ID работы: 3557585

Продолжение конфликта

Гет
NC-17
Завершён
136
автор
Kaorinaht бета
Размер:
93 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 102 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 11. Подготовка к свадьбе! Часть №1

Настройки текста
Это было что-то с чем-то. Просто неописуемо. Все так неожиданно. Я даже не думала, что в Укё сидит такой зверь. Мне его даже жалко, во время всего процесса я ему сильно исцарапала спину. Пришлось замазывать зеленкой и заклеивать пластырями. Я думала, что все это будет только во время первой брачной ночи. Ну ничего. Значит будет вторая брачная ночь или третья, или четвертая. Я не знаю, как дальше пойдет все это. Я сейчас лежу на кровати, так как не могу подняться. У меня все болит, такое чувство, что я мешки картошки разгружала, а не сексом занималась. Он сказал, что весь день будет за мной присматривать, ага, как же, будет он. Я одна, и где он понимаете ли? А он на кухне еду готовит. Как он говорил: "Если им что-нибудь не приготовить, они будут это вымогать и ломится к нам, ты же этого не хочешь?" Ну как же я должна ему была ответить? Cold as ice And more bitter than a December Winter night That's how I treated you And I know that I I sometimes tend to lose my temper And I cross the line Yeah that's the truth I know it gets hard sometimes But I could never… Ой, ой звонят. И кто же это? Мива-сан? И что же ей надо? Буду говорить так, как будто только проснулась.  — Алло...  — Привет! - о, боги, я теперь знаю от кого голос Хикару. - Аа... Мива-сан, здрасьте. - Ой! Я тебя разбудила?  — Да не, просто сама только встала.  — А, ясненько. Ну что же, давай собирайся, едем в магазин!  — Куда?!  — В магазин за платьем, туфлями, фатой и т.д.  — А не рановато ли? - Нет! Я свое платье выбрала за пол года до начала торжества.  — Ого, а вы не боялись, что ваша фигура изменится за такой срок?  — Я присматриваю за своей фигуркой, так что нет! И да, жду тебя под воротами в машине, 15 минут и не больше! Все, пока, пока! - Э-э. Оо... еще и собираться надо. Я думаю, что это будет довольно много. А я так не хочу с постельки вставать, но придется. Зная её, она не отстанет, пока своего не добьется. Вот понимаю, вот это баба. Захотела - получила. Она удивительная женщина. Ладно, попробую встать. И в душик. Я читала, что после "этого" поможет горячая вода, то бишь душ. Пока я купалась, думала как буду смотреть в его глаза. Я же от стыда помру. Ладно! Сейчас не об этом! Я уже вымылась и выбрала наряд, что бы легко его снимать и надевать. Над прической я не заморачивалась. У меня волосы от природы сами крутятся. Я просто напялила шапку с помпоном на конце. Все!  — Эмма? Ты куда собралась? — сказал Укёшечка.  — Мне твоя мать позвонила и сказала что мы поедем с ней вещи к свадьбе покупать.  — А значит я с вами?  — С чего ты взял?  — Ну мне тоже костюм нужен.  — Милый, все свои вещи я буду покупать с Мивой-сан, а все твои вещи я буду покупать с тобой.  — И почему же это?  — Смотри, когда я буду с ней покупать, она мне может дать советы некоторые, ну там помочь тебе сюрпризик подготовить. И причем жених не должен увидеть свадебное платье невесты. А я твой костюм могу. - Мм... тогда я тоже буду костюм покупать с Ринтаро-саном. - Э?  — Тоже сюрприз сделаю. Так что удачи, любовь моя. Он чмокнул меня в губы и ушел. Ха-ха... ладно так уж и быть. Но ночью после свадьбы ты у меня в обморок упадешь от такой красоты. Я быстро напялила куртку, сапоги и побежала в низ. Выбежав на улицу, я увидела довольно красивую и по виду довольно дорогую машину черного цвета. Поскольку она была единственная, я без приглашения залезла в пассажирское сиденье сзади. Как раз там и была мать моего будущего супруга. Мы особо не говорили, просто поприветствовали друг друга и поехали в самые известные модные и дорогие магазины. Это было просто