ID работы: 3557585

Продолжение конфликта

Гет
NC-17
Завершён
136
автор
Kaorinaht бета
Размер:
93 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 102 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 13. Свадьба, свадьба пела и гуляла!

Настройки текста
Сегодня - самый счастливый день в моей жизни - моя свадьба! Я не спала с 5 утра. Меня должны были разбудить в 6, но я встала в 5. Так даже лучше. Чтобы наверняка не опоздала. А да я сейчас у Мивы-сан, уже 2 дня. Папу сбагрили к мальчикам, а мы тут одни девочки. Были я, мама, Ибаи, Михиро(я с ней была в институте), Момоко(та же история). Сначала маски, крема, маникюр. И все это делали мы! А нет, вру, два раза единственный из мальчиков здесь был Луиз, но он был как мой стилист и парикмахер. Я волновалась. Не могла сидеть и стоять. Все было в предвкушении праздника. Я не знала как себя вести, улыбаться или плакать, что же мне делать? Особенно я боялась момента, когда я буду идти с папой к алтарю, и он будет такой красивый, что я, думаю, упаду в обморок от этого. Мама сказала, что она все время на связи с ресторанном и ЗАГСом, если что-то случится, она будет в курсе дела. Но от этого мне не легче. У меня медленно начиналась паранойя. Я думала, что когда буду туда идти, то что-то случится: или машина заглохнет, или в ЗАГСе что-то пойдет не так. Это я все представляла и медленно накручивала себя. Мива-сан сказала, что у неё это было как-то поспокойней, ну конечно, второй раз я бы тоже была спокойна как удав. А тут первый и последний. Я стою перед зеркалом во всем, что мы купили, кроме фаты. Луиз делает последний штрих, покрывая мои волосы лаком, чтобы прическа не упала. Я была рада смотреть в окно и видеть, что погода просто прекрасна и свадьба пройдет без происшествий. А еще я думала: "Куда мы отправимся?" Я хотела написать Укё и спросить, как у него дела, но мне не разрешили, сказав это тем, что он тоже занят. Я настаивать не могла против них. А пускать в ход грубую силу было незачем. Я ждала время, когда мы будем ехать в ЗАГС. Садится мне нельзя, только в машине мне можно будет сесть. Блин ноги подкашиваются от волнения. Ну ничего еще немножко. Почему секунды так медленно идут? Всё, 10:00. Я иду быстрым шагом к Миве и говорю, что уже время. Мы все идем к лимузину, как я и хотела, он был белый. Все, кроме меня залезли в машину спереди, а я сзади. Ну вот мы едем. Знаете, когда волнуешься очень сильно, то у тебя в животе что-то такое, что ты не можешь описать. Вроде и пусто, и плохо, и тошнит - все вместе. Едем, едем... когда уже приедем!? Так и хочется наорать на шофёра, чтобы он быстрее ехал. (Или сказать: "Не тормози-сникерсни") Как все пройдет и как все будет - я не знаю, но очень хочу знать. Всё, мы подъехали. Там были все. Почему их так много? А с другой стороны... поместятся ли они там?Машина останавливается, шофёр подходит к дверце и открывает её, подает мне руку, чтобы я вылезла из неё. Когда я встала в полный рост, все просто обалдели, конечно, такая куколка. А жениха нет, значит он там(в ЗАГСЕ). Ну что, вперед и с песней! И тут... мама кричит: - БУКЕТ ЗАБЫЛИ КУПИТЬ! До церемонии оставалось еще 26 минут. И что делать? Канаме сказал, что он сейчас быстро поедет в ближайший и купит. Я так и знала, что что-то обязательно случится! Я просто чувствовала. Прошло 20 минут, его нет. Всё, мы пропали. А хотя нет, вот его машина! Он быстро выскакивает и дает мне букет. Красивый, идеально сочетается с платьем. Церемония прошла на ура. Всем всё понравилось. Мы счастливы, кольца надеты, брак поцелуем скреплен. Потом мы все поехали в ресторан отмечать. Праздновали мы до утра. На утро я и Укё сели в машину и поехали. Только я не знаю куда, это будет сюрприз. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.