ID работы: 3557585

Продолжение конфликта

Гет
NC-17
Завершён
136
автор
Kaorinaht бета
Размер:
93 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 102 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 4. Игра в дурака!

Настройки текста
POV Эмма Сегодня я проснулась в 2 часа дня, для меня это обычно, но не для приезжих.И кто меня только не будил: и Луиз, и Канаме, и Субару, и Нацуме, и даже Цубаки попытался меня разбудить. К счастью, у них не вышло.Я решила переодеться в короткие джинсовые шорты и голубую майку, волосы распустила. Спустившись в гостиную, я увидела, как все, кроме Ватару, Масаоме, Уке и Футо, играют в карты (Автор: где они столько карт взяли на такое количество человек?)  — Доброе утро, во что играете? — спустившись, спросила я.  — Доброе, но уже не утро, а день, в дурака, хочешь с нами? - спросил Канаме.  — Мне как-то пох. Но от игры не откажусь! На что играем?  — Кто выигрывает, загадывает желание проигравшему.  — Бугага, очень интересненько! Ну что, играем? - ДА! ДА! ДА! Блин, я проиграла.. Ну ладно... Посмотрим, что этот мистер выигравший загадает. Надеюсь только не поцелуй или что-то еще!  — Так, что бы тебе загадать?  — Давай быстрее, иначе сейчас врежу!  — Ой, да ладно тебе! Так, думаю я знаю, что тебе загадать!  — Ну и что это за желание?  — Ты должна подбежать к тому, кто первый войдёт сюда и просить прощение, но не говорить за что, и добиться того, чтобы тот начал нервничать и тебя успокаивать, потом резко начать на него кричать и обвинять, что бы он начал извиняться перед тобой! Только после этого я засчитаю  выполненное задание! После его слов у меня начал дергаться глаз и чесаться руки, так хотелось набить ему морду! Но желание есть желание, не зря же меня часто называют актрисой, потому что я прекрасно играю свои роли в жизни! Ладненько, будет ждать и входить в роль! Интересно, кто войдет первым? О, слышу шаги, и так, приготовились, и это… УКЁ!!! Блин, ладно! Кхм..  — Ке-нии, прости меня, пожалуйста! Я такая дура! Прости!! Честно, я не хотела!! Поверь мне пожалуйста!! - у него шок. Сначала он ничего не понимал. — Правда, прости, я не хотела! Умоляю! Всё что захочешь сделаю только прости меня, грешную!! Дуру такую не благодарную!! Я такая сволочь бесчувственная!! - Т-ты чего? За что просишь прощение? Что случилось? Можешь объяснить? Я не понимаю!  — Ты что, серьезно не помнишь? И не знаешь? - успокоившись, спросила я. - Нет, не помню и не знаю.  — Ах ты гад! Сволочь! Кабель неблагодарный!! Я значит тут перед ним распинаюсь, а он не знает и не помнит!! Я не знала, что ты такой лицемер!! Я тебя терпеть не могу!! Чтоб я еще тебе что-то сделала!! Да никогда!!  — Прости! Прости меня, Эмма! Я правда не знаю! Ты мне скажи, может вспомню! Прости, я не знал, что это так важно для тебя!! Тут я не стерпела и начала в открытую ржать! От смеха я не смогла стоять и упала на спину, и начала дико хохотать! У меня началась истерика, я начала биться в конвульсиях, и все поддержали мой ржачь. Один Укё не мог ничего понять и просто стоял, тупо пялясь на нас. - Ха-ха прости, прости, ну что, я выполнила задание, шеф? - Ага! - еле-еле смог выдавить из себя Канаме. - Ой, ну ладно, я пошла, вечером увидимся! Я вышла на улицу и решила прогуляться. Ко мне подошла тетя и спросила где улица *****, а то ей туда надо. Я ей ответила, и тут меня ударили по голове. Последнее что я помню - это её ухмылку. Проснулась я где-то в лесу, точно не знаю в каком. Странно, обычно что-то крадут, а у меня всё на месте, и походу сейчас ночь. Мне страшно. Я одна. В лесу. Ночь. И пиздец как холодно. Ладно, надо позвонить. Ура! Есть связь! Так, звоним самому лояльному и адекватному. - Алло!! Уке!! - Эмма!? Ты где!? Что с тобой? Мы не могли дозвониться до тебя!! - Укё!! - я начала орать и плакать. -Забери меня! Пожалуйста! Мне страшно!Я одна! В лесу! Я не знаю в каком !!Просто забери!! Всё, что захочешь сделаю!!Только забери!! Мне страшно и холодно!! - Эмма! Эмма! Успокойся, пожалуйста мы тебя заберём! - походу он включил на громкий звук. - Скажи, в каком именно ты лесу! - Я не знаю!! - Так, ладно, оставайся на месте и не отключайся, мы найдем тебя по сигналу!Только подожди!! - Угу. Прошел час, я всё это время разговаривала со всеми, чтобы держать себя и их в курсе дела. И тут я слышу шум машины. Я обрадовалась! Вижу 3 машины моих братьев. Все от туда выскочили и бросились ко мне. Все так и лезут меня обнять. Я начала опять истерически рыдать, все давай меня успокаивать . Мы сели в машину и поехали домой. Поскольку мест не хватало на меня, я сидела на ногах Укё и дышала ему в шею, а он в свою очередь гладил меня по спине и успокаивал. Приехавши домой, я выпила успокоительное, поела и завалилась в кровать. END POV Эмма POV Укё Я так переживал. Где она и как, а когда позвонила и сказала, что в лесу, мое сердце чуть не выпрыгнуло от волнения. Мы все быстро начали искать её по сигналу телефона и нашли. Я так рад. Она было напугана, всё время плакала. И кричала, как будто её били или еще чего. Ну теперь она дома, и я рад. Надеюсь больше не будет таких происшествий! Надо бы узнать, до того как попасть в лес, она что нибудь помнит? END POV Укё С такими мыслями он уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.