издевательство, все платья, что я перемеряла, Миве-сан не нравились и мне честно тоже. Я хотела что-то пышное и с корсетом и она тоже. Но все были или не того качества, или фасона, или пошива, а мы еще даже не дошли до туфлей. Было одно платье которое нам понравилось, но ей показалось, что оно слишком дешевое, и я на свой единственный и неповторимый день должна выглядеть богато. После примерки еще 2..4..8..9 платьев, мы наконец-то выбрали подходящее. Оно было очень красивое и нежное. Вообщем, я осталась довольной. А вот с туфлями был реальный тупик. Не одни мне не подходили. Все предполагаемые туфли были мне по размеру, но они мне не нравились. Я начала себя вести как маленький ребенок которому ничего не нравилось. Если платье мы выбрали в одном магазине, то туфли мы искали по всем ТЦ и не только. Ну, слава богу мы нашли те, которые были мне по вкусу. За это время мы изрядно помотались, мне было интересно сколько мы километров намотали на этой машине, даже удивительно, что шофёр не возникал по этому поводу. Остались только перчатки и фата. Я думала, что будет легче, но нет. Надо было перчатки и фату подбирать под платье, поэтому мне пришлось одеть его и начать примерять то, что мне предлагали. Где-то после двух часов примерок остановили свой выбор на милой и нежной фате и белых недлинных перчатках. Мы сильно устали, но лично я была счастлива. Я уже мечтала, как приду домой и завалюсь на мягенькую кроватку, а под боком у меня будет любимый. Все купленные вещи мы решили оставить у Мивы-сан, просто держать дома их было опасно. Там есть мужчины, которые наверняка захотят посмотреть на мой выбор. Послезавтра мы решили пойти и начать делать подготовку к свадьбе по полной. Она довезла меня до дома и попрощалась. Ах да, забыла вам сказать, что сейчас 2 часа ночи. Мне страшно заходить домой. Ну, была не была! Когда я зашла туда, было тихо, как в гробу, и это наводила на меня страх. Я сняла с себя верхнюю одежду и потопала прямиком в гостиную. Лучше я бы этого не делала. Там сидела все на диване включая даже ПАПУ! Они выложили свои телефоны на стол и тупо пялились на них. Даже Ватару, который уже засыпал, все ровно смотрел на свой телефон. Я не знала как развеять эту угнетающую тишину, поэтому я просто постучала по стенке. Все посмотрели на меня, как на приведение. Первым подбежал Укё, вторым папа, а дальше и все вместе.  — Где вы были?! - начал кричать Укё.  — В магазине… - сказала я тихо.  — В каком таком магазине?!  — Я точно не помню, их было много. Мы с Мивой-сан платье и туфли сильно долго выбирали, мне просто не подходили. Потом фата..перчатки..перерывчики..дорога..поэтому мы так задержались… - мой голос стал писклявым. Такое ощущение, что я сейчас заплачу. Нет, я уже плачу. Я просто согнулась и ладошками прикрыла лицо. По шагам я услышала, что все ушли. Меня крепко обняли и поцеловали в макушку. - Зай, ну прости. Погорячился, с кем не бывает. Я же переживал. Ты мне не звонила, ничего не сказала, а просто уехала. Мне позвонил Рентаро и сказал, что моя мама не приехала еще, ну что же я должен был подумать? Я подняла на него свои заплаканные глаза. Он смотрел на меня с улыбкой такой теплой и нежной. Укё приблизился ко мне и начал целовать уголки глаз, что бы я не плакала. Он соприкоснулся нашими лбами и сказал:  — Простишь? Я не могла сдержатся, кинулась в его объятья, и еще пуще прежнего заревела.Через слезы я пыталась сказать:  — Прощаю, и-и ты мне прости, что не поз-звонила и не с-сказала... Он еще шире улыбнулся, взял меня на руки и понес в нашу спальню, сказав, что мне надо поспать, потому что я устала. Боже, он меня может читать по лицу без слов. Я так рада. Надо бы завтра позвонить и спросить как прошла встреча Мивы и папы. Ну, а сейчас мы лежим в кроватке и нежимся в объятьях друг друга… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.