ID работы: 3557585

Продолжение конфликта

Гет
NC-17
Завершён
136
автор
Kaorinaht бета
Размер:
93 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 102 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 22. Палево!!! Родители!!!(5 месяц)

Настройки текста
Примечания:
Да… весь месяц Укё ходил, как напыщенный петух. Грудь в перёд, бампер назад и пошли. Он перезвонил всем, кто был в списке контактов, говоря, что Эмма носит двойню. Рассказывал так долго, что люди под каким-то самым банальным предлогом сваливали. А Асахина искал новую жертву. Даже Хината так не радовалась, как радовался Укё. Но однажды… Эмма сидела в гостиной на диване и смотрела передачу, которую крутят каждый день, по несколько часов. Дома она была одна, поскольку сегодня был понедельник, все были или на роботе, или в школе. А поскольку все отсутствуют, то можно было смотреть телевизор как хочешь, поэтому пододвинув стол и закинув на него ноги, Эмма смотрела телек, при этом едя карамельки. Эти карамельки были настолько приставучими, что ей всё время приходилось ковыряться во рту, чтобы избавится он остатков конфеты. Но тут зазвонил телефон. На дисплее высветилось: «Мива-сан». Поэтому она спокойно взяла трубку, ведь они довольно давно не разговаривали. Но только она забыла как давно. — Алло, Эмма, дорогая, как ты там? Как Укё? Как остальные? Всё ли у вас хорошо? — начала лепетать Мива. — Здравствуйте, Мива-сан, со мной всё хорошо, с Укё тоже, работает. Остальные тоже нормально, тоже сейчас работают. У нас все просто отлично. А вы там как? — начала отвечать на вопросы Эмма. — У нас всё хорошо! Вы там мне внучат еще не заделали? — спросила Асахина. Только сейчас Эмма поняла насколько долго они не созванивались. Она вспомнила, что они даже не знаю о том, что она беременна, а ведь уже 5-й месяц. — Эмм. ну… — Что?! Беременна?! Укё сказала?! Боже, родная моя, я выезжаю! — М-Мива-сан, У-Укё знает… — Знает? Ну и хорошо! Какая неделя? — Ну… 5-й — 5-я неделя, ого, почему мне не сказали?!! — 5-й месяц… — сказала тихо Эмма. — А?! И вы мне не сказали?! 5-й месяц, а вы молчали! Всё! Я немедленно выезжаю! — она бросила трубку. Асахина поняла, что будет писец. Но вот она услышала разговоры и чёвгонье ног, в гостиную вышли почти все братья. Они даже не обратили внимание на подвинутый стол. — Мы дома! — Ребята, беда! Мива-сан едет сюда, скоро будет! — И что? — не понял Укё. — А то, что мы им даже не сказали, что я беременна! — Ой. — Ага, еще какой «ой», меня-то она помилует, а вот вы… — ей не дали договорить потому, что прозвенел звонок. — Мама звонит, блин… Укё, прячься! — крикнула Эмма. — Я её задержу! Но побежал не только Укё, но и все остальные. Асахина пыталась как можно медленнее идти, чтобы хоть как-то растянуть время. Она бы его еще долго тянула, если бы не щелчок замочной скважины. Точно, у неё есть запасной ключ. -Так! А ну все сюда, быстро! — крикнула Мива и зашла в гостиную. — С тобой я отдельно поговорю, — она взяла её за плечи и посадила на диван и засунула ей в рот мармеладку. Все, как по команде, в линию стояли в гостиной. — Я жду объяснений! — Мы забыли, просто были заняты другими делами, — пытался оправдаться второй по старшинству сын. — Это не объяснение! Забыть сказать собственной матери! Как так можно?! — Простите нас, Мива-сан, — сказала тихонько Эмма. — Эх… ладно, так уже и быть. А кто хоть? — Двойня. — Поздравляю, Эмма! — Асаина кинулась на бедную девушку. Потом они пили чай и разговаривали на разные темы. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.