ID работы: 3557442

В гости к Fairy Tail

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Свахи в гильдии

Настройки текста
      А тем временем мастер уже дочитывал последнюю главу и смахивал слезы счастья, улыбаясь. - Это потрясающе! - наконец воскликнул он, взмахивая руками, чуть не уронив при этом ноут.       Я облегченно выдохнула. Мнение мастера для меня значило немало. Боковым зрением я заметила, как Катя с Мирой переглянулись и ухмыльнулись. - Думаю, мы сможем тебе помочь с твоей проблемой, - продолжая улыбаться, сказал мастер, - побудьте пока в гильдии, а я придумаю что с вами делать. - Спасибо большое, - поблагодарила я, а Макаров уже куда-то заспешил. Поспешно закрыв окно с текстом, я начала искать взглядом свою бету, которая, что уже не удивительно, обнаружилась рядом с Мираджейн в другом конце данной стойки. Заметив мой взгляд, она помахала мне, подзывая к ним. Готовясь к новым веселым событиям, я направилась в сторону двух сговорщиц. - Мы тут с Мирой думали, как совместить два полезных дела, - сообщила мне Катя, как только я села. Вопросительно приподняв одну бровь, я ждала пояснения. - Вам же нужно продолжение для фанфика? А я уже смотреть не могу, как Джу страдает из-за Грея...Вот и мы придумали, что можно и Джу с Греем свести, и тебе заодно идеи к фанфику будут, пояснила Мира.       Ох-хо-хо, чует мое сердечко, жару мы тут дадим еще того. Я уже видела боковым зрением, как вся гильдия собирается у чуда техники, дабы взглянуть на предмет восхищения самого мастера. В первых рядах оказались Эльза с тортиком в руках, Нацу, притащенный Люськой, Грей и Джу (ого и им интересно), а за ними и Леви с Гажилом. Тот отнекивался, что не хочет смотреть, но сам стоял рядом с маленькой синевлаской и грыз очередную ложку. Ноутбук же вызывал любопытство в убийце драконов, да и у всех присутствующих. Благо я успела заблокировать экран с развернутым фанфом, иначе не жить мне, знаю я Грееву реакцию, а мне жить еще охота (семьи хочется да и муж ждет дома).       Как бы там ни было, я вновь вернула свое внимание двум дьяволицам, чему-то ухмыляющимся и проговорила: - Ну выкладывайте, что у вас за идея, только попрошу без пошлости, по таким вещам я не мастер...- пробормотала я, взяв из вазы с фруктами, стоящей на стойке, яблоко и откусывая кусок сочного плода.       Девушки переглянулись. - Не переживай, никаких пошлостей, - усмехаясь, приговорила Мира, - Грей сам ходячий извращенец, - добавила она. - Это точно, - согласилась бета, косясь на небольшую толпу у ноутбука. - Но вернёмся к плану. На самом деле он пока в разработке и нам нужна небольшая помощь знающего человека, - намекая на меня, говорила Катя.       Вот так и знала, опять все шишки мне. План им выстрой, с исполнением помоги, а потом я же и виновата. Я вновь глянула в сторону компа и поняла, что надо срочно что-то сделать, ибо толпа все гурьбила уже огромной горой. А тут еще Грей где-то посеял верхнюю одежду, оставшись в семейниках в сердечко. От такого зрелища стоящая рядом с ним Джу пустила струйку крови из носу и безумно влюбленными глазами пялилась на созидателя. Если бы не Эльза, то юноша бы не выжил, она по-мима того что ела тортик, так еще и держала перевозбужденную подругу от попытки задушить возлюбленного в объятьях. От такого зрелища я тяжело вздохнула и глянула на заговорщиц. - Ну и в чем нужны мои советы? - спросила я, не имея понятия что могу сделать, - Я ж вам не амур блин... Да и сводничеством как-то не увлекалась... - А вот тут-то нам и поможет Мира, - улыбаясь, сказала бета, показывая на довольную барменшу, - Слушай, может их как-нибудь разогнать от ноута? А то он не доживет так до самого интересного, - тоже переживая за технику, спросила Кэт. - Ага, - кивнула я, опираясь на руку и смотря на происходящее на другом конце стойки, с места я так и не сдвинулась, - можно бы... Рискнешь?       Спросила я в лоб бету, кивая на голдящий народ. Те уже просто чуть ли не сидели друг на друге, но раскладывающуюся коробку с экраном не трогали. Боялись чтоль?! А, фиг с ним, главное компьютер пока жив, остальное не важно.       "Что же там написано!?" - проносились чужие мысли в моей голове и таких вот похожих вопросов было море. Голова побаливала, но как не странно, я быстро училась контролировать мысленный поток поступающий от ребят. А тем временем Катя что-то мне ответила, только вот что!? - Прости, что ты говорила?! - я оторвала голову от ладони и вновь перевела взгляд на двух девушек, замерших за барной стойкой. - Говорю, я разберусь. Все в порядке? - обеспокоенно спросила она. "Ну и что мне тебе сказать? Вроде все супер, а чего-то все ж не хватает.... Опять я скучаю по мужу...хм"- подумала я и усмехнулась. - Да,просто я уже соскучилась по Сереге, так что не переживай. Так чо ж ты сделаешь дабы получить назад ноут и не пострадать?!- задала я вопрос, смотря в глаза подружки.       .Вздохнув, бета кинула на меня обеспокоенный взгляд. Прикинув что-то у себя в уме, она начала пристально смотреть на ноут. Я поняла, что она хотела сделать,только после того, как ноутбук взмыл в воздух и плавно полетел к нам, род удивленные взгляды фейрителовцев. Опустив его передо мной на стойку, Катя крикнула ребятам: - Извините, потом мы обязательно вам дадим почитать этот рассказ.- извинилась русоволосая красавица и вернулась к разговору с Мирой.       Я сразу увидела, как загорелись глаза у Леви и Люськи. Усмехнувшись, я погладила крышку ноутбука. Да уж, к такому вниманию он не привык. Но пора и самой заглянуть в наработки по фанфу, потому я пошарила в сумке и отыскала там компьютерные очки. Они напоминали очки учителя иностранных языков, с прямоугольными небольшими линзами и черной оправой. Этот предмет обихода я приобрела уже достаточно давно, так как работая с компом сажала свое зрение и, во избежние этих пагубных последствий, я купила их.       Одев это чудо промтоваров, я углубилась в просмотр тех материалов, что уже были созданы мной. Эх, если бы я знала что ждет нас дальше....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.