ID работы: 3557442

В гости к Fairy Tail

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Опа, а мы где?!

Настройки текста
      Лето, прекрасная пора, когда по зову жары девушки и юноши облегчают свою одежду до минимума. Но иногда природа дает отдых и от жары и от перебора наготы (для многих это пора определенно перевозбуждения).       Сегодняшнее утро стало как раз именно таким. По извилистым улочкам, где теснятся лавочки с товарами, магазинчики и кафешки вперемешку с домами, стелился не густой туман, временно скрывая всех от палящего солнца. Сквозь него проглядывали силуэты спешащих куда-то людей, вставших с утра пораньше. Улицы эти принадлежат прекрасному городу Магнолия, что находится в королевстве Фиор, мира магии и волшебства с населением в 17 миллионов.       На одной из улочек города, прямо посреди дороги и появились мы. Катя и я, не успев сгруппироваться, свалились кучкой прямо на мощеную дорогу. Кто играл в царя горы, может представить это зрелище, но благо наше прибытие скрыл туман, спасая от позора. Взвизг двух голосов и глухой удар известили Магнолию о прибытии гостей. Не особо понимая где мы, я смогла таки спихнуть с себя ноги своей подруги и встать, отряхивая попутно одежду, и тут же новый визг облетел улочки. Это я увидела, что на мне надето. То был определенно не тот наряд, что я одела у себя дома. На мне было белое батистовое платье свободного кроя, с пышной юбкой доходящей до середины бедра, а поверх него был черный корсет с красными вставками, идеально облегающий мою фигуру и подчеркивающий все ее достоинства. Ансамбль завершали ботфорты черного цвета на каблуке выше колена.Мои длинные светлые волосы трепал ветер, создавая легкую растрепанность на голове, свидетельствуя о том что их ничего не сдерживает.И еще было странно одно. На мой взгляд,до этого грудь у меня была меньше, а тут... Так стоп, с нами явно что-то не так... Я ... Я выгляжу как аниме героиня. Отвлекла от раздумий меня Катюха, охнув сзади она оперлась на мое плечо держась за голову. Увидев ее, я вообще выпала в осадок. Так как ее наряд тоже выглядел иначе, да и она сама. Ее округлые бедра были утянуты темными джинсами с прорехами в художественном порядке. Плоский животик ничего не скрывало, так как на ней был лишь черный кружевной лиф и синяя рубашка свободного кроя, завязанная под грудью. На шее поблескивал кулон в форме патрона. Волосы были уложены в косы-колоски, выгнутые наоборот. На ножке красовались туфли на каблучке. Ох, хороша, что я и не преминула ей сказать: - Черт, Кэт, да ты шикарно выглядишь, прям модель с обложки, - на что она хмыкнула, наконец встав рядом и успев осмотреть и меня, - Правда, мне интересно где мы?! - Хороший вопрос, - оглядываясь по сторонам, ответила она, - из-за этого дурацкого тумана ничего толком не разглядеть...Кстати, ты тоже потрясно выглядишь, напомни, когда мы успели переодеться?       Осматривая местность, я ответила на автомате, не думая над этим: - Без единого понятия, но одно мне ясно точно, ты опять втянула нас в приключения на ж... на мягкое место. - пробормотала я, заметив сумку с моим ноутом. Не долго думая я подобрала ее и повесила на плече привычным жестом. Вот интересно, и как она тут оказалась?       А тем временем над городом вставал туман, уступая место солнцу и его палящей жаре, что уже чувствовалась. При рассеивании дымки мне открылся вид на величественное здание и площадь перед ним. Это место все прохожие обходили как можно дальше, бормоча что-то типо - "Чур меня" и при этом нервно крестились. Это место мне было, как это не странно, знакомо. - Кэт...- проговорила я, дергая подругу за руку, при этом повернув ее в сторону гильдии, а это была именно она, - похоже я поняла где мы.... Я во все глаза оглядывала местность, понимая что это не сон, да и не галлюцинация. Мы действительно стояли прямо возле легендарной гильдии магов. - Боже мой, - прошептала Катя, во все глаза рассматривая гильдию, - это же "Хвост Феи"...