ID работы: 3557585

Продолжение конфликта

Гет
NC-17
Завершён
136
автор
Kaorinaht бета
Размер:
93 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 102 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 6. Болезнь дело серьезное! Часть №1

Настройки текста
Утро. И этим все сказано, но именно это утро было прекрасное!  — Эмма, вставай, пора завтракать, а то без тебя все скушают… - говорил мягкий и приятный голос. - Мм... ну еще немножко? - говорила сонным голосом шатенка.  — Это твое «немножко» я слышал 30 минут назад.  — Ну послушай еще пол. И тут она почувствовала поцелуй на своих губах. Ну как тут устоять перед таким напором? Целовались они не долго, так как воздух не вечен.  — Ну и что это было? А? Любимый?  — Просто поцелуй, любимая.  — Ну уж ясно, что не пощечина.  — А ты бы хотела её получить?  — Нет конечно! Ты что дурак?!  — Я не дурак. И не надо так громко кричать, а то я оглохну. - Эх.. ладно, а можно я тут поем? - Нет, нельзя. Поешь со всеми. И со мной.  — Значит с тобой отдельно?  — Ну разумеется. Всё, давай, переодевайся и спускайся на завтрак. - Угу. Эмма быстренько переоделась и пошла есть, потому что мальчики и вправду все скушают. Она решила схитрить: она поест и пойдет опять спать! - Доброе утро!  — Доброе! - крикнули некоторые.  — О, наша спящая красавица решила снизойти до нас! - Да! Вот лежу и думаю, снизойду до вас, смертных, и до тебя, придурка!  — Это я-то придурок? А? Курица безмозглая!  — Ты-то придурок, а я не курица!И уж тем более не безмозглая! Еще раз такое скажешь, я тебя убью! Понял, перчик?!  — Я не перчик! И ты мне не угрожай!!  — Я тебе не угрожаю, а предупреждаю. Все, на этом диалог окончен. Ели они в приятной обстановке. Даже Эмма и Юске не собачились, а это уже хорошо.  — Эмма, что-то случилось?  — Н-нет.  — Почему тогда ты такая бледная?  — Знаете, что-то мне расхотелось есть. Поду-ка я в свою комнату.  — Ну ладно, если что-то случится, сразу говори! - Да-да. На следующий день она слегла. Её знобило, била лихорадка, температура не спадала, а так и держалась в приделах 39-40. Масаоми, Укё и остальные братья все время сидели возле неё. Они меняли полотенца, лекарства и т.д. Дышать носом ей было тяжело, поэтому Эмма дышала ртом. В общем день и ночь прошли на славу. POV Эмма Кошмар! Нет, надо же было так заболеть! Ужас! Хочу быть здоровой. Я вся потная, голова болит, горло болит, нос забит. И тут еще все братья, включая Нацуме и Хикару, даже Футо тут. Видно они все были тут, когда мне было плохо. Хотя мне и сейчас плохо. Интересно, если бы они заболели, я бы тоже так носилась? Хотя, вероятнее всего. Я же их люблю как братьев и Укё как парня. Я хочу есть, но глотать больно. Такое ощущение, что если встану, то сразу упаду. Вот такая у меня слабость. Надо их бы разбудить. Я хочу есть! Тем более, я больна! Так, и как мне их разбудить? Хм... ну что-нибудь да придумаю. - Км! Км! Км! - я кашляла как могла. О, наконец то проснулись!  — Эмма, ты как?! Ничего не болит?! — о, боже, у меня голова раскалывается от этого ора.  — Заткнись... голова и так болит, еще и ты…мм...  — Ой, прости. Ты как?  — Болит голова, горло. Есть хочу, но больно глотать. Такое ощущение, что если встану, то сразу грохнусь...  — Я тебе сейчас пюре сделаю, не так больно будет, померяем температуру и дадим таблетку от головы.  — Угу, только поскорей... Следующий час я ела. Было так больно глотать, что я раз двадцать отказывалась есть. Как врач, Масаоми решил меня осмотреть! Ну-ну. Любимый не хотел меня оставлять одну, поэтому присутствовал на осмотре. Кстати, Канаме тоже хотел, но куда попрешь против 12 братьев?! Никуда! За весь осмотр у блондина бровь дергалась очень быстро и часто, сорок пять раз это точно! Мы поняли, что у меня гнойная ангина. И это был пиздец. Хочу спрятаться! Я не люблю болеть, если честно, я редко болею, и если болею, то по крупному! Кха! Кха! О этот сухой и тяжелый кашель. Я осталась наедине с ним! О боже! Мое сердце сейчас выпрыгнет!  — И как ты только умудрилась заболеть, м?  — Не знаю. Ты на меня сердишься?  — За что я должен сердиться?  — Ну не знаю… За что-то точно.  — Хи-хи, вот ты у меня какая глупышка. И за что я тебя только люблю? - Э-э? И что это за вопросы такие?  — Не знаю, кстати, за всё время, что ты тут живешь, я впервые вижу, что ты заболела. - А... Это просто, если я болею, то болею по крупному и долго.  — Ясно. Ладно, ты отдыхай и набирайся сил, они тебе пригодятся.  — Останься со мной...  — А что я скажу остальным?  — Мне все равно, но ты должен остаться!  — Ладно, ладно. Они легли вместе. Он её приобнял и придвинул к себе, уткнувшись носом в её макушку и вдыхая аромат лаванды. Ему все равно, что подумают братья. Сейчас есть они и только они.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.