут комп к себе, углубилась в изучение его содержимого. Ее беглый осмотр текста и хмыканья немного выбивали из себя, ведь вердикт ее для меня очень важен. Не зря говорят, бета это не только тот кто проверяет и исправляет ошибки, это еще и первый читатель.       Читая текст, Катя на секунду усмехнулась и проборматала так, что бы я слышала: - Типичные будни в Хвосте Феи.       Прочтя главу до конца, она посмотрела на меня и сказала: - Мне нравится начало и идея интересная. Нацу с Греем в своём репертуаре, как и вся гильдия. Так-с, значит это во время работы над этим фанфиком муза собрала вещи и умотала в отпуск?       От ее вопроса я вздохнула и потерла лоб. Ведь у меня было море идей по написанию того рассказа, но на работе произошло увеличение нагрузки и вуаля, моя пернатая вдохновительница обиделась, из-за чего я и потеряла нить истории.       Вспомнив это я оперлась руками о подбородок и задумчиво протянула поникшим голосом: - Ну да, свалила она быстро, вот скажи, может я плохой писатель? Может это не мое? -с этим вопросом я посмотрела на подругу, ожидая ее вердикта. - Глупости! Ты хороший писатель, которому нравится то, чем он занимается. Вон как переживаешь из-за творческого кризиса. Муза вернётся и ты ещё не один фанфик напишешь, а пока, выше нос! - вдохновенно проговорила Катя, обнимая при этом меня за плечи и гладя по волосам.       Ну просто прелесть, а не подруга. Вот честно, у каждого ли человека найдется такой друг?! А у меня их несколько и я рада что они у меня есть. Они моя опора и поддержка. Хотя, признаюсь честно, на первом месте все равно у меня мой любимый муж. Но что-то я не о том.       Катя встряхнула меня за плечи, в шутливой попытке сбросить с кресла. И у нее таки вышло рассмешить меня и я сквозь смех ответила на ее предыдущую реплику: - Кэт, ты нечто... Вот знаешь, я рада что когда-то нас свела судьба. А по поводу музы не переживай, если не вернется она, то я другую найду... И вообще, пора вдохновить меня, как считаешь? - Полностью согласна! - ее оптимизм, сквозящий в словах и взгляде заражал собой все мое существо, обещая что-то интересное. - Какие будут предложения, беточка моя? - хмыкнула я и, откидываясь на спинку кресла, выжидательно взглянула на подружку.       Катя пару минут задумчиво смотрела на мой компьютер, о чем-то думая. - Предлагаю посмотреть какие-нибудь арты, хоть один да даст толчок к вдохновению, я как раз пару дней назад наткнулась на классные арты по грувии. - сказав это, Катя тут же принялась быстро набирать что-то в поисковике.       Через пару минут мы уже лицезрели картинки с изображением фейритейловцев, в том числе и Грея с Джувией. При просмотре артов мы смеялись и шутили, бурно обсуждая и комментируя каждый рисунок.       Спустя час. - Я сдаюсь, - сказала я, откидываясь на спинку кресла, - мы просмотрели кучу артов, а идей как не было, так и нет! - Рано унывать, - уже с меньшим энтузиазмом ответила Катя, - может посмотрим пару видео по этому пейрингу?       Вздохнув, я продвинулась ближе к ноутбуку, на экране которого уже были списком показаны видео. Нажав на первое попавшееся видео, даже не прочитав названия, мы начали ожидать начала. Минуту был только чёрный экран, мы даже проверили не завис ли комп. Спустя секунду, монитор озарило ярким, ослепляющим светом, нам пришлось зажмуриться. Попробовав приоткрыть один глаз, я тут же его закрыла. Свет стал ещё ярче, казалось он заполнил всю комнату. Ещё мгновение, и я почувствовала, что меня будто засасывает пылесосом, неприятно ощущение, скажу я вам. После этого все закончилось...       В обычной квартире легко развивалась штора, солнце освещало всю комнату. Было очень тихо и лишь работающий компьютер был свидетелем исчезновения двух подруг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.