ID работы: 3557585

Продолжение конфликта

Гет
NC-17
Завершён
136
автор
Kaorinaht бета
Размер:
93 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 102 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 24. Йога для беременных! Часть №2

Настройки текста
Укё понял какую глупость сморозил, особенно про жену. Поэтому, в знак примирения, он начал делать её любимые онигири. POV Укё Боже, почему я такой дурак, как я мог такое сказать своей жене, да ещё и с таким выражением лица?! А она всего лишь хотела попросить меня походить с ней на парные занятия йогой. Мне однажды друг рассказал, что его жена тоже записалась на йогу для беременных, да ещё и на парные. Я поначалу не понимал, для чего девушки или женщины туда идут, почему именно туда? Но потом мне доступно объяснили, что йога очень помогает, как при беременности, так и при родах, женщине будет немного легче рожать. Поэтому я не был удивлён, когда она это сказала, но на парные… Нет-нет! Я ничего не имею против, наоборот я за! Только нужно было узнать: когда и на сколько. Если моя жена хотела, то я буду с ней ходить. Та даже при родах, я буду с ней! END POV Укё Онигири были приготовлены, и Укё быстрым шагом поднимался по лестнице в их комнату. В руках он нёс поднос, на котором стояла тарелка с онигири. Он тихонько открыл дверь и увидел Эмму, которая лежала на боку, спиной к двери, и тихо плакала в подушку. От этих душераздирающих всхлипов у Асахины болело сердце. Он не имел право доводить свою любимую до слёз. Мужчина поставил поднос на стол и подошёл к кровати. Он аккуратно сел, а после лёг возле любимой и обнял её со спины, одной рукой нежно поглаживая уже большой животик, который и не думал переставать расти.  — Эмма… — тихонько проговорил Укё, зарываясь носом в волосы кареглазой.  — Мм… — девушка сдёрнула плечами и продолжила плакать.  — Прости меня, дурочка эдакого, — блондин поцеловал затылок жены. — Я правда не хотел тебя обидеть или как-то задеть, я даже не знаю почему так сказал, правда.  — Правда-правда? — спросила Эмма, шмыгая носом и попутно поворачивая на другой бок, в чём ей охотно помог муж.  — Честно-честно, — ответил он. Укё и сам не понимал, почему на вопрос: «Правда-правда?», он всегда отвечал: «Честно-честно». С чего это повелось, кто его знает. Эмма его крепко обняла и поцеловала в лоб.  — А что это у тебя там? — спросила Хината и облизала губы в предшествие вкусненького.  — Твоё любимое лакомство, — сказал Укё и поднялся с постели, чтобы взять поднос и поднести его к любимой, но, когда он повернулся, он увидел жену, которая никак не могла подняться из-за живота.  — Давай помогу, — сказал голубоглазый и взял её за руки, потянув их, он помог Эмме сесть. Потом она принялась уминать блюдо, а Укё с радостью смотрел, как его любовь кушает. Это было довольно забавно наблюдать, потому что онигири были больше рта Эммы и всё туда не помещалось, поэтому она постоянно приговаривала, чтобы он делал их меньше, чтобы можно было запихнуть всё сразу. Укё всё это конечно слушал, но ему было интересней и увлекательней убирать с щек остатки прилипшего риса губами, при этом причмокивая.  — Ты всё равно не отвертишься! И будешь ходить со мной на йогу!  — Разумеется, только мне нужно знать, когда и во сколько.  — С 17:00, вторник, четверг и суббота. А до скольки, она сказала сами выбирайте.  — Хорошо. Они занимались йогой чётко три раза в неделю, весь месяц. Они бы и дальше занимались, но у Укё началось серьёзное дело, которое обязательно нужно выиграть. Поэтому Эмма перешла с парных на общие. На мужа она не обижалась, ведь это его робота и основной доход их семьи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.