ID работы: 3557442

В гости к Fairy Tail

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Катюха с Мирой и гильдийский хаос...

Настройки текста
      Вздохнув, я покосилась на подругу, та уже целиком углубилась в фанфик. Посмотрев на Миру, я заметила, что она покинула меня на несколько минут. Потеряв предмет своего изучения, то бишь ноутбук, ребята из гильдии вернулись к своим повседневным делам, прося Миражанну принести им попить. Задумчиво оглядывая помещение, я заметила предмет нашего недавнего обсуждения. Джувия стояла в тени и наблюдала за Греем, который развалился на стуле с закрытыми глазами. "Так и треснула бы, что бы мозги на место встали" - подумала я. Однако физической силой тут верят ли чего-то добьешься, потому то и мы с Мирной и начали разработку плана по сведению как минимум одной парочки.       Наконец, барменша подошла обратно ко мне и мы вернулись к обсуждению нашей последней темы. - Что думаешь? - спросила я у Миры, намекая на разработку плана. - Думаю для начала неплохо было бы проверить Грея, - задумчиво протирая бокал, изрекла девушка. Посмотрев на меня, она хитро улыбнулась.       Мне потребовалась пара минут, что бы понять, о чем она. Вот в чем-чем, а в разработке планов наши мозги работали в одном направлении. - У тебя уже есть план? - спросила я дьяволицу. - Почти, есть пара недочетов, - ответила она.       Следующие несколько минут Мира вводила меня в курс своего плана, а я предлагала решения ее недочетов. Одним из таких пробелов в плане была Джувия, а точнее, ее местоположение. Нам надо было, что бы она пересекла за столик, попадая в поле зрения Грея, и находясь в нужном нам месте. Сменой местоположения Локсар занималась дьяволица, а я рассматривала варианта исполнения моей части плана. Когда Джу привела за столик, мы с Мирной переглянулись и я чуть заметно ей кивнула. Бар мешка поспешила удалиться, а я нашла на люстра, висящей прямо над головой водницы, нужную мне деталь и принялась осторожно ее откручивать. Когда деталь покинула своё законное место, люстра резко начала падать. -А-а-а-а!- вдруг разнесся крик по гильдии, я удивленно оглянулась, что-то знакомый больно голос и да, я оказалась права. Орала, как ненормальная, моя подруга писательница, ибо к ней в данный момент приставали Люси с Леви, а ноут пытался упереть Нацу. Но моя шустрая блондинка заметила это и возмущенно орала, по большей части это был мат, отборный такой, каким она в принципе выражалась весьма редко. Пожав плечами, я вновь обратила свой взор к объекту моих шипперпланов.       Занятые похищением ноутбука, Люси и Нацу уже не успевали оттащить Джувию, когда заметили летящую люстру. Драгнил было рванул туда, но блондинка его схватила за руку и что-то сказала, видимо она тоже помнила об одной особенности возницы. Я уже начала переживать, ведь люстра уже была практически над головой Джу. Внезапно прямо над водяной волшебницей появился ледяной заслон, об который и разбилась люстра, а саму Джувию Грей вынес подальше от того места. Я облегченно выдохнула и нашла взглядом Миру, та довольно улыбалась, смотря на счастливую Локсар и Фулбастера, который поспешил поставить водницу на пол. Посмотрев на меня, Мира подмигнула мне и одними губами сказала: - Получилось.       А Грей стоял в шоке, потому что спасенная им волшебница задала вопрос: Зачем Грей-сама ее спасал, если физические повреждения ей не страшны? Забывший об этом, ледяной маг немного смутился, но Нацу был тут как тут и, если бы Леви не напомнила что и тот порывался спасти Джувию, принялся бы подшучивать над другом. А моя подруга умудрилась отобрать таки ноут у похитителя, стоявшего в задумчивости. Пока Драгнил шевелил мозгами, в попытке найти способ подколоть друга, Ната шарахнула парня со всей дури с ноги, предварительно забрав свою ценность. Юноша не удержался на ногах и отлетел прямо к смущенному созидателю и удивленной Джувии. Похоже приключения этих двух влюбленных резко продолжились, так как Нацу летел прямо на водницу. А моя писательница охнула и закрыла лицо руками, предвидя исход событий.       Летящий в отключке Нацу даже если бы знал, куда летит, не смог ничего сделать. А вот Грей мог. Ещё не отошедший до конца от недавнего происшествия, он замахнулся и, уже от удара ледяного волшебника, он облетел к недалеко стоящему столу. Ударившись об него, парень окончательно отключился, а Люси уже спешила проверить как он там. Услышав глухой удар, Ната убрала руки и с интересом глянула в сторону Джу и Грея, парень нервно дышал и смотрел со злостью на драгонслеера. Похоже, что моя писательница, что ледяной маг, не сговариваясь подошли к Нацу и в один голос гаркнули: - Не тронь то, что принадлежит мне! - в унисон разнеслись голоса злых ребят.       Опачки. Я ведь не ослышалась!? Похоже этот вопрос мучал не только меня. Мира стояла и большим удивлением смотрела Грея, она, как и я, не ожидала такого поворота событий. Джувия же счастливо смотрела на ледяного мага, который все ещё стоял около Наты и Нацу. События набирают интересный оборот.       Люси, наблюдая эту картину, сейчас истерично ржала невдалеке от парочки озлобленных пострадавших. Правда было видно, что ей и бедного Драгнила жаль, но что поделать, пострадал, так сказать, за хорошее дело. Ведь лицо счастливой Джу, радовало блондинку. Видя все это, я хмыкнула и вновь взглянула на Миру, похоже, Наташа помогла нам, сама того не зная.       А тем временем вся гильдия тихо наблюдала за всем этим происшествием. Слова нашей парочки бойцов еще разносились отголосками по тихой комнате. Удивление и даже какое-то ожидание всех ребят было сконцентрировано на созидателе. Тот похоже только сейчас заметил ЧТО он проорал на все здание. Заметно смутившись, Грей отвел взгляд и принялся что-то борматать, но он это делал так тихо, что даже Ната и Джу не могли разобрать. Подойдя друг к другу, Катя с Мирой дали друг другу пять и улыбнулись. План удался, да ещё как! Теперь главное что бы Грей не упустил момент, но за это они могли уже не переживать, после всего случившегося, парень свои чувства уже не скроет.       А ураган страстей все не стихал. И в подтверждение того, на улице что-то загрохотало, отдаленно напоминая гром в грозу. Гильдию ощутимо тряхнуло, а с улицы послышался шум, ругань и крики удивления. Мы все разом высыпали на улицу. Похоже Грей и в этот раз удачно избежал обьяснения... Вот же ж везучий засранец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.