ID работы: 3557585

Продолжение конфликта

Гет
NC-17
Завершён
136
автор
Kaorinaht бета
Размер:
93 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 102 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 27. Так и живём в ожидании чуда!(8 месяц)

Настройки текста
О печальном известие знали уже все родственники и друзья. Но приезжать они не хотели, да и сама Эмма этого сильно не хотела, поскольку их она знала мало и виделась она с ними всего пару раз. Эмма каждый день пила таблетки и ей делали уколы. У неё ничего не болело, стрессового ничего не случалось, так почему же это произошло? Каждый день Укё приходил в больницу и только поздно вечером его выгоняли из больницы медсёстры, с криками, что совсем обнаглело это мужичьё. Поскольку Укё знал не понаслышке, какая в больницах отвратительная еда, то он сам, готовил жене и завтраки с обедом и даже ужин, не забывая приносить ей фрукты и овощи. А чтобы девушке было не так скучно, муж принёс ей ноутбук и пару книг, которые хотела прочитать Хината. Сейчас лето и в больнице было просто невыносимо жарко, но брюнетке повезло, у неё в палате есть кондиционер, поэтому, она могла не переживать. Также она часто выходила на прогулки, и, к сожалению, они были только утром или вечером, потому что была невыносимая духота на улице. Но потом стало только хуже. Потому она стала чуть ли не каждую неделю лежать на сохранении. Ребёнок уже хотел выходить, но этого не могли допустить. Поэтому после того, как провели первое сохранение, Укё больше не разрешили приходить в палату к Эмме. И теперь с ней можно было поговорить только по телефону, смотря друг на друга через окно. Было очень тяжело… Даже несмотря на то, что виделись супруги только через окно третьего этажа, блондин все ровно приходил каждый день. И даже там, на третьем этаже, Эмма могла разглядеть тёмные круги под глазами мужа. Поэтому, сказав Укё:  — Если ты меня любишь, то сейчас ты идёшь домой и ложишься спать, и тратишь минимум три дня на сон, не смотря на меня и своих братьев, они выживут как-нибудь, напрягут Канаме или ещё что, — с этими словами Эмма помахала ладонью в след уходящему мужчине, искренне надеясь, что он выспится и не будет так сильно за неё переживать. За время, что Асахина не приходил, Эмме стало очень страшно. Как же без поддержки. Но она понимает, что он должен немного отдохнуть, поэтому она терпела и надеялась. К ней приходили родители, братья и друзья. Все пытались развеселить её, как-нибудь успокоить, но, к сожалению, всё это не сильно удавалось. Зато у Эммы было много времени повспоминать смешные моменты… Flashback — Тебе небольно?! — с испугом кричал Укё, смотря на нечто необычное, просто фантастическое. — Небольно, но и не приятно… — сказала со спокойствием Эмма, пытаясь схватить руку своего мужа, чтобы тот не боясь положил руку на живот. Укё с опаской и бережной осторожностью положил руку на живот, который в это время просто ходил ходуном, это значило, что ребёнок толкается. Смотреть на это страшновато, но… все усилия того стоили.  — Это нормально? — спросил мужчина, легонько поглаживая двигающиеся бугорочки.  — Да, вот если бы этого не было, то пришлось бы обращаться к врачу… — ответила она и с умилением посмотрела на Укё, который уж больно увлёкся своим занятием.  — А почему к врачу? — спросил ничего не понимающий Укё.  — Ну, я точно не знаю, но это очень плохо, если ребёнок не толкается, — ответила она и посмотрела на окно, где на улице уже заходило солнце.  — Пошли на крышу? — спросила она и начала подниматься с кровати.  — М? Зачем? — сказал он и вслед за женой встал с кровати.  — Посмотрим на закат, он такой красивый… — сказала с улыбкой Эмма и потянула мужа за руку. Они вместе поднялись на крышу и, обнявшись смотрели на закат, который медленно опускался за горизонт. Вслед за ним и взошли звёзды, которые освещали всё вокруг. А пара так и продолжала стоять, смотря на всё происходящие вокруг, иногда даря друг другу поцелуи, которыми выражали всю свою любовь…  — Вот бы этот момент не заканчивался никогда… END Flashback Вспоминая этот яркий момент в своей жизни, у Эммы непроизвольно потекла одинокая слёзка, девушка её стёрла рукой и продолжила смотреть через открытое окно на чарующий закат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.