ID работы: 3557585

Продолжение конфликта

Гет
NC-17
Завершён
136
автор
Kaorinaht бета
Размер:
93 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 102 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 7. Болезнь дело серьезное! Часть №2

Настройки текста
Я до сих пор не выздоровела. Лежу себе целыми днями и скучаю. Зато я могу больше времени проводить с Укё. Хоть я и болею, но он меня все равно целует. Интересно, как бы я жила, если бы не было у меня его? Наверное жизнь была бы скучной. Температура у меня поднимается почти каждые 3-4 часа. Он сидит рядом со мной, когда мне плохо и шепчет успокаивающие слова. В детстве, когда болела, я думала, что умру. (от автора: Боже, мне скоро 13, и я до сих пор так говорю) Каждый из братьев заходит ко мне по 2-3 раза на день. Даже Нацуме отпрашивается с работы, чтобы проведать меня. И даже Хикару, хотя он и так почти каждый божий день у нас торчит. Ну, я не против.  — Эммочка, тебе надо сходить покупаться, пока температура опять не поднялась. - Мм.. не хочу..  — А надо, а если за поцелуй?  — Ну если так, то я согласна.  — Ха-ха ладно, - и он запечаталил на моих губах мимолетный поцелуй. - Эх.. ладно. Я разделась и залезла в горячую воду. Ах.. так хорошо в водичке. Хм, а если так? - Ке-ни, помой пожалуйста мне спинку, я не дотягиваюсь! - Ладно. - Че? Серьезно? Он зашел, намылил мочалку и начал мыть мне спину. Славо богу у меня грудь не видно из-за воды. Намылил потом смыл. - Ты долго в воде не сиди, тебе нельзя, хорошо? - Угу, - и я чмокнула его в губы. Он улыбнулся. Я вымылась, переоделась. Я захотела  увидеть всех не по одному, поэтому пошла в гостиную. Там как раз почти все.  — Всем привет!  — Эмма! Тебе нельзя вставать! А ну быстро пошла в кровать! - Ну, я же только больная, а не беременная, хотя беременным дают больше пространства. Мне скучно одной! Можно я с вами побуду, ну хотя бы до повышения температуры? - Эм, и что мне с тобой делать?  — Любить, кормить, одевать и никогда не ругать! - Ага. Конечно. Ладно, садись, но только оденься потеплее, сейчас не лето.  — Агась! И я переоделась в вязаный свитер, шерстяные носки, и лосины. Сделала на голове домашний, не аккуратный пучок. Я спустилась, села на кресло и начала со всеми смотреть телевизор. Ватару опять включил передачу, где показывали Футо. Он меня бесит. Слышу звонит мой телефон."Ну, - думаю, - пойду отвечу, мало ли кто может звонить." Это оказалась моя подруга с Англии. Просто решила позвонить. - Укё, я хочу есть.  — Потерпи, скоро ужин.  — Я сейчас умру от голода..  — Ты что, не можешь потерпеть пол часа?  — Не могу. Я-то виновата, что ли? И, тем более, мне отказывать нельзя!  — Это еще почему, ты что, беременна? -сказал Футо. - Нет! Ты придурок! Как ты мог такое подумать? Я говорю, что мне нельзя отказывать, потому что я заболела и не часто прошу есть! - Я не придурок вообще-то.  — Эмма, ладно, я сделаю тебе пару горячих бутербродов, чтобы ты смогла угомонить свой голод и не перебить аппетит.  — Ну вот и хорошо! Я, если честно, боюсь говорить о наших отношениях братьям. У меня есть куча вопросов: "Как они отреагируют?", "Что скажут?", "Как будут действовать?", "Как они изменяться?" - именно эти вопросы мне страшны. Но и любимый на меня не давит, и это уже хорошо. После болезни я хочу сходить в разные места в которых не была. Я давно не видела своих друзей из школы. Как они там? Надо бы им потом позвонить, да как-нибудь встретиться. Морду Юске я каждый день вижу, а их нет. Раньше я не хотела признавать любовь братьев, думала, что это не правильно, противозаконно. А сейчас понимаю, что я была такой наивной дурой, которая смотрит на все через розовые очки. Со стороны посмотрела на школьную форму и подумала: "Как я это носила? Да тут же зад немного видно! Ужас! Выглядела как проститутка. Кошмар!" А вот почему именно Укё, а не кто-нибудь другой, например Масаоми? Он тоже добрый, любит детей, заботливый, умный, статный, веселый. Или Азуса он тоже умный, спокойный, добрый, милый. Потом, Луиз, Иори и остальные, почему именно Укё? Честно, я не знаю. Я просто его люблю за то, что он есть. Мне все в нем нравиться. Такое чувство, что минусов у него нет. Если я у других найду, то у него нет. А если наши отношения зайдут так далеко, что мы поженимся? Я бы хотела. Потом брачная ночь... Интересно, как это все происходит? Девочки говорили, что сразу - это больно, но постепенно - это такой кайф, что нельзя передать словами.  — Эмма, держи. Я приготовил бутерброды. - А? Спасибо, ты меня прям спас, - я начала уплетать бутерброды. А какой папа у Уке и Масаоми? Ведь они такие разные... С детства я мечтала о большой семье, и моя мечта сбылась, надо было просто подождать. Спим мы вместе. Кровать у меня не двух местная, но и не одно местная, что-то средненькое, поэтому места хватает, тем более, что мы спим в обнимку. Его глаза наполнены любовью. POV Укё Сегодня утром она попросила помыть ей спину. Она что, специально?! Но я решил не сдаваться, поэтому пошел и помыл ей спину, хоть и с большим трудом. После, побежал к себе в ванную, что бы как-то убрать свое возбуждение. С каждым днем я стал замечать, что она становилась все печальнее и печальнее. Ведь целыми днями в комнате - это скучно, сам знаю. Когда я принес ей бутерброды, она выглядела задумчивой. Интересно, о чем она так сильно думала? Когда болезнь пройдет, надо бы куда-нибудь сходить, как-бы компенсировать скучные дни. Мне нравиться её улыбка, тело, волосы которые Луиз так восхваляет, её грудь довольно большая. Интересно, она поместится у меня в ладони или будет больше? Блин! О чем я думаю?! Извращенец! Мы только всего ничего встречаемся, и ты тут с этим, что она обо мне подумает?! Что я просто так, ради этого? Я себе сам противен. Я довольно много раз представлял, как это все происходит. И именно я снимаю не простую одежду, а свадебное платье. Я думаю, где-то через пол года сделать ей предложение руки и сердца.Мне все равно, что скажут остальные, если будут против, мы просто уедем. И меня ничего другого кроме нас не интересует. А? Она уже пошла в комнату? Может опять поднялась температура? Пойду проверю.  — Я пойду проверю, может поднялась температура. - Хорошо. Зайдя в её комнату, я увидел что она спит и решил не будить. Погладив её по голове и поцеловав в губы, ушел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.