ID работы: 3557585

Продолжение конфликта

Гет
NC-17
Завершён
136
автор
Kaorinaht бета
Размер:
93 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 102 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 3. Ну привет братишки!

Настройки текста
В гостиной. — Это что такое было? — спросил в шоке Цубаки, трясущейся рукой показывая на второй этаж. — А, у нас такое каждый день. Эмма и Юске немного недолюбливают друг друга. Поэтому и вечные ссоры. — Кстати, а где Джули, я его не видел. — спросил спокойным голосом Луи, смотря по сторонам и выискивая Джули. — Мы спрашивали у неё, но она не отвечала, сказала только, что он не умер и с ним всё хорошо. — Ясно. Пойду, поговорю с Чи-чан. POV Эмма "Писец! Бля! Теперь нос болит! Мм… как больно!" * Тук! Тук! * "Кого это принесло?" — Кто? — Чи-чан это я, Луи! — Луи?! Погоди, я сейчас! Я резко открыла дверь и прыгнула на брата. — Я так по тебе скучала! Ты не поверишь! — Хи-хи, верю, верю. — Ой! Это что, получается вы все приехали?! — Да. — Выручай! Сделай пожалуйста прическу, а то у меня никогда не получалось, а волосы-то, выросли… — Конечно! Луи сделал мне прекрасную причёску, волосы он оставил распущенными, но верхние пряди были заплетены в косичку. — Всё. — Спасибо, ты меня спас! Пошли к остальным? — Угу, - послужило мне ответом. Мы шли по коридору. — Кстати, а что с твоим носом? — бля… Я про него забыла! — А он красный? — Нет, но он не прямой. (Автор: это как?)  Охренеть…подкрался незаметно… Юске я тебя убью!.. И я так красиво побежала. Эх, видела бы меня учительница по физкультуре, сразу бы 12 поставила! И как я плавно скользила по полу, вследствии чего врезалась в стену и материла весь свет! Чтобы не бежать по лестнице, я спрыгнула со второго этажа через перила и приземлилась прям перед ним. Все братья смотрели на нас. — Что это с твоим носом? — спросил говорящий труп по имени Юске. — Это ты, сволочь, виновата, что мой нос уже не мой! — И почему это я виноват? — Это ты, имбецил, кинул сумку мне прямо в нос! Я за это на тебя еще наорала! Или ты не помнишь?! Ах да, я забыла, у тебя же память как у рыбки!! Готов ли ты к своей смерти!!? И тут он начал убегать так, что аж пятки сверкали! А я за ним, да еще материться успеваю! - Ах ты скунс, придурок, имбецил, пьянь!! Я всю дурь из тебя выбью, я тебе обещаю! Ну вообщем всё закончилось тем, что у Юске фингал под глазом и разбита губа.  — Ну что ж, с приездом, мои милые братики!! Я по вам скучала! Дальше были обнимашки, целовашки.И мы все дружно пошли ужинать! - Вай-вай, а стол аж ломился от еды! Но и у меня аппетит (так и есть) не маленький! — Кстати! Эмма! А кем ты работаешь? — от вопроса я аж поперхнулась. — Ну кем-кем, кем надо тем и работаю! — Ну, а всё-таки! - Эх, на пару с Юске работаем тренерами по боксу, футболу, баскетболу, дзюдо, борьбе. А йогу преподаю лично, - сказала я, с улыбкой «32 зуба - не придел». — Баскетбол?! — вскрикнул Субару. Я встала, подняла футболку, что бы можно было увидеть кубики. - Естественно баскетбол, братишка, - села обратно. Дальше мы разговаривали, смеялись и много чего ещё. Примерно в 12 ночи мы все легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.