ID работы: 3557585

Продолжение конфликта

Гет
NC-17
Завершён
136
автор
Kaorinaht бета
Размер:
93 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 102 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 18. Я от тебя без ума! Часть №2

Настройки текста
Выпроводя Укё из дома, Эмма отправилась в свою комнату, в той, которой она жила до того, как она начала встречаться с Укё. Ей хотелось побыть одной, поразмыслить и остыть. Поначалу ей казалось, что во всем виноват ее муж, но потом остыв, она поняла, что была неправа. Ей хотелось как можно быстрей извиниться за свою эгоистичность, но Уке уже летел в самолете, поэтому позвонить ему нельзя. Уке, как специалиста позвали быть адвокатом пострадавшего человека от банкиров. Если пойдет все хорошо, то он приедет уже через 3 недели. От этих раздумий Эмма захотела есть, ей довольно часто хотелось есть и этим она пользовалась, потому что беременным женщинам отказывать нельзя. Частенько братья отказывались есть с ней за одним столом, потому что есть и смотреть, что за, по их мнению, «бурду» собирается съесть их больше не милая сестричка, нет она милая, но смотря на «это» она становится совсем не милой. Идя по длинному коридору, она размышляла что же ей съесть. Ведь выбор в холодильнике всегда был большим (братья об этом заботятся). Эмме всегда нужно было посмотреть что есть, чтобы понять, что она хочет и что хотела бы. На кухне никого не было, это было хорошо, потому что когда на нее смотрят, ее это сильно напрягает. Поэтому на скорую руку настругав салат из свежих овощей и прихватив с собой банку с медом, она отправилась в спальню. Включив на телевизоре закачанный ею сериальчик, она начала есть салат с медом. Потом вечером Эмма все же решила позвонить Укё. Поскольку он был заграницей и звонить пришлось на другой номер.  — Да?  — Алло, привет, это я.  — А, Эмма. Привет.  — Слушай, я хотела извинится за свое поведение. Я поступила неправильно по отношению к тебе и к твое работе.  — Тебе не за что извинятся, не волнуйся, хорошо?  — Угу.  — Ну как ты там?  — Скучно и одиноко без тебя…  — Мне без тебя тоже одиноко, я надеюсь, что скоро приеду домой.  — Я тоже надеюсь.  — Ладно, иди отдыхай, спокойной ночи.  — Спокойной. Сегодня должен был готовить Канаме. Я даже не знала, что он готовит не хуже шеф-повара. Вкусно поев, естественно не без своих добавок и перемешательств. За такими днями и пролетели 3 недели. Недавно позвонил Укё и сказал, что заседание перенесли аж на 3 месяца, поэтому он едет первым рейсом домой. К такой новости Эмма была не готова, поэтому наспех начала одеваться, чтобы быстренько сходить в магазин и купить одежды к приезду мужа. Несколькими часами позже. Оставшись довольной своими покупками, Эмма смотрела, как прогибается Субару под пакетами с вещами. Девятый сын сначала отказывался, говоря, что у него дела, но из-за аргумента под названием «беременным нельзя носить тяжесть!» согласился. Еле доползя до дома, Субару быстро поставил пакеты и побежал на тренировку. Эмме пришлось по 4 пакета разом нести в комнату. Каком к верху она все это дотащила. День приезда Укё домой. Город Токио. Дом Асахина.19:36. Эмма ждала этого момента, поэтому она начала заранее одеваться, мало ли он раньше приедет. Поэтому быстренько одевшись и попросив Луи сделать прическу и макияж, она спустилась в гостиную. Этого момента она так сильно ждала. И вот. Он входит. А она быстренько побежала вверх по лестнице и спряталась, чтобы потом выйти на свет, как королева. Все начали обниматься, целоваться, а Эмма не выходила, она ждала своего часа. Дождавшись, она начала спускаться, когда её все увидели просто открыли рты, потому что не могли ничего сказать, настолько она была красивой. Эмме было трудней, она еле сдерживала себя, чтобы не задушить его в объятьях, но её уже опередили, это был Укё. Он целовал её куда только мог и чуть ли не душил её в своих объятьях.  — Я скучал.  — Я тоже.  — Люблю тебя! — сказали они в месте и поцеловались. Весь вечер они шутили, смеялись и плакали, а плакали, потому что смеялись. Ну, а наши голубки под шумок и свалили. Свет они в комнате не включали, он им ни к чему. Эмма подошла к окну и открыла его, луна попала ей на лицо и на все остальное, потом она повернулась к Укё, и он смог ей вдоволь налюбоваться. Это было так красиво, когда только луна освещает его любимую девочку.  — Боже, Эмма, я от тебя без ума. Я так тебя люблю…  — Я тоже тебя очень-очень люблю, не бросай меня на столько долго, ладно?  — Ладно. А потом была ночь любви. И было все равно что их могут услышать. Сейчас были только они вдвоём. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.