ID работы: 3557585

Продолжение конфликта

Гет
NC-17
Завершён
136
автор
Kaorinaht бета
Размер:
93 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 102 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 12. Подготовка к свадьбе! Часть №2

Настройки текста
Сегодня мы решили с Мивой-сан идти и заказывать ресторан, а так же время в ЗАГС. Первым делом мы пошли туда, что бы знать на какое время его заказывать. Когда мы пришли, перед нами уже были несколько пар. Мива-сан сказала, что подождет снаружи. Лучше что-бы я одна, а то неправильно поймут. Мы примерно 15 минут выбирали время и дату. Согласовали все на апрель четырнадцатого числа. Думали на тринадцатое, но я немного суеверна. Я вышла из него, рассказала маме и мы пошли смотреть рестораны. Их было уйма. Машина сломалась, поэтому мы сели в автобус и поехали. Были разные рестораны. Мы думали какой подойдет, ведь людей будет много. Наши родственники поприезжают из разных стран, причем все. Наши друзья, друзья родителей и знакомые. А это у-у-у… как много. Мы обходили почти всё, нам понравились несколько ресторанов из-за своих масштабв и кухни, но там были два зала, а мы бы хотели один. Где-то ближе в вечеру (был закат) мы наткнулись на один большой (просто огромный) ресторан, с фасадом. Мне он очень понравился, видно, что и Миве тоже. Мы зашли туда. Там было все еще прекрасней. Мне все сразу понравилось. К нам подошел официант, он подумал, что мы посетители. Мы попросили позвать администратора, чтобы с ним поговорить. К нам подошел довольно красивый мужчина. Он думал, что что-то случилось.  — Здравствуйте, что этот официант не так сделал? - спросил он строгим голосом, косо смотря на парнишку.  — Здравствуйте, нет-нет, он ничего не сделал. Мы, бы хотели заказать этот ресторан на 14-е апреля, - сказала Мива-сан, махая ладошками в знак протеста.  — Пройдемте, сядем за столик, так будет удобней, - предложил администратор. Мы сели за стол. Он положил перед нами меню, чтобы мы выбрали блюда, на случай, если моя свадьба будет тут проводится. Стулья были мягкие и удобные, что радовало (пятую точку и глаза).  — Итак, я бы хотел узнать причину праздника, - сказал он, сложа пальцы в замок.  — У меня свадьба, я бы хотела провести её тут.  — Ясно, я Вас поздравляю. Я бы хотел еще раз услышать дату сего праздника.  — 14-е апреля.  — Хорошо, какие блюда Вы хотели бы видеть на столах? Если Вы захотите еще какие-то блюда, которых нет у нас в меню, мы можем их сделать. - Угу, - мы открыли меню и стали смотреть что там есть. А было этих блюд уйма.  — И что же вы выбрали?  — Мы решили, что других блюд добавлять не будем. Итак, мы решили что будут: 1. Оякодон (японский омлет с рисом и курицей); 2. Вегетарианский рис с тофу; 3. Картофельный суп-пюре по‑японски; 4. Суши-роллы ассорти; 5. Жареные курица и креветки с лапшой; 6. Соба с маринованным имбирем; 7. Ролл «Филадельфия»; 8. Курица терияки с чили, чесноком, зеленым луком и рисом; 9. Плов по‑японски; 10. Роллы с рыбой и авокадо; 11. Жареная курица с зеленым перцем, зеленым луком и лапшой соба в соусе чили; 12. Свинина по‑японски (Tonkatsu); 13. Агэ Тофу; 14. Куриная печень со сладким перцем, редисом и кунжутом; 15. Жареные овощи с грибами, кунжутным маслом и соевым соусом; 16. Жареная маринованная курица по‑японски; 17. Луковый мисо суп; 18. Лосось терияки; 19. Салат из рисовой лапши с овощами и зеленью; 20. Жареные куриные шашлыки в соусе якитори. (Все блюда не выдуманные)  — Хорошо, а из напитков и десерта? - Из напитков: 1. Вино; 2. Сётю (что-то вроде коньяка) 3. Сиотю; 4. Саке; 5. Шампанское; 6. Соки; 7. Сладкая вода.  — А десерты? - Десерты: 1. Японский шоколадный пирог; 2. Жареные бананы в кляре с мороженым, красной смородиной и мятой; 3. Мандарины в сиропе; 4. Крем-карамель с лимонной травой, чили, саке и анисом; 5. Японский десерт моти (mochi).  — Отлично. Я думаю, Вы хотите преобразить зал? - сказал он прищурив глаз. - Да, я бы хотела, чтобы столы были круглыми, стулья "одеты" в белую ткань, на верху спинки была замотана ленточка, столы расставлены в удобном порядке и стол, где будут молодожёны, поставить вначале зала, - я немного офигела, у кого свадьба? Но фактически она озвучила мои мысли. Она что экстрасенс? Или мысли читает?  — Хорошо.Что бы не произошёл какой-то конфуз, мы начнем все делать за 2 дня до начала. И тем не менее уже будем договариваться с поставщиками на счет еды.  — Отлично. А оплату вперед? - Да. Половина суммы сейчас, половина потом. -Хорошо, - мы заплатили деньги, и ушли оттуда с хорошим настроением. Я спешила домой, к своему жениху. Не виделись всего-то день (именно день с 11 по 19:00, а не 24 часа) , а я по нему уже скучаю. Надо рассказать, что мы всё заказали. Вот, я уже почти возле дома. Мива пошла своей дорогой домой, а точнее её папка забрал. Нет чтоб и меня подбросить до дома. Холодно между прочем. Ну ничего, зато пройдусь на свежем воздухе. Пройдя немного далее, я почувствовала, что мне кто-то дышит в ухо. Я чуть коньки не отбросила, но быстро привела себя в чувства. Я же как никак мастер любого спорта. Сделала захват рукой и перекинула этого человека через спину на землю, руками держала его, а правым коленом давила на грудь, левым держала ноги. Когда я подняла свои глаза, увидела этого блондинистого козла! Именно козла! - Укё! Придурок! - я встала и пошла дальше по дороге.  — Эмма! Подожди! - он подбежал ко мне и обнял сзади.  — Ну что подожди, ты нормальный или нет?!  — Нормальный, прости я не хотел тебя напугать. Мне позвонила мама и сказала, где вы были, чтобы мне было легче тебя отыскать.  — Это тебе мама сказала меня искать? - Нет. Она сказала откуда ты идешь. И все. Зато я теперь могу не волноваться за тебя. Вон как меня на лопатки положила.  — Хи-хи, это точно, - я повернулась в этом кольце рук и поцеловала его.  — Пошли домой. Я тебе какао горячего сделаю. . - Угу, пошли. Мы, взявшись за руки, пошли дальше по дороге, прямиком домой. Зашли домой. Все сидели в гостиной, смотрели телевизор. Ватару играл какой-то новой игрушкой. Все услышали, что мы пришли, и меня спросили, как все прошло. Я все им подробно рассказала. Потом мы с мои женихом пошли на кухню, чтобы он мне и себе сделал кххххноЯ села на стул, а он подошел к плите и поставил чайник, потом к шкафчикам, достал чашки, сахар и какао. Когда он его сделал, мы пошли в комнату. Включили телевизор, я переоделась, и мы сели смотреть фильм. Этот вечер был таким домашним, вот чего не хватает для полного женского счастья. Хотя, есть еще кое-что, ххххно это потом… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.