ID работы: 3557585

Продолжение конфликта

Гет
NC-17
Завершён
136
автор
Kaorinaht бета
Размер:
93 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 102 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 25. Борода!(7 месяц)

Настройки текста
Укё отправили на месяц в командировку, Эмма так же исправно ходила на йогу, ещё и проделывая некоторые упражнения дома. За то время, что её муж отсутствовал, у Хинаты значительно увеличился живот. У неё был довольно сильно вытянутый живот, а когда она лежит или сидит, то её детки постоянно двигаются, тем самым живот не ровный, а с бугорками, которые постоянно перемещаются и это совсем не приятное дело, но слава Богу, что не болезненное. Но передвигаться Эмме стало тяжелее, а переворачиваться с боку на бок теперь почти нереально, а встать, так невозможно, но если тебе помогают, то возможно. И смотря на себя в зеркало, в голове у неё крутилось только одно слово: «Толстая». Хотя, она постоянно себе говорила, что она всего лишь беременна и это так у всех. Она не толстая. _________ И вот долгожданный день приезда мужа. Она его так ждала и скучала по нему, что не могла ночами спать, постоянно переживая за него. И вот дверь открывается и входит Укё… с бородой. Сказать, что Эмма была удивлена, то это ничего не сказать. Она бы никогда не подумала, что борода ТАК меняет человека. В первые секунды она даже испугалась. Потом у неё появилось желание, почему-то, ударить его, а после вообще сбежать и закрыться в комнате. Когда её муж подбежал к ней и крепко обнял и уже собирался её поцеловать, она оттолкнула его.  — Это что такое? — спросила Асахина и указала пальцем на блондинистую бороду.  — А… это у меня всё руки не доходили побриться, думал, когда приеду сделаю это, а тебе не нравится? Я хотел спросить, может оставить?  — Оставить…? Это…? Ты шутишь…? — с шоком спросила Эмма.  — Да, а что?  — П-пока всё это не уберёшь, ко мне не подходи и даже не трогай, — ей в жизни никогда не нравились бородатые мужчины, даже если была маленькая щетина, то всё равно. Ох, сколько раз, она пыталась сбрить папину бородку ночью, но у неё всё равно не получалось, просыпался отец. Через фиг знает сколько времени, а хотя нет, через час. Эмма стояла за плитой и что-то жарила, как к ней неожиданно подходит Укё с бритвой в руках.  — Дорогая, если она тебе так не нравится, то хорошо, я её уберу, но может ты мне поможешь? — спросил Укё с блеском в глазах.  — Помочь тебе? И раньше ты что-ли, тоже кого-то просил помочь тебе? — сказала с усмешкой Эмма.  — Не смешно, ну так, поможешь?  — Куда я денусь? Пошли, — сказала Эмма, выключив плиту и переставив сковородку на другое место, пошла на верх. Спустя 15 минут. Укё сидел на стуле в ванной, а Эмма, взяв ножницы начала остригать бороду. После того как та стала короткой, девушка взялась за бритву. Она аккуратно обмазала бородку пеной для бритья и начала водить бритвой. Она водила лезвием по всему периметру щетины по 3 раза, чтобы кожа была гладкой. Делала она это медленно и предельно нежно, чтобы не повредить кожу и не оставить на ней маленькие шрамики. Когда она закончила, то Укё умылся, а после Хината его вытерла.  — Спасибо, дорогая, — сказал Укё и пылко поцеловал свою жёнушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.