ID работы: 3557585

Продолжение конфликта

Гет
NC-17
Завершён
136
автор
Kaorinaht бета
Размер:
93 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 102 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 28. Конец, который очень хорошо перевоплотился в начало...

Настройки текста
Роды начались неожиданно. Ночью, около трёх часов, у Эммы отошли воды и началась боль в животе. Она быстро включила свет и нажала кнопку, которая находилась над кроватью, чтобы скорее позвать врача. Девушка откинула простынь, она хотела увидеть, нет ли там крови, ведь если бы она была, то всё было бы потеряно, но слава богам, её там не оказалось. У Эммы был такой страх, что ребёнок родится калекой или ещё с какими-то отклонениями. Ведь он был настолько запичкан таблетками и разными препаратами, поэтому кто мог знать, что там получилось в итоге. Врачи прибежали и перетащили её на носилки и повезли в родильню. Была невыносимая боль. Хотелось плакать, кричать и просто выть. Она хотела, чтобы её муж был рядом, о, как она хотела, чтобы он тоже помучился… Как только у Эммы начались схватки, то медсестра сразу-же позвонила Укё, который в это время спал безмятежным сном, в котором они с его супругой и детьми купаются на море в почти прозрачной воде. Но его сон прервал звонок. Поначалу он хотел просто выключить телефон, но потом, вспомнив о жене, тут же взял. Как только девушка заказала, что его любовь рожает, то он быстро подорвался с кровати, наспех оделся и разбудил братьев. Услышав новость, все переполошились, родители тоже были дома, поэтому они все отправились в больницу. Приехав, они направились в родильное отделение. Их туда естественно не пустили, поэтому пришлось ждать в коридоре. Они думали, что услышат как Эмма будет кричать, как и другие девушки, но они слышали только приглушенные голоса врачей за дверью. Укё, как маленький ребёнок прислонился ухом двери и начал подслушивать. Поэтому он думал, что родить — дело быстрое, ну, максимум за часов пять можно было уже управится. Но роды всё продолжались. Час, два, после и 7. Автомат с бодрящими напитками они пополнили на довольно-таки большую сумму денег. Некоторые выпили успокоительного, которое предоставили медсестры, видя как мучаются люди. Сидя на диванчиках уже 14 час, они услышали крик, а точнее два детских крика новорождённых. Укё помчался на всех порах к двери, ждя, когда выйдет врач и скажет, что можно уже заходить. Через пятнадцать минут дверь открылась и все смогли зайти в помещение. На большой кровати, облокотившись о большую подушку, сидела Эмма и держала в руках два свёртка. Она их немного качала, чтобы успокоить. Когда дверь открылась, она посмотрела на неё, увидя своих родных, она немного вымученно улыбнулась и головой кивнула, что бы те подошли к ней. Асахина второй тихонько подошел к кровати и посмотрел на чарующие свёртки. В них лежали два милых ангелочка с блондинистыми волосами и по одной темненько прядке на чёлках. А глазки у них тоже папины — голубые. Эмма осторожно дала ему одного ребёнка, чтобы он тоже подержал своё чадо. Мужчина аккуратно взял своего ребёнка и просто не мог отвести от него глаз. Ещё больше нежности он ощущал от того, что это его кровь и плоть. Эмма аккуратно дала ему ещё одного ребёнка, взяв ещё одного, он увидел точь в точь такого же ангелочка. Когда блондин вдоволь насмотрелся, то он показал детей и другим. Все с жадностью смотрели на них, постоянно тянули руки, хотели пощупать, подержать и даже поцеловать. Больше всего препиралась Мива. Она отбила детей у Укё и сама начала их качать и постоянно отворачивалась от назойливых взглядов. Она говорила, что отец отцом, а она — бабушка! Велико существо не зная меры доброты и ласки. Кто как не она будет любить и лелеять своих внучков, а кто будет им всё позволять? На это тоже нужна бабушка, потому что родители этого не позволят. Потом пришла медсестра и сказала, что всем нужно уходить — маме пора кормить своих детей. Укё хотел остаться, но и его тоже выгнали, сказав, приходить завтра. *** На следующий день все пришли при параде. Нарядные, с разными подарками и цветами. Букетов было много, от самого маленького до, как говорится 101 розы. Вся палата была в букетах и уже распакованных подарков. Большинство были для детей. Но Укё не обделил свою жену, поэтому подарил ей золотое кольцо с изумрудом. Потом, видя, что супругам нужно побыть наедeне, все ушли. Только после того, как мамочка родила, покормила и спать уложила своих детей, она смогла спокойно вздохнуть, потому что она понимала, её детям ничего не грозит. Да, дети были абсолютно здоровыми без каких-то отклонений, что не могло не радовать родителей. *** Через пять дней молодую мамочку с детьми выписали из больницы. Это был великий праздник. Когда они сели в машину, Эмма вспомнила, что они едут не по той дороге и даже не в сторону дома.  — Мы едем в НАШ дом, — сказал спокойно Укё, поглядывая в зеркало, в котором отображалась Эмма, которая сидела по середине машины и держала на руках детей.  — В наш? — ммм… как звучит это слово. Дальше они ехали в молчании, только по пути домой они заехали в магазин. Эмма пошла в здание, оставив Укё с детьми, она ведь знает, что мужик и магазин вещи несовместимые, даже если это Укё, который побывал в магазинах больше чем она. Накупив всё, что надо и погрузив всё в багажник, они отправились дальше. Когда они приехали, то Эмма увидела довольно высокий забор, а после того, как калитка открылась, то и большой дом с бассейном. Она всегда мечтала о таком доме, поэтому когда они вышли из машины, то она еле сдерживала себя, чтобы не положить детей и не помчатся бегать по дому. Когда они вошли в дом, а после и спальню, Эмма увидела, что вещи уже перевезены. Все. Именно вещи, а не кровати, диваны или ещё чего. Перевезли еще и приставку девушки, чему она была несказанно рада. Искупав детишек и уложив их спать, супруги вышли к бассейну уже переодетые в купальник и плавки. Они плавали, веселились, в общем вели себя как дети, но очень счастливые дети. Теперь они понимали, что началась их уже полностью самостоятельная жизнь. Когда теперь они уже должны заботится о ком-то, а не кто-то он них. Время бежит быстро. Казалось, только вчера Эмма пришла знакомиться со своими братьями, а сейчас она уже замужем и с помощью своего мужа укладывает детей спать. Время идёт, главное не тратить его на пустые ссоры и обиды, нужно идти вперёд, зная, что в любую секунду вас поддержит любимый человек…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.