ID работы: 3557585

Продолжение конфликта

Гет
NC-17
Завершён
136
автор
Kaorinaht бета
Размер:
93 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 102 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 21. УЗИ!(4 месяц)

Настройки текста
Это время настало. День УЗИ, к этому событию готовилась не только Эмма, но и Укё. Для этого он специально отпросился с работы. И как всегда его не отпускали, только после того, как он сказал причину, его отпустили. Как и надо было, на день. Братья что-то готовили на кухне, и несколько делали плакаты. Всего их было 2, ведь никто не знал кто будет. Но это только сейчас 2, потом их станет чуть больше. На данный момент скажут только сколько детей. А вот их пол, позже. Укё был уверен на 99.9% что это двойняшки-близнецы. Чутье у него. Встали они рано, потому что очередь большая и занимать надо с утра. Встали они часов в 6, точно не скажу, оделись. Эмма специально надела штаны и футболку, так будет удобней во много раз. А вот поели только братья, будущей маме на данный момент нельзя. Что бы не обделять свою жёнушку, Укё тоже не ел. Благодаря этому они выехали раньше. Ехали они не долго, больница была рядом. Кабинет был на 3-м этаже. Укё хотел поехать на лифте, но Эмма наотрез отказалась, говоря что срок маленький и ей можно делать все, кроме как покурить (она не курила) и пить (она не пила). Пусть на часах было 7 часов с чем-то, а очередь уже была и не маленькая. Асахина спросил кто крайний и усадил Эмму на свободную лавочку, что довольно удивительно. Хотя, там не мало их. Да… это тебе не ехать в машине пару минут, тут было все намного дольше. Ведь было много мамочек. Блондин как порядочный муж стоял рядом и ждал вместе со своей женой их очереди идти в кабинет. За это время Эмма подружилась с одной девушкой, животик у неё был побольше. Вроде все было хорошо, единственное что не понравилось Эмме это то, что эта девушка постоянно поглядывала на Укё. Хоть это и не заметно, но Эмма ревновала. И довольно-таки сильно. Поэтому все сильней сжимала руку мужа, делая так, что этого было не видно. Зато Укё это чувствовал, теперь он понял какая силушка у его жены. Не смотря на боль что он испытывал в руке, его улыбка расширялась, потому что он понимал, Эмма его ревнует. Он не слепой и видел как стреляла глазками та блондинка. Он сразу занес её в «чёрный список». Наконец-то настала их очередь. Супруги даже не попрощались с той девушкой. Когда они зашли, увидели стандартный кабинет УЗИ с разными аппаратами. Асахине сказали стать рядом с женой, ведь он наверное тоже хочет все посмотреть. Эмму попросили снять футболку и расстегнуть лифчик, но не снять, чтобы он не давил. Блондин, как ревнивый муж, придерживал его. Эмму положили на кровать, намазали специальным бальзамом и начали водить каким-то приспособлением и смотреть на монитор. Как бы супруги не вглядывались в него, ничего не понимали, что, где находится и что вообще показывают. Врач начал все рассказывать, где ручка, где ножка, головка. Но тут он застопорился, долго вглядывался в компьютер, что-то бормотал. Только минут через 10 он вынес вердикт… Двойняшки! От такого Эмма чуть не расплакалась. Папашу поздравили, мол молодец, сразу двойняшки. Хината начала плакать, ведь это такое счастье узнать, что внутри тебя растут двое малышей от любимого человека. Увидев, что девушка плачет, врачи начали давать ей салфетки, а Укё успокаивать и благодарить её за неё и детей. А ведь чутье Укё не подвело его. Как он и говорил будет двойня, а то, что они близняшки скажут, но потом, теперь он уверен на все 100%. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.