ID работы: 3557585

Продолжение конфликта

Гет
NC-17
Завершён
136
автор
Kaorinaht бета
Размер:
93 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 102 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 17. Я от тебя без ума!(1 месяц) Часть №1

Настройки текста
Прошел уже месяц с тех пор, как забеременела Эмма. Все её очень сильно опекали. Хотя она была категорически против этого. Её братья ходили на работу, убирали, готовили, вообщем делали все. Эмма бы тоже очень хотела пойти на свою работу. Но строгий и не преклонный Укё не разрешал. Ведь её работа не так уж и безобидна. Поэтому она делала все остальное, что сильно её не загружало. Это было: объяснить новую тему Ватару, складывать одежду, помогать поливать цветы Йори, а так же бить будильники по утрам. Она для этого специально положила биту под кровать, чтобы можно было сразу прикончить будильник. Укё для того, что бы не расстраивать Эмму, приходил раньше домой. Он и сам сильно хотел приходить пораньше. Ведь можно подольше побыть со своей любимой женщиной. Было такое, что он задерживался и довольно сильно. Поэтому Эмма делала ему ужин и шла на его работу. Он был просто на седьмом небе от счастья, ведь она сама сделала ужин для него. Родители уже давно не приезжали домой. И довольно редко звонили. Эмма очень переживала из-за этого. Ведь она еще не сильно отошла от того, что она не родная дочь Ринтаро. Но потом она успокоилась. (Если покопаться глубже: Ринтаро не является кровным отцом Эмы. Взял опеку над ней после смерти отца девочки, который был начальником Ринтаро и которого сам Ринтаро очень уважал.) (А вы знали? : Укё предпочитает модных девушек с внушительными формами, однако, когда он впервые увидел Эму, то постепенно стал менять свои взгляды.Автор: Неожиданно) (А еще: Эмме всегда доставляет дискомфорт эмоциональное или тактильное сближение с кем-либо.) Укё надо ехать в командировку. Куда и на сколько — неизвестно. Эмма была расстроена этой новостью. Но что поделаешь, пришлось смирится. Она как раз складывала его вещи в дорогу и все приговаривала: «Я тебе устрою я тебе такое устроюсволочь».  — Ты не сильно расстроилась? — спросил Укё, подойдя со спины и обняв её.  — Нет, что ты, — ответила Эмма, держа пальцы скрещенными за спиной.  — Ну и слава Богу, а то я уже волноваться начал, — Укё начал целовать её шею и гладить руки.  — Так! Тебе через 15 минут надо быть в машине. А ну, быстро пошел обуваться! Ишь чего захотел! — крикнула Эмма скидывая его руки с своих плеч и идя к выходу из комнаты. Укё явно такого не ожидал и пошел за ней в низ. Все таки Эмма обиделась на него. И возможно простит только когда приедет Укё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.