ID работы: 3557442

В гости к Fairy Tail

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

А теперь к делу!?

Настройки текста
      Наш выход был по настоящему фееричен. Похоже одежду, что выдала нам Дева, еще никто не видел, так как добрая половина мужской части гильдии во все глаза пялились на нас. Я даже услышала свист и крики "Ох, хороши детки" - Деваньки, вы прекрасны, - подал голос Макаров, на всех парах несясь в нашу сторону, раскинув руки для объятий.       При лучшем освещении, мы наконец поняли в чем дело, так как нашим глазам предстала наша одежда.       На Кате красовалась миниюбка шотландка красно-синего цвета, белая блузка с коротким рукавом , обтягивающая ее как вторая кожа, такой же, как и юбка, галстук. Руки были увенчаны десятью тонкими браслетами разного цвета, а на ногах были гольфики и туфли лодочки. Прическу подружка решила оставить. Ну ни дать ни взять школьница 11-го класса.       Но мой наряд оказался похлеще беты. Моя нижняя часть тела была одета в неприлично короткие шортики и черные ботфорты выше колен. Талия и живот были видны, так как топ серо-зеленого цвета, что одет на мне, был на грани приличия. Он идеально сидел на груди, где застегивалась одна пуговка, оставляя вырез почти не прикрытым. На шее висел черный галстук, слабо завязанный на узел. Руки, как и всегда, были украшены тремя кольцами, одно из которых было обручальным. Волосы, как и Катя, я не стала трогать, не люблю связывать их.       От моих раздумий по поводу пошлости одежды, меня отвлек голос Миры, что приловила мастера около бара: - Мастер, разозлюсь же! - Молодец, Мира, хоть кто-то Мастера сдерживает, - прокомментировала Катя последний действия.       А сам мастер что-то бурчал себе под нос, сидя за барной стойкой под присмотром Миры. Дьяволица улыбалась как ни в чем ни бывало и протирала свои любимый стакан.       Подойдя к Люське, мы поблагодарили ее за наряды, которые правда, немного нас смущали. Блондинка, глянув на нас, тихо ругнулась, морщась. - Простите, девочки, Дева вечно что-то подобное чудит, - обреченно усмехнулась заклинательница, кивая и на свой наряд.       Понимающе хмыкнув, мы предложили девушкам присоединится к нам у барной стойки, от жары и сладкого лимонада хотелось пить. Хотя мне пить хотелось по другой причине и явно чего-нибудь покрепче, но нельзя.       Удобно устроившись у стойки, Люси и Леви заказали по соку, а Катя, заказав себе воду, чётко проследила за тем, что бы я не взяла чего лишнего. Вздохнув, я заказала напиток из оставленого в моём распоряжении ассортимента. - Знаете, хоть Дева и подбирает такие наряды, вкус у неё точно есть, - проборматала бета, оглядывая прикиды, подобранные духом, ее замечание меня немного удивило.       Я как раз в этот момент сделала глоток клубничного сока, а тут ее фраза.... Короче Мира сейчас пилила меня взглядом, вытирая с платья капли красной жидкости. Я же, кашляя и извиняясь, пялилась на подругу во все глаза. - Хм, - нахмурилась я, еще раз осмотрев нас и зал, тяжело вздохнула, - вкус вкусом, а то что эти одежды вызывают черезмерный н здоровый, а может и здоровый интерес парней и мужиков я вижу... Ох, слава богу тут нет моего благоверного...       На последнем слове я запнулась и, представив что бы было, выпила сок залпом, не чувствуя вкуса. А Катюха все развлекалась, хохоча от моей реакции. - Думаю к тебе интерес был бы, будь ты даже в джинсах и водолазке, закрывающие все твое тело, заметила Катя, - а эти взгляды....старайся не обращать внимание, мне помогает, - допив воду, Катя попросила Миру налить ещё.       Вот чертовка, я таки улыбнулась, чувствуя поддержку подруги, ведь она всегда поможет. Ой блин, просчет маленький, почему? А вот почему: - Красотки, давайте знакомится, - подал голос наш плут Локи, вывернувший из-за угла.       Похоже он уже оклемался от фокуса Кэт и, брутально поигрывая мускулами, пёрся прямо к нам. От его голоса вздрогнула Люси и покосилась на своего духа. Ей то не привыкать к такому его поведению, но она боялась что этот прохиндей утащит нас куда-нибудь. Ох, Люська, зря волнуешься, и не таких обламывали. Правда я даже и рта раскрыть не успела, в словестную пикеровку пустилась никто иная, как моя беточка, нагло насмехаясь над царем зверей. - Локи, ты уже очнулся? Как прошло знакомство с подносом и этой интересной книгой? - глядя на духа, она посмотрела его лицо, на котором можно заметить последствия встречи с предметами.       Парень косо глянул на русоволосую и замер в паре метрах от нас, пред его лицом опять маячили вещи, оглушившие ловеласа. Подняв руки в примерительном жесте, юноша подошел к нашей компашке и сел недалеко от хозяйки. Похоже испытывать судьбу ему как-то не хотелось. - Так что вы хотели от нас? - прямо спросил он, показывая Мире на бокал и шампанское, дьяволица закатила глаза и ушла в подсобку.       Я даже не удивилась его вопросу, в конце концов, именно он чаще всего слушает все бредни гильдии, изливающей свою душу, как выпьют с Каной. - Да вот, - пробормотала я на вопрос, кивая в сторону сумки с ноутом, - писательский кризис, за помощью пришли.       С этими словами, я расчистила место на стойке и, достав компьютер, установила его поудобнее. В зале повисла тишина. Вся гильдия выстроилась за нашими спинами, рассматривая новый предмет техники. Мираджейн, как раз вышедшая из кладовой, вдруг озадачено спросила: - Ух-ты, у вас есть Магонетбук? - я только пожала плечами, значит и сюда добрались инновации технической индустрии. - Думаю это немного другая версия вашего магонетбука. Это - ноутбук и на нем записан рассказ, к которому не получается написать продолжение, - объяснила бета, пока я открывала фанфик.       Похоже вопросов у народа от ее слов лишь прибавилось и мне ничего не оставалось, как открыть рассказ о Грувии и повернуть ноут к мастеру. - Пожалуй это объяснит вам, что я делаю и как... Одна просьба, пока не говорить названия истории и его участников...- смущенно пробормотала я, отдавая свой драгоценный носитель рассказов.       Макаров, достав из ниоткуда очки, принялся читать историю. Иногда он охал, иногда посмеивался в усы, а я сидела рядом ни жива ни мертва, ожидая вердикта старика. Катя стояла уже около Мираджейн и что-то оживленно ей шептала, хитро перемигиваясь с дьяволицей. Та коварно улыбалась и хихикала, косясь в сторону Грея с Нацу и Люси с Джувией, которые кучкой сгурьбились и ждали когда смогут добраться до вожделенного предмета с кнопками и экраном.       Ох не нравились мне их переглядки, чувствую, опять что-то задумали. Но сейчас меня больше интересовал Мастер и рассказ. Отойдя от Миры, бета подошла ко мне. - Не переживай так, я уверена, Мастер оцененит, а Джу точно понравится, когда прочитает, - тихо шепнула она мне, что бы лишние уши не услышали. Подмигнув, она добавила, - в гильдии есть человек, который уже согласен нам помочь, думаю ты догадываешься о ком я. - Эх, чую приключения, - хмыкнула я, кивая улыбающейся Мире, знаю я нашего союзника и главного шиппера этой гильдии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.