ID работы: 3557442

В гости к Fairy Tail

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Упс... мы угомонили гильдию?!

Настройки текста
      Наши пташки, размахивая руками-крыльями и с хоровым возгласом - ААААААА, приземлились прямо к трем девушкам, что только что мирно обсуждали что-то. Этими барышнями оказались Люси, Леви и Джуия. Водная волшебница, не задолго до инцидента с Локи, пробралась к подругам, уклоняясь от летящих предметов и горячо рассказывала им какую-то историю. Больше чем уверена, что речь шла о ее объекте воздыхания, так как заклинательница и маг слова грустно смотрели на Локсар и синхронно кивали.       Вообщем говоря, пара балбесов впорхнула к ним на колени прямо посреди разговора, удивив тем самым трио волшебниц. Джувия немного растеряно смотрела на голову брюнета, уютно лежащую на ее коленях, пробормотла: - Грей-сама... я к такому не готова. - от чего тот зашевелился, заставляя краснеть бедную водницу.       Люси же не удивилась нисколечки тому, что Нацу лицом и рукой угодил ей в грудь, это похоже уже его привычка, но вот то, что он вякнул разозлили блондинку не на шутку: - Ой, Люська, что-то твоя грудь помельчала...- дальше его заткнул увесистый удар по голове.       Такой прием Люси использовала в редких случаях, чем рассмешила Леви, молчащую до этого.       Ну а я же тем временем, удивленно озиралась в поисках подруги. Похоже еще немного и я готова была присоединится к Кане. События, мягко говоря, уже предполагали такой расклад событий. О, а вот и моя Кэт, пробирается сквозь толпу парней, активно ей предлагающих присоединится. - Ну ты даёшь, подруга, что ты так рванула к ним? - вопрос не в бровь а в глаз, ведь я не знала что меня вывело. - Кажись, я схожу с ума...- смотря в глаза подруге, проговорила я и потянулась к бокалу с чем-то красным, стоящим на уцелевшем столике.       Катя с сомнением покосилась на бокал, не уверенная в том, что там безобидный сок или лимонанд. - Почему ты так решила? Что-то произошло? - голос ее дрогнул, так как я пила что-то крепче сока или чая весьма редко.       Меня слегка трусило, ведь я слышала мысли, стоящей рядом Кати: "Так, надо ее уводить от спиртного, а то мало-ли, помню я тот случай в клубе...". - Ну, знаешь, как бы слушать чужие мысли не совсем хорошо, не думаешь?! - скрестив руки на груди, спросила я ее, стараясь успокоится. - да и к тому же, повторяю, я вынесла двух сильных магов одним ударом, не знаю как ты, но я такой силой не блистала...       Катя села на ближайший стул, удивленно смотря на меня. - Погоди, что? Мысли читаешь? И сила твоя... - моя бета притихла, просчитывая в уме произошедшее.       Я же, осмотрев себя, обреченно вздохнула. Наряд, который я приобрела появившись здесь, был безнадежно испорчен, что сильно огорчило. - Черт, а он мне нравился...- пробормотала я, пытаясь оторвать клок ткани, висящий на подоле. - Давай помогу, - отозвалась Катя и оторвала таки кусок платья.       Придирчиво осмотрев мой наряд, она медленно сказала: - Знаешь, а так в нем даже изюминка есть. Скажи, кто может похвастаться тем, что его наряд подпортил звёздный дух, а? - ободряюще улыбаясь, сказала она. - а на счёт твоих способностей...покажи мне хоть одного нормального человека в этой гильдии? Может это особенность перемещения? Что бы мы не выделялись. Как бы то ни было, выше нос, мы ведь в "Хвосте Феи"! - задорно улыбаясь, закончила она.       Мда, так то она так, да вот только неприлично порваная часть платья на груди немного смущала, потому как она была почти видна. От этого зрелища я аж рассмеялась и потянула за собой подругу, похоже кризис истерии миновал. Я бодро шагала сквозь помятых гильдийцев к столику где устраивала разборки Люси. - Возможно это эксклюзив, - хмыкнула я на ходу подружке, - но в таком виде просто не прилично тут находится, я думаю мне известно имя того кто нам с этим поможет, - и уже громко крикнула, подходя к столику девчонок, - Люси, помоги нам... - Точно, и как я сама об этом не подумала! - хлопнула себя по лбу девушка, Кто лучше Люськи поможет с нарядами?       От наших возгласов девушки дружно дернулись, от чего двое обалдуев свалились с их колен и, уже из-под стола, забубнили, что-то отдаленно напоминающее "задолбали, ни минуты покоя и махача.." но уверенный пинок блондинки быстро заткнул фонтан слов парней, отправив тех гулять к бару. Поочередно Нацу, а затем и Грей, в который раз за этот день взмыли под потолок. - Хорошо летят...- пробасил Гажил проходя мимо нас, и при этом косясь в сторону Леви.       "Черт, она такая милая в этой майке и шортиках, ну прямо прелесть..." - пронеслось в моей голове, от чего я, округлив глаза, уставилась на пирсингованного. Больше чем уверена, это были именно его мысли. А тем временем заклинательница уже вызвала деву, которая наготове держала вешалки с нарядами. - Девчонки, прошу знакомится, это Дева, звездный дух, - пропела Люська, довольно улыбаясь, - О и одежда уже при ней... - Накажите госпожа? - спросила девушка с цепями на руках, при этом протягивая нам новые платья. - Н-н-нет конечно, спасибо за помощь, можешь быть свободна, - пробормотала смущенная до нельзя держательница.       А за столиком, тем временем Джу опять бормотала о Милом Грее, от чего Леви гладила подругу по плечам в успокаивающем жесте. Как я поняла, уход, точнее улет, созидателя к барной стойке расстроил водницу. Но успокоим ее позже, сейчас же нужно переодется: - Спасибки Люси, - улыбнулась я блондинке и, утаскивая подругу к подсобке около бара, крикнула на ходу, - Мы твои должницы...       Зайдя в кладовку, я начала ощупывать стену в поисках выключателя. Наконец, нажав на него, комнатку одарил слабый свет от единственной лампы. Ну хоть что-то. Места были не очень много, но достаточно для того, что бы мы вдвоём спокойно могли тут умисться. Рассматривая вешалки, отданные Девой, я начала подбирать наряд, в чем мне любезно помогала бета, устроившаяся на перевёрнутом ведре. - Что скажешь? - спросила я, показывая первый наряд. - Не пойдёт, - покачала головой Катя, - глянь-ка вот это, - указав на другую вешалку, посоветовала она.       Глянув на наряд, я прикинула как бы он на мне смотрелся. Удовлетворено кивнув, я принялась переодеваться, отдав остальные вешалки на осмотр Кэт. Как я и думала, она себе уже что-то присмотрела и переодевалась, оставляя испорченную одежду в стороне.       Закончив с переодеваниями, мы осмотрели друг друга и, удовлетворенные своим видом, вышли из кладовки, на встречу новым впечатлениям и приключениям, которые были нашими вечными спутниками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.