настоящий... - Вижу, - бормочу я, щипая Катюху за локоть, от чего та подпрыгивает и ворчит на меня. - А себя чего не ущипнула? Хотя теперь мы уверенны, что это не сон. - ойкает моя бета и отдергивает руку от меня, дабы я больше не трогала ее на предмет реальности увиденного.       Ее согласие с фактом нашего места нахождения не сильно успокоил, ведь мне не удалось понять, как из реального мира мы попали в аниме!? Сей вопрос сейчас занимал мой мозг и не по той причине, что это странно или страшно. Нет. Мне хотелось узнать процесс для использования этой идеи в своих рассказах. Но, увы, Катя, усмехаясь и озираясь, решила похоже навестить наших любимых героев. Как я это поняла? Ну, когда вас в спину толкают в сторону здания со знаком гильдии это трудно не заметить. - Кэт... какого хрена!? ЭЙ СТОЙ!! - ха, мои слова она игнорировала и продолжала, весело насвистывая, идти к цели, а прохожие озирались нам в след и крутили пальцем у виска. Мне даже показалось, что кто-то пробормотал "Не уж-то новые в Хвост феи идут?! Хана нашему городку!" Мда, обнадеживающее, а главное вовремя сказанное замечание, так как из дверей к нашим ногам с довольной физиономией вылетел Эльфман и, словно заправской плавец, нырнул по шею в булыжную мостовую. Оттуда еще слышалось глухое "Я Мужик.." правда окончание услышать нам не дали. Следом за пепельноволосым громилой в дверь вылетел стол и приземлился прямо на мужика... Бедная дверь уже пошатывалась и натужно скрипела, предупреждая, что такая работа ей не по душе, когда тебя чуть не срывают с петель.       Катя продолжала идти вперед и тащить меня на буксире к желанному зданию. Эльфмана мы благополучно обошли, правда моя подружка успели таки потыкать его носком туфли, проверяя наличие жизненных функций, от чего оглушенный, но живой амбал зашевелился. - Ну точно мужик, - пробормотала она и продолжила идти в сторону гильдии, таща меня следом, - Как думаешь, что там опять происходит? - весело, и даже с каким-то предвкушением, спросила она.       Такое ее воодушевление меня пугало, так как именно с таким видом влипают в странные истории. Но что поделать, я люблю свою подругу и не брошу даже с такой ее тягой к приключениям на наши головы, поверьте, они не всегда мирные и веселые. - Что, что! Да опять драка по вине Грея с Нацу, я могу даже поспорить, что если Эльза на месте, то она их вскоре и раскидает по углам..- вздохнула я, отвечая на вопрос подруги.       Сопротивляться смысла уже не было и я позволила Кэт подвести себя к многострадальной двери Фейритейловцев. За ними слышался такой привычный гул голосов, веселья ну и конечно же драки. Куда уж без этого. Глубоко вздохнув воздух в легкие, ибо меня слегка трусило, мы одновременно толкнули дверь, распахивая ее пошире. И перед нашими глазами встала впечатляющая картина драки всей гильдии. Сегодня в ней приняли участие даже Леви, та швыряла во всех тяжелые тома книг, и Люси, похоже намеревающаяся сейчас вызвать водолея. Как я это поняла? Ну , бешеный взгляд, ненормативная лексика и стойка открытия врат и призыва духа возле бокала воды как по мне, так говорит о многом. - Вот это да...мы прям вовремя, - протянула Катя, разглядывая гильдию и фейритейловцев.       Похоже она сказала это слишком громко, так как все участники патасовки вдруг замерли на месте, словно в стоп-кадре. Правда Леви не удержала толстенный том книги и та прилитела прямо в лоб лежащим у ее ног Джету и Дрою. Катюха аж ойкнула, сморщившись, как от боли. - Оу, наверное это больно, - сочувственно глянув на напарников Леви, сказала Катя и, подняв взгляд на всех остальных и улыбнувшись, весело сказала, - Всем привет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.